Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Просто этим отличается практика от теории :)

Золотые слова...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Я понял почему у меня не перелетело... я снимал сферического коня на снегу (вакуума под рукой не оказалось) если б была какая никакая сессия, точно бы уперся... :)

Ну, я уперся без всякой сессии. Просто вышел из дома на улицу и... уперся. :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
аргументировано :)

А какой смысл спорить с больным человеком, страдающим комплексом вещизма?
"Если я имею что-то, то это становится самым-самым лучшим в мире, а все остальное автоматически становится от этого дерьмом!"
Напомнить, как некто лил фекалии бочками на всех остальных ЧКФР в ветке по 60Д, потому, что у него был Тамрон 70-300, а у остальных был отстой и дерьмо?
Ну да, здрасти!
To Justin
Юра!
Может пора внести льющих помои в игнор-лист, благо такая возможность у тебя, как у автора ветки имеется?
Re[Justin]:
Странная однако тенденция здесь наблюдается. Будто кто то должен кому то что то доказывать и оправдываться за свой выбор. Я так понимаю здесь все взрослые дееспособные люди. Прежде чем покупать сходите и попробуйте сами. Устроит берите нет покупайте что нравится. Видно что мнения владельцев вас мало в чем убеждают. Мы свой выбор сделали, большинство он устраивает. Брали по другой цене, сейчас она более вкусная, но парадокс чем дешевле становится камера тем больше грязи на нее льется. Наверное и правда кому то не очень нравится ее доступность.
За себя могу сказать одно и резкость и цветопередача и хайисо меня устраивают, а вот постить здесь фотки.... хм подумаю теперь не один раз
Re[Mironych]:
Цитата:

от:Mironych
Ну вот, взяли и в троли записали. :) Думаю это и ко мне относилось или ошибаюсь?
Суть моего вопроса была проста: В чем заслуга на снимке в галерее фотоаппарата 6D? Я изложил свое понимание и надеялся услышать аргументированный ответ. Он мне важен на самом деле т.к. муки выбора идут :D Я не хочу тратить больше если можно иметь тоже за меньшие деньги но увы, пока с 6D я не увидел подобных снимков:

Подробнее

Во первых фото с других камер, показываем только превьюхами! Не раз просил.
Потрудитесь исправить.
А во вторых, вы серьёзно считаете что показывая фото в размере 1200 пикс по широкой, вы можете адекватно их сравнивать с выложенными выше полноразмерами?
Что опять же подтверждает о чём говорил выше, показываем 1200 и все довольны!
вот вам 1280 много понятно?

На всякий случай уточню, если в экзиф не загляните
фото снято на ИСО 5000, с рук, в обычной квартире, при паре-тройке энергосберегаек. :)
Фото. Просто фото
Re[Justin]:
1280
Re[Justin]:
О том, резкая или нет. Просят портрет для примера, рядом никого нет, поэтому поэтому просто направил на себя. Посмотрите, как с резкостью. Шибко не ругайте, новичок в освоении цифро фотографии. Сделал подстройку фокусировки до -10. Снято на открытой. Объектив Canon 50 /1,4
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Всиравно, не пакидает ощущение, что все L стёкла на шохе превращаются в дешёвый пластик. Теряется "прозрачность" фоток от 6Д.
Нет ощущения "взгляда из открытого окна"
Всегда перед глазами какая то белёсая пелена.
Это ощущение не только от фоток представленных в этой ветке, это ощущение складывается от проявки RAWов с 6д
Результат один и тот же - 6Д это дорогая ФФ мыльница

Подробнее

И я про тоже.Фотки не звенят и на 3 марке тоже...Что то кэнон с матрицей
нахимичил или OLPF фильтр толщиной в палец,почему то информации нет.
На след неделе предложили 5D посмотреть б.у за недорого

Хорошо еще оптикой не оброс,если придется в другой лагерь переходить
Когда смотрел дубайские фото,особенно снятые с высоты,всегда лезла картинка в голову, как бы это смотрелось на 800E.

Re[lis666]:
На обработку обратите внимание. Так как на примере это не годится.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Во первых фото с других камер, показываем только превьюхами! Не раз просил.
Потрудитесь исправить.

Исправил с pr2 на sm, т.е. с превью на small. Не нервничайте. Сути это не меняет. Хотя следующим читающим будет не совсем понятно о чем разговор пока не дойдут до вашего поста с цитированием в превью.

Цитата:

от:Justin

А во вторых, вы серьёзно считаете что показывая фото в размере 1200 пикс по широкой, вы можете адекватно их сравнивать с выложенными выше полноразмерами?
Что опять же подтверждает о чём говорил выше, показываем 1200 и все довольны!

Подробнее

Я не вел разговор о всех полноразмерах, разговор об одной конкретной фотографии.

Цитата:

вот вам 1280 много понятно?

Я думаю что фотография "убита" постобработкой. Отсюда собственно и возник вопрос. Это заслуга 6D или? При любом ответе я реально не понимаю зачем она в галерее. Вот зачем там фрукты, понятно. Отличный, на мой взгляд, цвет. Настоящий.

Цитата:

На всякий случай уточню, если в экзиф не загляните
фото снято на ИСО 5000, с рук, в обычной квартире, при паре-тройке энергосберегаек. :)

Это я видел. В том то и дело. При лучших условиях результат не вяжется.
Re[Justin]:
Друзья, подскажите мне, рискованно ли покупать эту модель в "сером" варианте поставки? Про отсутствие гарантии и т.п. я все понимаю, больше никаких известных проблем нет? Типа, распродаж брака, "левой" сборки и т.п. Разница в стоимости довольно заметна...
Re[Justin]:
Сегодня с печалью обнаружил что мой трансмиттер YN ST-E2 (аналог от canon ST-E2) не работает с камерой, не ожидал такого подвоха. Посему вопрос, кто то недавно говорил про синхронизаторы, посоветуйте что нить не дорогое работающее на сабже.

Re[T.V.V]:
Посмотрите на Yongnuo YN-622C
Re[1Васильевич]:
Цитата:

от:1Васильевич
О том, резкая или нет. Просят портрет для примера, рядом никого нет, поэтому поэтому просто направил на себя. Посмотрите, как с резкостью. Шибко не ругайте, новичок в освоении цифро фотографии. Сделал подстройку фокусировки до -10. Снято на открытой. Объектив Canon 50 /1,4

Подробнее

Василич, с реСкастью всё ОК, как мне видится. Только маляха ГРИП подправить. Или дыру прикрыть или фокусное меняйте. Подбородок в "мыле".
Re[Mironych]:
Спасибо что исправили. Я не нервничаю, просто просил об этом, уже минимум три раза.
Дело в том, что следы постобработки на 1200 не видимы совсем и приведенные вами примеры не совсем коррректны. Да фоты хорошие, но различать по ним (кстати что за следы обработки вас смущают, вот конткретно на примере приведённом мною той фото отресайзеной до 1280?) ньюансы качества очень не просто.
Re[K.Bellerofont]:
Специально на открытой снято, чтобы убедится в попадании фокуса. Фото не для художественности, а для того, чтобы убедится в попадании. И с вытянутых рук конечно не тот ракурс, когда себя не видишь. Спасибо за внимание.
Re[Mironych]:
Цитата:
от: Mironych
Посмотрите на Yongnuo YN-622C

Спасибо смотрю как раз в их сторону
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Сегодня с печалью обнаружил что мой трансмиттер YN ST-E2 (аналог от canon ST-E2) не работает с камерой, не ожидал такого подвоха. Посему вопрос, кто то недавно говорил про синхронизаторы, посоветуйте что нить не дорогое работающее на сабже.

Подробнее

простенький rf-602 фурычит. Но он просто поджигалка. А вот Nicna AIS-06 тока в TTL. Странно

ps гоню он и есть тока ттл
Re[Novi]:
Цитата:

от:Novi
И я про тоже.Фотки не звенят и на 3 марке тоже...Что то кэнон с матрицей
нахимичил или OLPF фильтр толщиной в палец,почему то информации нет.
На след неделе предложили 5D посмотреть б.у за недорого

Хорошо еще оптикой не оброс,если придется в другой лагерь переходить
Когда смотрел дубайские фото,особенно снятые с высоты,всегда лезла картинка в голову, как бы это смотрелось на 800E.

Подробнее

Вам серьёзно мало рескости? Или опять очередной вброс.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.