Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 7521 - 7540
Re[Justin]:
Снимал вчера в боулинге. Пыхи там запрещены. Полутьмя. Справился фотик на ура. Исо колебалось от 6800 до 10000. В сдеящем нормально ловил кидание шара и разбег в серии. Баланс тоже нормальный. Стекло 24-70. Выход нормальных около 80%. Снял пару тройку роликов- после просмотра решил что пришла пора осваивать видео
ЗЫ сюда постить не буду. Корпоратив, сотрудницы. Да и опять скажут пьянку с кухни выложили:)
Re[Justin]:
Купил в фото ру в интернет магазине 6D + 24-105 4L жду доставку 2 ночи уже не спал хочууууууу.....
Re[Justin]:
есть люди, которые используют боковые точки? если да, то как они себя ведут при плохой освещённости, в динамичных сценах, при хороших условиях.
Re[loopkay]:
Цитата:
от: loopkay
есть люди, которые используют боковые точки? если да, то как они себя ведут при плохой освещённости, в динамичных сценах, при хороших условиях.

Точки ведут себя хорошо. На кошковыставках не подводят )
Re:
давеча залез с 70-200 на 10 этаж одного из домов на окраине:
вот эта понравилась:

П.С. до башни 39 км по яндексу, увидел ее только на фото
Re[Justin]:
Поздравляю девушек-фотографоф с 8 Марта!!!

Re[naumenkosa]:
Цитата:
от: naumenkosa
Купил в фото ру в интернет магазине 6D + 24-105 4L жду доставку 2 ночи уже не спал хочууууууу.....

Серые по 59 900?
резкость
Как Вам резкость?

На бэк-фронт проверяла, вроде норма, но резкости в зоне грип не достаточно? или как?
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
Поздравляю девушек-фотографоф с 8 Марта!!!

Подробнее

Присоединяюсь к поздравлениям!

От души Всех женщин поздравляю, любви Вам, вечной молодости и моря чувств
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
От души Всех женщин поздравляю, любви Вам, вечной молодости и моря чувств

Так же любителям резкости отдельный экземплярчик ;)

Тоже в виде полноразмера с ISO 100:

Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
Как Вам резкость?

На бэк-фронт проверяла, вроде норма, но резкости в зоне грип не достаточно? или как?

Подробнее

Купили 135? Отличное стекло :)

На портрете можно было до 2.8 открыть, тогда исо бы не подскочило, да и выдержку можно 1/125, мне частенько хватает - попробуйте, может получится удержать. Ну или хотя бы 1/250...
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Так же любителям резкости отдельный экземплярчик ;)

Да ладно диафрагму зажали, цветок ваще цвета непонятного, и композиция не художественно выглядит не вижу скрытого смысла - мысли не вижу... Шучу....
Re[MiF]:
Цитата:
Да ладно диафрагму зажали, цветок ваще цвета непонятного, и композиция не художественно выглядит не вижу скрытого смысла - мысли не вижу... Шучу....

Так то не для композиции а для сомневающихся в резкости Стены кирпичные на день строителя будут, а сегодня цветочки :cannabis:
В полтиннике на Ф4 никто не сомневается, а вот 6ка (для кого то) мылит хоть ты тресни )))
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
Купили 135? Отличное стекло :)

На портрете можно было до 2.8 открыть, тогда исо бы не подскочило, да и выдержку можно 1/125, мне частенько хватает - попробуйте, может получится удержать. Ну или хотя бы 1/250...

Подробнее

Блин, ну естественно лучше и 2.0 и 2.8. Это тест на резкость. Я пока не делаю высокохудожественные фотки, у меня сейчас тестирование, не более. Не волнуйтесь за меня, я на исо 100 и с выдержками 1/60 или около тоже снимаю
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Так то не для композиции а для сомневающихся в резкости
В полтиннике на Ф4 никто не сомневается, а вот 6ка (для кого то) мылит хоть ты тресни )))

Да странная ситуация с этой камерой, всем она практически нравится, ну пока никто не продал по идейным соображениям, но все молчат - надоело что за каждую фотку с него ведро помоев на голову сольют. :) Вот и получается что у нас секта. Только мы знаем истину.....
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
Блин, ну естественно лучше и 2.0 и 2.8. Это тест на резкость. Я пока не делаю высокохудожественные фотки, у меня сейчас тестирование, не более. Не волнуйтесь за меня, я на исо 100 и с выдержками 1/60 или около тоже снимаю

Подробнее

А мне вот показался шум странным на первом фото, вроде как в DPP применили чрезмерно DLO, или я ошибаюсь?
Re[MiF]:
Цитата:
А мне вот показался шум странным на первом фото, вроде как в DPP применили чрезмерно DLO, или я ошибаюсь?

DLO вообще не использовала. Лучше подскажите мне, почему такая вялая резкость в зоне Грип? так и должно быть?
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
DLO вообще не использовала. Лучше подскажите мне, почему такая вялая резкость в зоне Грип? так и должно быть?

Резкость хороша в сочетании с яркостным контрастом, а у вас условия не лучшие для теста.
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella

Так света нету и на микрозмаз смахивает, хотя на втором вроде отлично все, ну я не специалист - народ подтянется знающий и объяснит - я тут профан.
Re[Justin]:
Мужики кто в Москве, если надумаете в город сунуться за цветами на машине или поздравлять, учтите я вон с утра пока к маме сгонял три раза в трубочку дышал...(изяняйте за офтоп)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.