Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[MiF]: 6D
Цитата:

от:MiF
Вопрос был в резкости, обработка да не айс.... Да могу дать Олег тебе РАВ покажи как надо, а то у меня с обработкой (как в прочем и совсем) проблемы. Да и зажата конечно диафрагма это же пьянка и потом мы говорили о резкости а не о глубине её.

Подробнее

Вот вас ведь неоднократно в ветке предупреждали: "Выкладывать фото с камеры в этой ветке опасно!"
Re[enj0y]:
Цитата:
от: enj0y
Вот вас ведь неоднократно в ветке предупреждали: "Выкладывать фото с камеры в этой ветке опасно!"

А чего случилось, кто-то заразился моей кривизной? :)
Так это Олег (учусь) меня заставил. Говорит давай фоткай, научишься камеру держать расскажем как им пользоваться, а потом и проявлять научим...
Re[Wishbon]:
Цитата:
от: Wishbon
Не, ну если серьёзно сможете выложить полноформатный снимок поясного, ростового плана человека?
Представьте, что пока не видел, чтобы тут же побежать и купить Шестой, снимков нет одни догадки.

В ветке 5Д3 поясной выкатили...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8964823

Цитата:
от: enj0y

на заборах еще не то пишут...
еще скажите, что не снимать... аха...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
на заборах еще не то пишут...
еще скажите, что не снимать... аха...

Извиняюсь, забыл прикруть к сообщению известную табличку "Сарказм" Навеяно тем, что почти каждое выложенное фото довольного владельца камеры автоматически вызывает упреки в отсутствии художественности, шедевральности и резкости )
Re[учусь]:
Цитата:
В ветке 5Д3 поясной выкатили...

Чета с шарпом явно перебор.
Re[enj0y]:
Цитата:

от:enj0y
Извиняюсь, забыл прикруть к сообщению известную табличку "Сарказм" Навеяно тем, что почти каждое выложенное фото довольного владельца камеры автоматически вызывает упреки в отсутствии художественности, шедевральности и резкости )

Подробнее

Дело в том, что просят поясной портрет, долго и пока без особого успеха.
С лицевыми и так понятно, я эту девушку выше уже "крутил", все просто здорово.
Ну и зажимают почти везде сильно, словно боятся что в грип не попадут или резкости не хватит.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Спасибо, такая пойдет под плохие условия,
А вы же вроде купили камеру или я ошибаюсь, неужели еще сами не опробовали и не сделали для себя выводы

Да, неплохо.
Камера есть, но фотки с 5дм2, которая у меня была пару лет назад были резче. Пока у меня упирается все в резкость, она не очень радует, правда, все тесты пока в условиях плохой освещенности. В общем пока разбираюсь
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
И мне эта понравилась. Но хочется видеть такое же качество в условиях плохого освещения или худшего, все-таки камеру позиционируют как "отличное качество в условиях плохой освещенности"
Не бывает качественных фото без качественного света. Это не от камеры зависит. Это физика.
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
Да, неплохо.
Камера есть, но фотки с 5дм2, которая у меня была пару лет назад были резче. Пока у меня упирается все в резкость, она не очень радует, правда, все тесты пока в условиях плохой освещенности. В общем пока разбираюсь

Подробнее

киньте одну с пару лет назад и нонешнюю...с 6д
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
Да, неплохо.

Подробнее

А чего разбираться, камеру в руки и на улицу снимать. Сам до шестерки снимал на 5D2 по резкости разницы не вижу, единственное один раз заметил на схожем сюжете на высоких ISO что резкость чуть выше, но проанализировав понял что эффект большей резкости проявляется из-за ,большего шума на 5D2
кроп 100%
Re[учусь]:
Цитата:
Дело в том, что просят поясной портрет, долго и пока без особого успеха.

Туда же кинул поясной, правда он пересвечен немного и фронт фокус, но поиграться думаю пойдет. :)
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Туда же кинул поясной, правда он пересвечен немного и фронт фокус, но поиграться думаю пойдет. :)

ок
глянь личку ))
Re[Justin]:
всем привет. как думаете стоит ли сейчас купить камеру или подождать падения цен? обычно к лету цены задирают :(
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF

В каком месте Вам ее (резкости) не хватает? И это на лету фоткал. ;)

Подробнее

попробуй без пыхи, а то так и любая мыльница резкая будет если влоб лупить
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Резкость у 6д действительно страдает, я не довольна ею

тоже такое мнение, равы пластилиновые какие то :x
но камеру хочется купить эту
Re[Justin]:
Если кого интересует сравнение 5DIII с 6D оно тут. Уже приводилось в этой ветке, но коль опять пошёл базар...
Re[Vans__Wishbon]:
Цитата:
от: Vans__Wishbon
попробуй без пыхи, а то так и любая мыльница резкая будет если влоб лупить

Пробовал- все ничтяк! Берите сами и пробуйте, нефиг мне задания раздавать ;)
Re[MiF]:
смотри в личке )
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
нефиг мне задания раздавать ;)

да ладно брось, ты ж не подчиненый мой
Re[Vans__Wishbon]:
Цитата:
от: Vans__Wishbon
да ладно брось, ты ж не подчиненый мой

Да шучу я.. конечно нет, просто резкость либо есть либо нет и от света конечно многое зависит - законы физики никто не отменял. :) Но сравнивать зеркалки с мыльницей считаю бессмысленным занятием по тем же причинам (я про физику).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.