Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
урезки - термин юрия относительно 6Д. Поясню очевидно: снимаешь ты идущих людей, летяющуй птичку или яркосолнечным днем на открытой фикса. А камера технически не может тебе сделать качественный снимок. АФ плутает, выдержка посылает тебя за ND8 и т.п.
Если сравнивать съемки кирпичей в чулане, то тут, конечно, "статически не хуже" :)

Подробнее

Гонево.
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Гонево.

аргументировано :)
Re[Justin]:
В понедельник пофоткал небольшой репортажик, с небольшой тусы в тему празднования дня защитников, снимал на младше-полтосик, размер маленьий, т. к. делал для офисого просмотра, переделывать по другому не хочу:

остался очень доволен попаданиями, полтоса в цель, фтоток естественно больше, выбрал друзей которые, как я думаю не надают мне по башке за то, что выложил в инет...
Re[Sanchis]:
Да интересный момент подметили, сам не обратил внимание, "иногда, но не всегда")
Кстати, автор данного поста не подписался.
Но все же, резкость в ветке 5дм2, как мне кажется повыше на тех же 24-105 и 135.
Это может быть связанно с размерами матрицы и разницой в 1мпикесль?
боюсь пока камрады не проведут сравнительный дневной фотосет, меня на душе будут кошки скрести.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
... троли...

Ну вот, взяли и в троли записали. :) Думаю это и ко мне относилось или ошибаюсь?
Суть моего вопроса была проста: В чем заслуга на снимке в галерее фотоаппарата 6D? Я изложил свое понимание и надеялся услышать аргументированный ответ. Он мне важен на самом деле т.к. муки выбора идут :D Я не хочу тратить больше если можно иметь тоже за меньшие деньги но увы, пока с 6D я не увидел подобных снимков:

Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Мне интересен в плане работы с мануалами.
А тебе АФ единички пощупать.

Согласен по всем пунктам!
Re[lis666]:
Цитата:
от: lis666
ну если как мыльницой,значит я не тот фотоаппарат купил
Я не думаю что в вашем случае фотоаппарат виноват.
Re[Знайко]:
Для Vаsilisk
Смотрим http://forums.dpreview.com/forums/post/50903313?image=0 про птичек
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
аргументировано :)

Ровно настолько, как и твое заявление )) :
Цитата:

от:Vаsilisk
Поясню очевидное: снимаешь идущих людей, летящую птичку или яркосолнечным днем на открытой фикса. А камера технически не может тебе сделать качественный снимок. АФ плутает, выдержка посылает тебя за ND8 и т.п.

Подробнее

Я пока как не старался, для себя, так и не получил "перелета" за 1/4000, снимал белый снег в солнечную погоду на ф1,8, ну нет у меня меньше, хотел посмотреть как получится вытянуть пересвет, пока не получилось, но буду пробовать...
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
Для Vаsilisk
Смотрим http://forums.dpreview.com/forums/post/50903313?image=0 про птичек

А если еще уточнить, сколько сотен раз он нажал на спуск, чтобы получить это "почти попал"...
Re[Nikolay Alex]:
ну если те фото,что я выложил можно снять на мыльницу то значит надо было не заморачиватся и покупать ее вместо зеркалки,видимо так?
Re[lubitel456]:
Цитата:

от:lubitel456
Justin

[quot]Да что за напасть такая, ещё один теоретик. [/quot]

не парься :D , зачем что-то кому-то доказывать. Создал себе человек веру в голове - пусть верит, нам то что

З.Ы. сегодня приехал мой 6д за 52 т.р. с wi-fi и gps

Подробнее

Поздравляю! Наверно лучшая цена на сегодня!
Фотки постить сюда осторожно, ибо вишь атмосфера какая, тролли доброжелатели сидят и ждут как бы укусить побольней.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Поздравляю! Наверно лучшая цена на сегодня!

В Китае, говорят, еще в феврале по 45 тыс были в пересчете на наши.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
А если еще уточнить, сколько сотен раз он нажал на спуск, чтобы получить это "почти попал"...

Покажи свою, с первого выстрела ))))
Цитата:
В Китае, говорят, еще в феврале по 45 тыс были в пересчете на наши.

Уважаемый, на вас не угодишь :D
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

Вот почитайте, человек именно этим вопросом занимался http://forums.dpreview.com/forums/post/50880543
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Я пока как не старался, для себя, так и не получил "перелета" за 1/4000, снимал белый снег в солнечную погоду на ф1,8, ну нет у меня меньше, хотел посмотреть как получится вытянуть пересвет, пока не получилось, но буду пробовать...

Подробнее

Везет!
Я в прошлые выхи пытался потестить новый Гексанон 40/1,8 на Нексе.

Это на f/2.8. ИСО100, 1/4000, экспокоррекция +0,7Ev.
О том, что бы поснимать на открытой, речи просто не шло, нужен ND. :(
Re[владельцам 6d]:
Да не реагируйте вы так эмоционально.Чего вы все время оправдываетесь? Вы же сами их кормите. Скоро сами все успокоятся
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Везет!

Подробнее

Я понял почему у меня не перелетело... я снимал сферического коня на снегу (вакуума под рукой не оказалось) если б была какая никакая сессия, точно бы уперся... :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Везет!

Подробнее

Просто этим отличается практика от теории :)
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Да не реагируйте вы так эмоционально.Чего вы все время оправдываетесь? Вы же сами их кормите. Скоро сами все успокоятся

Да весело же, вон на Василиска посмотрите, он парень упорный, естественно в хорошем смысле этого слова, философский камень ищет.... )) ... или нашел уже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.