Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
А Вам что идут бонусы за подтянутых "овец"?
Какое Вам дело до потенциальных пользователей?
Объясните нелогичное логично!
А чтоб было меньше подобных высказываний, отвечайте не "огрызаниями", а достойными снимками.

Подробнее

В том то и дело что не идут. Все на чистом энтузиазме.
Снимки делаю как умею. Но вам же надо не красивый сюжет и художественную постановку, так? Вам же воздуха хочется с прозрачностью, чтобы чисто по техническим нюансам не промазать финансово, или я не так понимаю просьбы дать вам покрутить те или иные мои равы?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Чтобы таких голословных постов поменьше потом было.

меньше их не будет :)
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
....
А чтоб было меньше подобных высказываний, отвечайте не "огрызаниями", а достойными снимками.

А что, их мало что-ли достойных Юра здесь выложил? И что все так таки и с пеленой?
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Эх, жалко что ты не в Мск, сравнили бы по разрешению с 1ДсМк2.
Линз то у меня куча целая всяких.
На Роллейнаре 135ке или на Бокине.

Я недалече ))
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

С этой камеры можно получить идеальные по качеству карточки, ни в чём не уступающие старшим собратьям, что многих и бесит, т.к. ценник за ФФ тушку значительно дешевле.
А все эти небольшие урезки, преднамеренно сделанные, чтобы не создавать конкуренции старшим моделям, на качество картинки практически не влияют.

Подробнее

Ошибаешься, урезки как раз очень сильно влияют на качество, если рассматривать не идеального сферического коня в вакууме, а всю серию и практику, количество брака и невозможность справиться с исходными условиями.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
...если рассматривать.... всю серию и практику, количество брака и невозможность справиться с исходными условиями.

Вот это, кстати, тоже очень важно.
Re:
пора делать нотариально заверенные скриншоты темы и постить в статью "фотоонанизм" на люркмуаре :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Ошибаешься, урезки как раз очень сильно влияют на качество, если рассматривать не идеального сферического коня в вакууме, а всю серию и практику, количество брака и невозможность справиться с исходными условиями.

Подробнее

Да что за напасть такая, ещё один теоретик. Про какого коня речь? :)
Ограничение в 1/4000 сильно помешает получить нормальный снимок на 1/250, в соответствующую погоду?
Или отсутствие CF карты, тоже скажется на качестве? Или снимая в студии портрет по центральной что-то поменяется в конечном результате? Я об этом говорил, а ты о чём подумал? Фух, устал уже, поехал домой. :))))))
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Я недалече ))

Давай пересечемся, как Титов мне дс2 отдаст. Он с ним в Италии. Дней через 15 ок?
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk

Подробнее

Какие "урезки" могут повлиять на качество, как раз, если рассматривать не СКвВ, а как ты выразился всю серию и практику, количество брака и невозможность справиться с исходными условиями?
Только если под "урезками" понимать неопытных фотолюбителей, к коим отношу и себя. Да, может я как "урезок" сильно влияю на качество, если рассматривать не идеального сферического коня в вакууме, а всю серию и практику, количество брака и невозможность справиться с исходными условиями. :D :D :D
И уж точно только фотограф может не справится с исходными условиями, а не камера... таки предлагаю для таких фотографов применять термин "Урезок" хахаха насмешил... но за термин спасибо )))
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Да что за напасть такая, ещё один теоретик.

это теоретик из темы 6D vs 5D2
:) он там уже карандашей пять исписал, доказывая, что 6D ужас, а не камера.
не провоцируйте его.

посмотрел тему 5D3 (ну несколько последних страниц)
почему-то никто не меряется с 6й (да и ни с какой другой камерой)
фотки и их обсуждение

может и здесь не стОит?
вот бы стало спокойней...
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Давай пересечемся, как Титов мне дс2 отдаст. Он с ним в Италии. Дней через 15 ок?

Ок. Я не против, на выходных бывает время )) предварительно спишемся тогда в личке...
Re[uragobelkov]:
+1
В ветке 5дм2 сразу бросилась в глаза резкость, причем с тех же линз.

вот отзыв с я. маркета

ИМХО по картинке он на уровне 60d - не ждите чудес! Иногда как mk II, но не всегда...
Посмотрите фотографии на форумах с сабжа... приглядитесь... везде цветной шум (очень мелкий) и практически отсутствие попиксельной резкости (при 100% кропе)

з.ы. для тех кто подумывает перейти с 5d mkII - опомнитесь! это совсем не аналог! Это шаг назад... к сожалению((
для перехода с кропа - наверное, отличный вариант...

хотелось бы услышать, а точнее увидеть опровержения!
111
Justin

[quot]Да что за напасть такая, ещё один теоретик. [/quot]

не парься :D , зачем что-то кому-то доказывать. Создал себе человек веру в голове - пусть верит, нам то что

З.Ы. сегодня приехал мой 6д за 52 т.р. с wi-fi и gps
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
А Вам что идут бонусы за подтянутых "овец"?
Какое Вам дело до потенциальных пользователей?
Объясните нелогичное логично!

Подробнее

Ну, я было тоже отпускал тут критические замечания, но вы уважаемый, не правы!
И чтобы Вам разобраться с вашими «овцами», настоятельно рекомендую заглянуть сюда. Человек создал страничку, по плотности информации которой, далеко не всякий оф.сайт может сравниться. Уж коли вы так настаиваете, аргументируйте и Вы, если Вам есть чем...
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:

от:KOHCTAHTA
+1
В ветке 5дм2 сразу бросилась в глаза резкость, причем с тех же линз.

вот отзыв с я. маркета

ИМХО по картинке он на уровне 60d - не ждите чудес! Иногда как mk II, но не всегда...
Посмотрите фотографии на форумах с сабжа... приглядитесь... везде цветной шум (очень мелкий) и практически отсутствие попиксельной резкости (при 100% кропе)

з.ы. для тех кто подумывает перейти с 5d mkII - опомнитесь! это совсем не аналог! Это шаг назад... к сожалению((
для перехода с кропа - наверное, отличный вариант...

хотелось бы услышать, а точнее увидеть опровержения!

Подробнее

Может это "урезок" писал ))))))))))) красненьким я выделил интересный момент, как это "иногда но не всегда" ? Камера или может (а я видел, что может) или нет, а вот у "урезка" бывает, "иногда но не всегда", это я по себе есличё )))))) ну просто праздник какой то сёдня ))
Re[Justin]:
данные фото не представляют художественной ценности,просто тест нового стекла
28 1.8,ну и 6д заодно :)

Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Ок. Я не против, на выходных бывает время )) предварительно спишемся тогда в личке...

Мне интересен в плане работы с мануалами.
А тебе АФ единички пощупать.
Re[Justin]:
Canon 6d + Зенитар 135/2.8
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Какие "урезки" могут повлиять на качество, как раз, если рассматривать не СКвВ, а как ты выразился всю серию и практику, количество брака и невозможность справиться с исходными условиями?
Только если под "урезками" понимать неопытных фотолюбителей, к коим отношу и себя. Да, может я как "урезок" сильно влияю на качество, если рассматривать не идеального сферического коня в вакууме, а всю серию и практику, количество брака и невозможность справиться с исходными условиями. :D :D :D
И уж точно только фотограф может не справится с исходными условиями, а не камера... таки предлагаю для таких фотографов применять термин "Урезок" хахаха насмешил... но за термин спасибо )))

Подробнее

Урезки - термин Юрия относительно 6Д (цитату я привел выше). Поясню очевидное: снимаешь идущих людей, летящую птичку или яркосолнечным днем на открытой фикса. А камера технически не может тебе сделать качественный снимок. АФ плутает, выдержка посылает тебя за ND8 и т.п.
Если сравнивать съемки кирпичей в чулане, то тут, конечно, "статически не хуже" :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.