Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк
Снимал вчера в боулинге. Пыхи там запрещены. Полутьмя. Справился фотик на ура. Исо колебалось от 6800 до 10000. В сдеящем нормально ловил кидание шара и разбег в серии. Баланс тоже нормальный. Стекло 24-70. Выход нормальных около 80%. Снял пару тройку роликов- после просмотра решил что пришла пора осваивать видео
ЗЫ сюда постить не буду. Корпоратив, сотрудницы. Да и опять скажут пьянку с кухни выложили:)

Подробнее

Во во кто-то в бил им в голову, что бодобного рода съемки это не искусство и не творчество и вобще, чтобы снимать такре надо сильно опуститься....
Re[loopkay]:
Цитата:
от: loopkay
есть люди, которые используют боковые точки? если да, то как они себя ведут при плохой освещённости, в динамичных сценах, при хороших условиях.

Не идеально конечно по сравнению с центральной но работают и важные моменты я не упускаю, учитывая, что в 5D II они просто не работают, без оговорок!
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
Как Вам резкость?

На бэк-фронт проверяла, вроде норма, но резкости в зоне грип не достаточно? или как?

Подробнее

Резкость шикарная такая очень тонкая каждый волосок прорисован, аж в глазах рябит, если не видите такого смените монитор на IPS сейчас они гроши стоят...
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Да странная ситуация с этой камерой, всем она практически нравится, ну пока никто не продал по идейным соображениям, но все молчат - надоело что за каждую фотку с него ведро помоев на голову сольют. :) Вот и получается что у нас секта. Только мы знаем истину.....

Подробнее

Чувак, это как нерв - фотографии камера помогает с комфортом и максимальным качество передать это ощущение, а для жлобов которым этого мало так пусть и дут и на средний формат мастурбируют...
Re[Vans__Wishbon]:
-
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Цитата:

от:forever star

Судя по вашим работам у Вас большой опыт работы в клубах, как обладателя 6D и человека умеющего делать в условиях низкой освещенности сочные, живые снимки, нельзя ли Вас попросить поделиться опытом хотя бы немного как добиться таких результатов работы с пыхой? Ну хоть какие то основные правила, я понимаю что этого полно в инете, но хочется услышать и Ваши рецепты.

Подробнее

В инете как раз такого не полно всякие рецепты действительно качественных методик это коммерческая тайна, но вы пишите мне www.vk.com/id24000202 я вас направлю в правильном русле и расскажу в чем суть я даже практические мастер-классы провожу регулярно...
Re[...]:
Здесь хоть кто-то камеру купил для фотографий? Или только "резкостью" мерятся? Большинство фоток даже для 10*15 в семейный альбом не годятся. Как-будто в психушку попадаешь, когда заходишь в эту ветку. Столько людей задавленных комплексами в одном месте. Жуть.
Re[Dutch.]:
без подобающей резкости сразу опускаются руки и пропадает желание творить, очевидно же)
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
Здесь хоть кто-то камеру купил для фотографий? Или только "резкостью" мерятся? Большинство фоток даже для 10*15 в семейный альбом не годятся. Как-будто в психушку попадаешь, когда заходишь в эту ветку. Столько людей задавленных комплексами в одном месте. Жуть.

Подробнее

В моем понимании, зайти на форум - спросить совета, помощи и т.д., особенно, если это касается новинки. Почему кто-то должен заходить на форум, чтобы вам было приятно? Не понимаю. Не нравится, зайдите в ветки 5дм2, 5дм3, 135L. Я там давно тусуюсь именно с целью полюбоваться работами. Вам же руки наручниками к батареи не приковали, выберите другую тему.
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
без подобающей резкости сразу опускаются руки и пропадает желание творить, очевидно же)

У новых камер нет проблем с резкостью. Это сидит в головах, ну и "руки" естественно. 20мп может разрешить практически любой фикс и большинство зумов.
Резкость зависит от света, выдержки, линзы, диафрагмы и умения в постобработке.
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
В моем понимании, зайти на форум - спросить совета, помощи и т.д., особенно, если это касается новинки. Почему кто-то должен заходить на форум, чтобы вам было приятно? Не понимаю. Не нравится, зайдите в ветки 5дм2, 5дм3, 135L. Я там давно тусуюсь именно с целью полюбоваться работами. Вам же руки наручниками к батареи не приковали, выберите другую тему.

Подробнее

Для начинающих тем более нечего делать в ветке не имеющей ничего общего ни c фотографией, ни с обсуждением камер.
Re[Cinderella]:
а можно вас попросить пару равов покрутить?
Re[Justin]:
Кстати для тех кто сильно озабочен 1/4000, ничего что у Lеica S2 за 750 000 минимальная выдержка тоже 1/4000? Бедняги.... вот лоханулись то
Re[Justin]:
Принимайте в свои ряды, сегодня привезли фотоаппарат) После семена, конечно, несколько непривычно, все время пальцы ищут джойстик, но в целом не критично. Какие-то глобальные выводы пока сделать не могу, дома, конечно, пощелкала, но что там поймешь) Через выходные возьму его на выставку в Крокус, там и проверю, с семеркой было в тех условиях трудновато.
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
Кстати для тех кто сильно озабочен 1/4000, ничего что у Lеica S2 за 750 000 минимальная выдержка тоже 1/4000? Бедняги.... вот лоханулись то

Вы знаете много оптики под эту камеру с Ф1.2-1.4? Думаю отсутствие 1/8000 не самое приятно "обрезание"на 6D. Может не для всех, но всё-же.
Re[driada]:
Надо подождать немного и цены на них упадут, грядет эра беззеркалок.
Всегда рассматривал прыгающее зеркало как анахронизм.
Sony RX1- первый звоночек.
Сам снимаю на зеркалку...пока..
Re[Justin]:
Всем привет!
Вчера стал обладателем 6D. Перешел с 30D.
Пока знакомлюсь, пробую и... привыкаю к отсутствию джойстика :)

P.S. Поздравляю всех представительниц прекрасного пола с праздником весны!
Re[tiro]:
Цитата:
от: tiro

То-же жду БЗ. Вот только когда? Да и хотелось бы небольшой набор светлых и более-менее компактных фиксов.
Re[tiro]:
Цитата:
от: tiro

Уже можно смело брать тот же фуджик х100 и щелкать все, что нравится. А на зеркалку вешать что-то вроде 135 - чисто для души и спорта :)
Re[enj0y]:
Цитата:
от: enj0y
Уже можно смело брать тот же фуджик х100 и щелкать все, что нравится. А на зеркалку вешать что-то вроде 135 - чисто для души и спорта :)

Лёд, конечно, тронулся. Но хочется ФФ и несколько светлых фиксов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.