Цитата:от:forever star
Ох, куда мне с Вами то тягаться да и беру я за свою работу не так видимо амбициозно как Вы. Скажу кстати что я не свадебный фотограф просто так иногда балуюсь и 2 фотки из примера со свадеб моих друзей где я снимал бесплатно, я занимаюсь другим родом съемок который сейчас не принято, среди Вас известных на весь мир фотографов, считать вобще за искусство, но в котором я добился успеха и признания. Скажу вам больше те фотографы которые работают, а не сидят здесь от безделья и не наезжают, на тех кто ещё не имеет опыта 30 съемки на плёнку, даже обращаються ко мне за советом по особенностям освещения в помещениях с плохим или отсутствующим освещением. Вот например Вас отправить в ночной клуб или бар Вы там точно ничего хорошего не снимете я даже не сомневаюсь не на секунду, а фэшн Вы хорошо снимаете, светские тусовки, например, я регулярно печатаюсь в глянцевом журнале освещающем культуру и искусство, а свадьбы потерпят когда работы не будет. Вобщем без обид каждому своёПодробнее
Да Вы батенька обиделись… :D Ну ладно, если опустить всю Вашу, в очередной раз лишённую начальной школы грамотности оду самовосхваления, перейду к конкретике… Уж не знаю, о каких глянцах идёт речь, но если в двух словах, то на первом есть ощущение, что невеста в положении (и где тут ДД, который Вас так радует?). На втором, Вы не на шутку удивили: как Вам только удалось из Кенана сделать Никон

? Что до третьего, то тут всё ещё проще. Первое это рама окна. Тяжелая, коричневая –цвета детских неожиданностей рама, вовсе не создаёт ощущение праздника. Правое плечо невесты, которое будто вываливается в правое окошко, создаёт впечатление, что она ещё та толстуха. Ну и опять рама: она огромна, непропорциональна, а принципы, о которых я писал, и которые Вас сподвигли на очередной всплеск словотворчества, Вы или не знаете, или, как гений, который ищет новые формы, во всю широту и глубину своего таланта, Вы просто сливаете

.
Чтобы сохранить или явить эту романтическую составляющую, думаю правильнее было бы разместить рисуемое сердечко на одной диагональной прямой с сердцем девушки. Ну и разумеется в одном из центров «золотого сечения», а раму –резать к чёртовой матери. Не настаиваю, но наверное, как-то так.