За небо не ругайте, фиолетит немного, монитор ещё не калибрировал.

от:forever star
Забавно я лично снимал 2 месяца пока не сперли шестерку на пятак второй снимал 2 года и уж такой резкости как дает шестера пятк никогда не давал хоть убей на том же 135 f/2 про исо скажу что когда в нашем регионе 2/3 года хреновая погода то высокие исо ой как нужны, я не говорю про цветопередачу убогий пятак второй и рядом не стоял, как-то раз когда я только купил пятак второй и только познавал его я поставил исо 400 снимая сюжет летним днем в легкой тени от здания я ошибся с настройками и недоэкспонировал снимок стопа на 2 казалось бы мелочи когда я вытянул РАВ до нормы я увидел мерзкий цветовой шум и в светлых областях тоже вот это ужас я считаю а на 6D такого нет даже на 3200. И еще момент я фотографией зарабатываю на жизнь и знаете как обидно когда ты смотришь отснятый материал твоего репортажа, а у тебя четверть кадров не в фокусе иногда совсем слегка но не в фокусе а потом заказчик говорит что это ты виноват и только не говорите мне сейчас что так оно и есть как бы виртуозно Вы не умели снимать, поганый автофокус вторпятака не станет лучше ни разу, волшебства не произойдет смиритесь с этим!Подробнее
от:forever star
Забавно я лично снимал 2 месяца пока не сперли шестерку на пятак второй снимал 2 года и уж такой резкости как дает шестера пятк никогда не давал хоть убей на том же 135 f/2 про исо скажу что когда в нашем регионе 2/3 года хреновая погода то высокие исо ой как нужны, я не говорю про цветопередачу убогий пятак второй и рядом не стоял, как-то раз когда я только купил пятак второй и только познавал его я поставил исо 400 снимая сюжет летним днем в легкой тени от здания я ошибся с настройками и недоэкспонировал снимок стопа на 2 казалось бы мелочи когда я вытянул РАВ до нормы я увидел мерзкий цветовой шум и в светлых областях тоже вот это ужас я считаю а на 6D такого нет даже на 3200. И еще момент я фотографией зарабатываю на жизнь и знаете как обидно когда ты смотришь отснятый материал твоего репортажа, а у тебя четверть кадров не в фокусе иногда совсем слегка но не в фокусе а потом заказчик говорит что это ты виноват и только не говорите мне сейчас что так оно и есть как бы виртуозно Вы не умели снимать, поганый автофокус вторпятака не станет лучше ни разу, волшебства не произойдет смиритесь с этим!Подробнее
от: Justin
Было бы не плохо. Добавлю на первую страницу.
И ещё, если у кого из владельцев будет желание, добавить какую либо интересную инфу в фак, кидайте мне в личку, все отправлю на первую страницу.
[/img]от:forever star
... и уж такой резкости как дает шестера пятк никогда не давал хоть убей на том же 135 f/2 про исо скажу что когда в нашем регионе 2/3 года хреновая погода то высокие исо ой как нужны, я не говорю про цветопередачу убогий пятак второй и рядом не стоял...Подробнее
от:Bronnik
Я не хочу показаться брюзгой. Но! Меня мучает один вопрос - почему они только у Юрия поперли? А остальные - это стало быть что? Не умеют? Не видят? Ленятся? Я ПРАВДА НЕ ПОНИМАЮ![]()
Вообщем жаль, поскольку Юрий за всех отдувается. Сорри за флуд.Подробнее
от: Sergey345
У кого нибудь шестёрка пишет расстояние до объекта в EXIF?
Линза точно передаёт, но в экзиф информации не вижу :(
от:Vikst
может не "расстояние до объекта", а скорее выбраное промежуточное фокусное, если о зуме идет речь, либо постоянное фокусное, если о фиксе - странно если 6д не прописывает это.., а в каком-нибудь редакторе этот показатель от снимка на 6д есть?Подробнее

от: Sergey345Хорошая фишка, жаль у нашего нету такой.
Имеется ввиду именно "Расстояние до объекта"
от: 1Васильевич
Хорошая фишка, жаль у нашего нету такой.
от: Sergey345
У кого нибудь шестёрка пишет расстояние до объекта в EXIF?
Линза точно передаёт, но в экзиф информации не вижу :(
от: Wishbon
Тоже не понял его про 6D потому как снимает он на 1D mark III + 30ка от Сигмы которые недавно и купил.
Зырь сюды: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1484