Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вообще говоря не совсем так.
Я, например, на форум выкладывал не мало полноразмеров и РАВов, другие тоже, тот же Олаф, когда обсуждение технических возможностей камеры или объектива того требовало.
Другое дело, когда фото выкладывают просто посмотреть, особенно художественные карточки, в таком случае полноразмеры не нужны, а порой и противопоказаны. Но это уже другая история все же. :?

Подробнее

На первой странице есть ссыль на фтп, любезно предоставленная камрадом MIF, где лежат сотни равов. Кто хотел давно посмотрел. У меня в личке много раз просили равы. Почти никому не отказывал.
Сюда же в форум достаточно показывать 2400 по широкой, а лучше 2593(эта волшебная цифра даёт идеальную, практически попиксельную резкость, даже большую, чем полноразмер на дисплее айпеда 3. ( Машкин подтвердит ;) )

Выше показал фото в высоком разрешении, и никто ничего не сказал, а потому как всё нормально, а вот когда криво, то тролли тут как тут. К тебе Саня это естественно не относиться. ;)

Так что господа шестидЭшники прежде чем что-то показывать, подумайте об этом.
Re[Justin]:
Сегодня видел в одном магазине ценник на сабж 44100 руб! Глазам своими не поверил. Развод наверное. Не может быть,чтобы так сильно упала цена. Термин народный действительно теперь подходит.
По понятным причинам адрес сайта сюда не показываю. Скажу только в названии его, есть цифры 1-00.
Re[Bronnik]:
Цитата:

от:Bronnik
Не для того она создана

The EOS 6D is a camera that was born to travel. Capture images of the natural world in sparkling detail, and take advantage of innovative features, like GPS* and Wi-Fi† connectivity.

Подробнее

Тююю....это не серьёзно :(

Цитата:
от: Justin
Сегодня видел в одном магазине ценник на сабж 44100 руб

С такими ценами скоро сабж можно в качестве запасной мыльницы брать
Re[Justin]:
Цитата:
эта волшебная цифра даёт идеальную, практически попиксельную резкость, даже большую, чем полноразмер на дисплее айпеда 3. ( Машкин подтвердит

а я-то чё?!..
я вааще не помню, чтобы я когда-то нащёт рескассти заморачивался...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а я-то чё?!..

И то правда!
А кстати, помню обсуждение, что такое Пиписькальная рессасть на Байере!
Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik
Не для того она создана

Она создана для того, для чего ее используют
Re[Justin]:
Юр!
А можно с другой камеры для оценки -ресска-нересска?

Re[mashkin]:
Цитата:
а я-то чё?!..

Я насчёт попиксельной резкости на ретина дисплее третьего айпеДа, у тя ж такой?
Re[Justin]:
Цитата:
Я насчёт попиксельной резкости на ретина дисплее третьего айпеДа, у тя ж такой?

не, у меня второй..
Re[mashkin]:
Цитата:
не, у меня второй..

Ну да, я помню!!
ты же не настоящий сварщик!!! (с)
Re[Justin]:
Всиравно, не пакидает ощущение, что все L стёкла на шохе превращаются в дешёвый пластик. Теряется "прозрачность" фоток от 6Д.
Нет ощущения "взгляда из открытого окна"
Всегда перед глазами какая то белёсая пелена.
Это ощущение не только от фоток представленных в этой ветке, это ощущение складывается от проявки RAWов с 6д
Результат один и тот же - 6Д это дорогая ФФ мыльница
Re[mashkin]:
Цитата:
не, у меня второй..

А тады извини, не по теме.
Пора бы поменять на ретину, тем более что уже 4-ый вышел. По картинке небо и земля. Да и этот форум читать, с его мелким текстом на iOS, на втором, совсем не комильфо.
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Всиравно, не пакидает ощущение, что все L стёкла на шохе превращаются в дешёвый пластик. Теряется "прозрачность" фоток от 6Д.
Это ощущение не только от фоток представленных в этой ветке, это ощущение складывается от проявки RAWов с 6д

Подробнее

Примеры в студию с одного стекла на ОДНОМ СЮЖЕТЕ, с разных ФФ тушках есть? Ибо голословно и вводит в заблуждение потенциальных пользователей.
Re[Justin]:
Цитата:
Примеры в студию с одного стекла на ОДНОМ СЮЖЕТЕ, с разных ФФ тушках есть? Ибо голословно и вводит в заблуждение потенциальных пользователей.

Эх, жалко что ты не в Мск, сравнили бы по разрешению с 1ДсМк2.
Линз то у меня куча целая всяких.
На Роллейнаре 135ке или на Бокине.
Re[Justin]:
Вот прям так и хочется развеять эти все мифы!
Ау ростовчане, у кого есть трипятак и двапятак, может соберёмся пивка попить, да несколько парных снимком сделать. Ибо достало...
Кстати москвичам так думаю, еще проще устроить такой батл.
Берем два стекла, например полтос и 135-ку и сравниваем лоб в лоб. Желательно дождаться сумерек, чтоби и хайисо заодно проверить.
Равы сюда, все вопросы потом сами собой отпадут.
Re[Justin]:
Цитата:

проще то оно проще, только зачем?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вот прям так и хочется развеять эти все мифы!
Ау ростовчане, у кого есть трипятак и двапятак, может соберёмся пивка попить, да несколько парных снимком сделать. Ибо достало...
Берем два стекла, например полтос и 135-ку и сравниваем лоб в лоб. Желательно дождаться сумерек, чтоби и хайисо заодно проверить.
Равы сюда, все вопросы потом сами собой отпадут.

Подробнее

Смысл в баттле на хайисо?
В НОРМАЛЬНЫХ условиях или в студии, ага?
Типа такого плана хоть

http://s48.radikal.ru/i121/1302/03/dd58d98b8827.jpg

Или такого

Дс2-ка моя, стекло 24-105 не мое и снимал не я (А Титов)
Re[Justin]:
Цитата:

Пора бы поменять на ретину, тем более что уже 4-ый вышел. По картинке небо и земля. Да и этот форум читать, с его мелким текстом на iOS, на втором, совсем не комильфо.

если честно, то всё, что мне нужно от айпада - это штоб почты и прочие скайпы с интернетами всегда были под рукой...
ежели потеряю или грохну в очередной раз об асфальт, то куплю четвёртый, делов-то!...
а так мне пофиг, картинки и без айпада есть на чём посмотреть...
Re[Justin]:
Цитата:
Ибо голословно и вводит в заблуждение потенциальных пользователей.

А Вам что идут бонусы за подтянутых "овец"?
Какое Вам дело до потенциальных пользователей?
Объясните нелогичное логично!
А чтоб было меньше подобных высказываний, отвечайте не "огрызаниями", а достойными снимками.
Re[Shpongled]:
Цитата:
от: Shpongled
проще то оно проще, только зачем?

Чтобы таких голословных постов поменьше потом было.

Цитата:

от:-/-

Подробнее

Приходит сюда чувак почитать про камеру, и видит это! Что подумает?
Понятия приводят эфемерные, а выводы делают сразу реальные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.