от: negative61
Друзья!Lightroom 3.3 не хочет открывать равки от 6Д...нужна более новая версия?
Да, 4.3.
от: negative61
Друзья!Lightroom 3.3 не хочет открывать равки от 6Д...нужна более новая версия?
от:K.BellerofontПодробнее
от:forever star
И кстати если для Вашего понимания это сложно, то поясняю Canon 6D позиционируеться компанией как камера любительская, соответственно отзыв я составлял так, чтобы любителям было проще выбрать, ведь думаю бесполезно спорить с очевидным среди любительских камер Canon это самая лучшая на данный момент.Подробнее
от: forever star
почти угадали первая и вторая наоборот третья правильно
от: учусь
Хорошо, понравилась!
Хорошо, понравилась!
от:Cinderella
И мне эта понравилась. Но хочется видеть такое же качество в условиях плохого освещения или худшего, все-таки камеру позиционируют как "отличное качество в условиях плохой освещенности". Классных фоток и у Юрия и у других, когда солнце палит, полно. Но я еще ни разу не видела нормальных фоток, когда мало света.Подробнее
от: Salosd
Странные Вы люди, а откуда возьмутся ,, шикарные фото,, в плохом свете?
Кто-то изменил физику?
Обработка не понравилась ((
от: Cinderella
Ну не шикарные скажем так, а более высокого уровня чем 5дм2, например. Все-таки 6д позиционируется именно как классная камера в условиях плохого света
от:MiF
Вопрос был в резкости, обработка да не айс.... Да могу дать Олег тебе РАВ покажи как надо, а то у меня с обработкой (как в прочем и совсем) проблемы.Да и зажата конечно диафрагма это же пьянка и потом мы говорили о резкости а не о глубине её.
Подробнее

от:учусь
не, лучше Юре дать, я в обработке дуб ((
вот его итальянец с того-же стекла на кропе 60ДПодробнее
от:Cinderella
И мне эта понравилась. Но хочется видеть такое же качество в условиях плохого освещения или худшего, все-таки камеру позиционируют как "отличное качество в условиях плохой освещенности". Классных фоток и у Юрия и у других, когда солнце палит, полно. Но я еще ни разу не видела нормальных фоток, когда мало света.Подробнее

от:MiF
Ну це ж днем, а этой пыхой в темном помещении ...
И потом раз говоришь не айс - значит знаешь как надо и потом не прибедняйся у тебя хорошие фото и ты умеешь их обрабатывать как надо ;)
ссылка на рав:
ftp://213.79.120.117/mifnet/Canon%206D/TestFoto%20Canon%206D/5/Подробнее