Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 7441 - 7460
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
зы: да и канешна для профессианала действительно зарабатывающего себе на жизнь и болеющего за каждый промах аф выбор 6д вместо 5д3 выглядит уж совсем неубедительно ибо штука баксов разница в цене отбивается работающим профессионалом от силы за месяц то есть при такой душевной боли за аф и шумы в тенях только 1дх может успокоить праведный зуд ваших натруженных рук

Подробнее

+100
Если бы он был настоящим профи, как он о себе думает, то он бы и без форума видел большую разницу (+++) между камерами, по наростанию 6D - 5M3 - 1Dx
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
А чего смотреть то матрица по новой технологии сделана + новый процессор, хотя вы правы посмотрите картинки с 6d примеров уже полно и всё очевидно стало.
Вот покажу Вам пару картинок, чем снято не скажу просто скажите что вам больше понравилось и предположите чем снято, ежели вы так разборчивы...

Подробнее

хлопци, а шо це було ?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вот это напор! Немного здесь людей снимающие на эти обе камеры. Тем более зарабатывающих фотографией. Спасибо за мнение. Напрашивается вывод, почему после пядвака не взяли трипятока, а всего лишь шестёрку?
Специальная тема для сомневающихся в выборе здесь:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/660057

А тут как бы уже народ определившийся.
Хорошо бы если слова подтверждались снимками.
И да, скоро придёт Василиск, он вам всё расскажет про свою любимую камеру.

Подробнее

Ну раз уж зовете :)
Замечательный отзыв, предлагаю, по-традиции, на первую! Тем более, он единственный "официальный".
Вообще, очень порадовало сие экспертное заключение профессионала:
[quot]сама камера легкая и компактная в отличие от Nikon D600 у которого если взглянуть на дно камеры оно просто огромное[/quot]
ясен пень, 90 грамм разницы - не шутка. А никон - днище, оно и понятно :)
[quot]кнопок минимум все под одним пальцем и очень удобные[/quot]
Думаю, в идеале тут 1 кнопка и компактный корпус... хотя, правильно тут советуют, получается айфон 5.
[quot]Особенно хочу отметить следящий режим здесь настройки перекочевали из старших моделей то есть снимать спорт где не требуется 62 точки и большой скорости, а достаточо 4,5 кадра то будет хорошо с этим справляться[/quot]
Конечно же, менюшка - главное в работе АФ
[quot]Вобще это потрясное ощущение когда ты неуспел нажать кнопку спуска а он уже снимает[/quot]
Нагло скопипащено с рекламы никона!
[quot]тем, кому не нужны излишества, но достаточно только лучшего[/quot]
без комментариев :)
Re[forever star]:
Цитата:

А чего смотреть то матрица по новой технологии сделана + новый процессор, хотя вы правы посмотрите картинки с 6d примеров уже полно и всё очевидно стало.
Вот покажу Вам пару картинок, чем снято не скажу просто скажите что вам больше понравилось и предположите чем снято, ежели вы так разборчивы...

1

2

3

Подробнее

Про современные "технологии" я в курсе. Я просил полутона показать. А вы вместо этого "угадайку" предлагаете. Короче ясно- показа полутонов не будет.
Re[forever star]:
Цитата:

1
2
3

Подробнее

Уж коль скоро Вы подписываетесь Photografer, (перед тем, как выкладывать подобные шЫдЭвры) было бы не плохо полистать Вам пару тройку книжек, где излагается природа композиции, пропорции цвета, света и масс в кадре. Потому как, что-то мне подсказывает, что знание, пусть даже превосходное, только технической стороны дела, ну никак не вяжется со столь амбициозной подписью...
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Уж коль скоро Вы подписываетесь Photografer, (перед тем, как выкладывать подобные шЫдЭвры) было бы не плохо полистать Вам пару тройку книжек, где излагается природа композиции, пропорции цвета, света и масс в кадре. Потому как, что-то мне подсказывает, что знание, пусть даже превосходное, только технической стороны дела, ну никак не вяжется со столь амбициозной подписью...

Подробнее

Ох, куда мне с Вами то тягаться да и беру я за свою работу не так видимо амбициозно как Вы. Скажу кстати что я не свадебный фотограф просто так иногда балуюсь и 2 фотки из примера со свадеб моих друзей где я снимал бесплатно, я занимаюсь другим родом съемок который сейчас не принято, среди Вас известных на весь мир фотографов, считать вобще за искусство, но в котором я добился успеха и признания. Скажу вам больше те фотографы которые работают, а не сидят здесь от безделья и не наезжают, на тех кто ещё не имеет опыта 30 съемки на плёнку, даже обращаються ко мне за советом по особенностям освещения в помещениях с плохим или отсутствующим освещением. Вот например Вас отправить в ночной клуб или бар Вы там точно ничего хорошего не снимете я даже не сомневаюсь не на секунду, а фэшн Вы хорошо снимаете, светские тусовки, например, я регулярно печатаюсь в глянцевом журнале освещающем культуру и искусство, а свадьбы потерпят когда работы не будет. Вобщем без обид каждому своё
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Если честно и объективно то первая мутная какая то получилась, вторая с прожаренной кожей до корочки, третья ничего но от освещения зависит тоже.

Первая кстати не мутная, просто было применено смягчение легкое подобный портрет не должен быть сильно резким.
Re[Justin]:
косяк - кнопка SET не переключает фокус на центральную точку! на SET ничего не назначено! как быть? :!:
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Ну раз уж зовете :)
Замечательный отзыв, предлагаю, по-традиции, на первую! Тем более, он единственный "официальный".
Вообще, очень порадовало сие экспертное заключение профессионала:
[quot]сама камера легкая и компактная в отличие от Nikon D600 у которого если взглянуть на дно камеры оно просто огромное[/quot]
ясен пень, 90 грамм разницы - не шутка. А никон - днище, оно и понятно :)
[quot]кнопок минимум все под одним пальцем и очень удобные[/quot]
Думаю, в идеале тут 1 кнопка и компактный корпус... хотя, правильно тут советуют, получается айфон 5.
[quot]Особенно хочу отметить следящий режим здесь настройки перекочевали из старших моделей то есть снимать спорт где не требуется 62 точки и большой скорости, а достаточо 4,5 кадра то будет хорошо с этим справляться[/quot]
Конечно же, менюшка - главное в работе АФ
[quot]Вобще это потрясное ощущение когда ты неуспел нажать кнопку спуска а он уже снимает[/quot]
Нагло скопипащено с рекламы никона!

Подробнее

У Вас другое мнение? Вы бы лучше вместо того чтобы устраивать тут петрушку пошли бы поработали или работы нет? А ежели нет работы и сидите здесь так уж пишите по делу что я сказал не справедливо, а если пишете что я где-то сдираю чужие слова из рекламы так приводите пример, чтобы не прокатить за... ну сами знаете кого.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk

И кстати если для Вашего понимания это сложно, то поясняю Canon 6D позиционируеться компанией как камера любительская, соответственно отзыв я составлял так, чтобы любителям было проще выбрать, ведь думаю бесполезно спорить с очевидным среди любительских камер Canon это самая лучшая на данный момент.
Re[forever star]:
Не, ну если серьёзно сможете выложить полноформатный снимок поясного, ростового плана человека?
Представьте, что пока не видел, чтобы тут же побежать и купить Шестой, снимков нет одни догадки.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Про современные "технологии" я в курсе. Я просил полутона показать. А вы вместо этого "угадайку" предлагаете. Короче ясно- показа полутонов не будет.

Странно что вы не видите многие люди сразу угадывают, что чем снято...
Re[forever star]:
Первая 5dm2
Вторая 6d
Третья 5dm3?
Re[Wishbon]:
Цитата:
от: Wishbon
Не, ну если серьёзно сможете выложить полноформатный снимок поясного, ростового плана человека?
Представьте, что пока не видел, чтобы тут же побежать и купить Шестой, снимков нет одни догадки.

Без проблем но чуть позже просто сейчас камеры нет у меня а вобще пример есть один который в интернет закидывали снятый объективом 135 f/2L там никакого редактирования оригинал JPEG с камеры

http://farm9.staticflickr.com/8518/8535673589_6933fc5d28_o.jpg
Re[Dimaru]:
Цитата:
от: Dimaru
Первая 5dm2
Вторая 6d
Третья 5dm3?

почти угадали первая и вторая наоборот третья правильно
Re[forever star]:
Цитата:

Без проблем но чуть позже просто сейчас камеры нет у меня а вобще пример есть один который в интернет закидывали снятый объективом 135 f/2L там никакого редактирования оригинал JPEG с камеры

http://farm9.staticflickr.com/8518/8535673589_6933fc5d28_o.jpg

Подробнее

Я просил примеры от вас, меня интересуют фотоснимки владельцев купившие недавно эту камеру у которых есть опыт съёмки с аналогичных камер 5D, 5DII.
Улица, помещение это то, что нужно.
Re[forever star]:
Цитата:

Ох, куда мне с Вами то тягаться да и беру я за свою работу не так видимо амбициозно как Вы. Скажу кстати что я не свадебный фотограф просто так иногда балуюсь и 2 фотки из примера со свадеб моих друзей где я снимал бесплатно, я занимаюсь другим родом съемок который сейчас не принято, среди Вас известных на весь мир фотографов, считать вобще за искусство, но в котором я добился успеха и признания. Скажу вам больше те фотографы которые работают, а не сидят здесь от безделья и не наезжают, на тех кто ещё не имеет опыта 30 съемки на плёнку, даже обращаються ко мне за советом по особенностям освещения в помещениях с плохим или отсутствующим освещением. Вот например Вас отправить в ночной клуб или бар Вы там точно ничего хорошего не снимете я даже не сомневаюсь не на секунду, а фэшн Вы хорошо снимаете, светские тусовки, например, я регулярно печатаюсь в глянцевом журнале освещающем культуру и искусство, а свадьбы потерпят когда работы не будет. Вобщем без обид каждому своё

Подробнее

Да Вы батенька обиделись… :D Ну ладно, если опустить всю Вашу, в очередной раз лишённую начальной школы грамотности оду самовосхваления, перейду к конкретике… Уж не знаю, о каких глянцах идёт речь, но если в двух словах, то на первом есть ощущение, что невеста в положении (и где тут ДД, который Вас так радует?). На втором, Вы не на шутку удивили: как Вам только удалось из Кенана сделать Никон ? Что до третьего, то тут всё ещё проще. Первое это рама окна. Тяжелая, коричневая –цвета детских неожиданностей рама, вовсе не создаёт ощущение праздника. Правое плечо невесты, которое будто вываливается в правое окошко, создаёт впечатление, что она ещё та толстуха. Ну и опять рама: она огромна, непропорциональна, а принципы, о которых я писал, и которые Вас сподвигли на очередной всплеск словотворчества, Вы или не знаете, или, как гений, который ищет новые формы, во всю широту и глубину своего таланта, Вы просто сливаете .
Чтобы сохранить или явить эту романтическую составляющую, думаю правильнее было бы разместить рисуемое сердечко на одной диагональной прямой с сердцем девушки. Ну и разумеется в одном из центров «золотого сечения», а раму –резать к чёртовой матери. Не настаиваю, но наверное, как-то так.

Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
почти угадали первая и вторая наоборот третья правильно

Бред с угадайкой конечно полнейший ))
То же самое если показать три табуретки и спросить марку трёх станков, на который делались ножки к табуретам.
А размер фото просто по веселил ))
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Странно что вы не видите многие люди сразу угадывают, что чем снято...
Я в угадайку не играю. Я вас в подтверждение ваших же слов просил показать пример, где 6Д делает то, что не может 5ДМ2. То, что вы привели, это не того качества материал, по которому можно о чем-то судить. Ну и отзыв ваш о 6Д действительно не объективный.
Re[Justin]:
Друзья!Lightroom 3.3 не хочет открывать равки от 6Д...нужна более новая версия?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.