Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
DLO вообще не использовала. Лучше подскажите мне, почему такая вялая резкость в зоне Грип? так и должно быть?

Если есть вспышка - то сразу разницу увидите. И резкость сразу появится.
Re[MiF]:
ДЛО кстати не работает у меня. Не знаю почему, то ли с этой линзой, то ли вообще. Вот вашу фотку вчерашнюю РАВ загоняла, ДЛО работал
Re[Cinderella]:
Цитата:
ДЛО кстати не работает у меня. Не знаю почему, то ли с этой линзой, то ли вообще. Вот вашу фотку вчерашнюю РАВ загоняла, ДЛО работал

А вы данные с сервера по линзе своей загрузили? Ой, а её там и нет... Странно известная линза, а данных нет, может она такая хорошая что не требует корректировок :)
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
А вы данные с сервера по линзе своей загрузили? Ой, а её там и нет... Странно известная линза а данных нет может она такая хорошая что не требует корректировок :)

В том-то и дело, что нет. Так что не судьба. Странно, что ТАКОЙ линзы там нет.
Я сейчас попробовала в условиях "больше света, исо меньше". Да, похоже, что мои расстройства напрасны, резкость возросла. Резкости можно не ждать, когда света не достаточно. Пыхи просто под рукой нет, в гостях тестирую. Надо будет с пыхой поделать
Re[Cinderella]:
del
Re[Cinderella]:
Цитата:
Резкости можно не ждать, когда света не достаточно.

немного ранее и фото нельзя было ждать, когда света недостаточно :)
Re[Cinderella]:
Цитата:
Как Вам резкость?
На бэк-фронт проверяла, вроде норма, но резкости в зоне грип не достаточно? или как?
Мне кажется нужно еще поправочку сделать. Вроде ГРИП ушел чуть вперед.
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star

Судя по вашим работам у Вас большой опыт работы в клубах, как обладателя 6D и человека умеющего делать в условиях низкой освещенности сочные, живые снимки, нельзя ли Вас попросить поделиться опытом хотя бы немного как добиться таких результатов работы с пыхой? Ну хоть какие то основные правила, я понимаю что этого полно в инете, но хочется услышать и Ваши рецепты.
Re[1Васильевич]:
Цитата:
от: 1Васильевич
Мне кажется нужно еще поправочку сделать. Вроде ГРИП ушел чуть вперед.

Спасибо, попробую и этот вариант
Re[Cinderella]:
Цитата:
почему такая вялая резкость в зоне Грип? так и должно быть?

Да всё нормально там с резкостью - посмотрите отражение в зрачках. Прекрасно рисует портретник -135 - отличное стекло. Немного темновато в помещении - оттого и эффект вялой резкости.
Re[Justin]:
Други, собираюсь купить 6D. И меня очень интересует мультиэкспозиция )
Кто пользовался? Скачал инструкцию - написано что кадры с мультиэкспозицией можно сохранять в RAW. Так ли это?
Если кто пользовался можно посмотреть результат?
Re[Justin]:
del
Re[MiF]:
Цитата:
от: enj0y
Точки ведут себя хорошо. На кошковыставках не подводят )

спасибо за ответ. процент промахов какой?

больше ни кто не использует боковые?
Цитата:
(снимок для оценки работы камеры не ищите там красоты кроме естественно женской ) :)

что именно можно оценить на дырке 8 + пыха?
Re[loopkay]:
Цитата:
от: loopkay
что именно можно оценить на дырке 8 + пыха?

Ну да ничего, убрал я все снимки свои чтобы не раздражать общественность ;) Буду смотреть и учиться...
~~~~
Ха! На Фотору уже по 60 тыр. Все, пора брать.

Или в апреле до 50 упадет? :D
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR

Опоздал уже, щас таять начнёт - сразу цены взлетят. Каждыё год такая ерунда...
Re[MiF]:
Цитата:
Ну да ничего, убрал я все снимки свои чтобы не раздражать общественность ;) Буду смотреть и учиться...

раздражение тут не причём? проста ваша фотография не раскрывает всех прелестей ФФ и в частности 6д. вот если бы у вас вышло мыло на этой фотографии, вот тогда ещё можно было голову ломать о причине.
Re[Justin]:
6D отказался работать с пыхой Sigma ef 500....
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR

Звонил на фотору узнавал серийник в Питере, оказывается серые.
Re[loopkay]:
Цитата:
от: loopkay
спасибо за ответ. процент промахов какой?

больше ни кто не использует боковые?

После первопятака на процент брака внимания не обращал, ибо выход годных фоток на порядок выше - там с боковыми вообще очень грустно. Если по ощущениям в целом - фокусируется немного медленнее, чем центральная, но оно и понятно. В общем, боковыми доволен )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.