Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[negative61]:
Цитата:
от: negative61
Друзья!Lightroom 3.3 не хочет открывать равки от 6Д...нужна более новая версия?

Да, 4.3.
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont

Подробнее

Не, так не годится вообще, изюминка пропала, получилось фото невесты в грубой рамке, вообщем не гуд - авторский снимок лучше в разы.
(сугубо личное мнение, а то тут такое начинается и не первый раз..)
Ps на первом невеста вовсе не в положении, уж поверте, отснял не одну сотню невест за 25 лет стажу- воот, как то так....
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
И кстати если для Вашего понимания это сложно, то поясняю Canon 6D позиционируеться компанией как камера любительская, соответственно отзыв я составлял так, чтобы любителям было проще выбрать, ведь думаю бесполезно спорить с очевидным среди любительских камер Canon это самая лучшая на данный момент.

Подробнее

Спасибо за прекрасный отзыв о камере, приятно слышать от профессионала такое мнение о удобстве работы с камерой.
И тут принято делать так:
1. обгадить Ваше личное мнение
2. попросит Ваши снимки и обгадить их
3. перейти на личности и опустить Вас
Так что не обращайте внимание..... :)
Коль Ваши работы продаются, то Вы профессионал и не важно что о Вас думает кучка фотодрочеров. 85 % населения не знают что такое золотое сечение...
И хочется еще раз напомнить всем - ветка техническая - для не определившихся или купивших камеру..Никто не просит Вас покупать 6D , пользуйтесь чем Вам нравится. :) Можете пинать, мне так фиолетово. ;)
Re[Justin]:

Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

Подробнее

Хорошо, понравилась!
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
почти угадали первая и вторая наоборот третья правильно

печально. Первая самая плохая. Резкость у 6д действительно страдает, я не довольна ею
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Хорошо, понравилась!

Спасибо
Re[учусь]:
Цитата:
Хорошо, понравилась!

И мне эта понравилась. Но хочется видеть такое же качество в условиях плохого освещения или худшего, все-таки камеру позиционируют как "отличное качество в условиях плохой освещенности". Классных фоток и у Юрия и у других, когда солнце палит, полно. Но я еще ни разу не видела нормальных фоток, когда мало света.
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
печально. Первая самая плохая. Резкость у 6д действительно страдает, я не довольна ею

В каком месте Вам ее (резкости) не хватает? И это на лету фоткал. ;)
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
И мне эта понравилась. Но хочется видеть такое же качество в условиях плохого освещения или худшего, все-таки камеру позиционируют как "отличное качество в условиях плохой освещенности". Классных фоток и у Юрия и у других, когда солнце палит, полно. Но я еще ни разу не видела нормальных фоток, когда мало света.

Подробнее

Странные Вы люди, а откуда возьмутся ,, шикарные фото,, в плохом свете?
Кто-то изменил физику?
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF

Подробнее

Ниже-ниже резкости нет, да вообще нет ни чего (((
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
Странные Вы люди, а откуда возьмутся ,, шикарные фото,, в плохом свете?
Кто-то изменил физику?

Ну не шикарные скажем так, а более высокого уровня чем 5дм2, например. Все-таки 6д позиционируется именно как классная камера в условиях плохого света
Re[MiF]:
Цитата:

Подробнее

Классно! здесь очень хорошо. Ну не знаю, у меня пока не хватает резкости((( буду разбираться. Мне мало резкости даже в зоне Грип, хочется большего. Может надо отъюстировать, надо подумать
Re[MiF]:
Цитата:

Подробнее

Обработка не понравилась ((

И снова зажато до f/6.3
В таком размере у нас в ветке с этого обьектива на кропе гораздо лучше примеры.
Re[учусь]:
Цитата:
Обработка не понравилась ((

Вопрос был в резкости, обработка да не айс.... Да могу дать Олег тебе РАВ покажи как надо, а то у меня с обработкой (как в прочем и совсем) проблемы. Да и зажата конечно диафрагма это же пьянка и потом мы говорили о резкости а не о глубине её.
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Ну не шикарные скажем так, а более высокого уровня чем 5дм2, например. Все-таки 6д позиционируется именно как классная камера в условиях плохого света

Та до лампочки кто и ка позиционирует, Вы фотограф или дальнобойщик как я ))
В камере есть хороший на сегодняшний день ДД + фф + новый сенсор, который даёт гораздо чище картинку. Чего ещё надо? Надо спорт? Нет проблем 5DIII и счастья полные штаны. Но я опять хочу заострить внимание, кто ведёт паровоз?
Re[MiF]:
Цитата:

Вопрос был в резкости, обработка да не айс.... Да могу дать Олег тебе РАВ покажи как надо, а то у меня с обработкой (как в прочем и совсем) проблемы. Да и зажата конечно диафрагма это же пьянка и потом мы говорили о резкости а не о глубине её.

Подробнее

не, лучше Юре дать, я в обработке дуб ((

вот его итальянец с того-же стекла на кропе 60Д

Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
не, лучше Юре дать, я в обработке дуб ((

вот его итальянец с того-же стекла на кропе 60Д

Подробнее

Ну це ж днем, а этой пыхой в темном помещении ...
И потом раз говоришь не айс - значит знаешь как надо и не прибедняйся у тебя хорошие фото, ты умеешь их обрабатывать как надо ;)
ссылка на рав:
ftp://213.79.120.117/mifnet/Canon%206D/TestFoto%20Canon%206D/5/
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella

Подробнее

Спасибо, такая пойдет под плохие условия,

правда там вспышка, но вот еще из пристрелочных

А вы же вроде купили камеру или я ошибаюсь, неужели еще сами не опробовали и не сделали для себя выводы
Re[MiF]:
Цитата:

Ну це ж днем, а этой пыхой в темном помещении ...
И потом раз говоришь не айс - значит знаешь как надо и потом не прибедняйся у тебя хорошие фото и ты умеешь их обрабатывать как надо ;)
ссылка на рав:
ftp://213.79.120.117/mifnet/Canon%206D/TestFoto%20Canon%206D/5/

Подробнее

дома гляну
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.