от: Vаsilisk
Просто этим отличается практика от теории :)
Золотые слова...
Просто этим отличается практика от теории :)
от: Sanchis
Я понял почему у меня не перелетело... я снимал сферического коня на снегу (вакуума под рукой не оказалось) если б была какая никакая сессия, точно бы уперся... :)
аргументировано :)
от:Mironych
Ну вот, взяли и в троли записали. :) Думаю это и ко мне относилось или ошибаюсь?
Суть моего вопроса была проста: В чем заслуга на снимке в галерее фотоаппарата 6D? Я изложил свое понимание и надеялся услышать аргументированный ответ. Он мне важен на самом деле т.к. муки выбора идут :D Я не хочу тратить больше если можно иметь тоже за меньшие деньги но увы, пока с 6D я не увидел подобных снимков:Подробнее

от:uragobelkov
Всиравно, не пакидает ощущение, что все L стёкла на шохе превращаются в дешёвый пластик. Теряется "прозрачность" фоток от 6Д.
Нет ощущения "взгляда из открытого окна"
Всегда перед глазами какая то белёсая пелена.
Это ощущение не только от фоток представленных в этой ветке, это ощущение складывается от проявки RAWов с 6д
Результат один и тот же - 6Д это дорогая ФФ мыльницаПодробнее
от: Justin
Во первых фото с других камер, показываем только превьюхами! Не раз просил.
Потрудитесь исправить.
от:Justin
А во вторых, вы серьёзно считаете что показывая фото в размере 1200 пикс по широкой, вы можете адекватно их сравнивать с выложенными выше полноразмерами?
Что опять же подтверждает о чём говорил выше, показываем 1200 и все довольны!Подробнее
вот вам 1280 много понятно?
На всякий случай уточню, если в экзиф не загляните
фото снято на ИСО 5000, с рук, в обычной квартире, при паре-тройке энергосберегаек. :)
от:1Васильевич
О том, резкая или нет. Просят портрет для примера, рядом никого нет, поэтому поэтому просто направил на себя. Посмотрите, как с резкостью. Шибко не ругайте, новичок в освоении цифро фотографии. Сделал подстройку фокусировки до -10. Снято на открытой. Объектив Canon 50 /1,4Подробнее
от: Mironych
Посмотрите на Yongnuo YN-622C
от:T.V.V
Сегодня с печалью обнаружил что мой трансмиттер YN ST-E2 (аналог от canon ST-E2) не работает с камерой, не ожидал такого подвоха. Посему вопрос, кто то недавно говорил про синхронизаторы, посоветуйте что нить не дорогое работающее на сабже.Подробнее
от:Novi
И я про тоже.Фотки не звенят и на 3 марке тоже...Что то кэнон с матрицей
нахимичил или OLPF фильтр толщиной в палец,почему то информации нет.
На след неделе предложили 5D посмотреть б.у за недорого![]()
Хорошо еще оптикой не оброс,если придется в другой лагерь переходить![]()
Когда смотрел дубайские фото,особенно снятые с высоты,всегда лезла картинка в голову, как бы это смотрелось на 800E.Подробнее