Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 67041 - 67060
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
тут ничего считать не надо: в сумерках - будет шлак по умолчанию, если выдержка длиннее и исо выше, а обычный облачный день - это вообще идеальные условия для готовой картинки и исо 1600 мне там трудно представить.
Если речь исключительно про репортаж - опять же не вижу о чём спор - без 1/250-1/500 - на 24-70 или 24-105 будет шляпа в 90%, на 24-105 - 99,99% потому как ещё темнее.

Подробнее

Конечно, если условия позволяют снимать на 1/250 и даже 1/500 это всегда предпочтительней, но бывает, особенно в путешествиях, самые красивые кадры, получаются вечером, когда постзакатный свет, или в храмах например, куда со штативом просто не пускают.
И тогда стаб и высокие исо приходят на помощь.
https://flic.kr/p/wu67D6
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

И тогда стаб и высокие исо приходят на помощь.
https://flic.kr/p/wu67D6

я с этим и не спорю, самому бывает необходим вечером для статики, только это не репортаж).
Re[Justin]:
Я не снимал на объектив 2.8 мало опыта,но увенно могу сказать что не все объективы на такой диафрагме дадут нужную резкость!!!!!! Про Ваше выделение объекта и плоскость на 5.6 или 6.3 по спорю снимал на полтиник 1.8 и не понял на куя такая диафрагма если в грип только глаз попадает!!!!!! Зажимаю до 3.2 или сильнее , вот тогда все лицо в грипе. На 24-105 на ф4 все лицо в резкости. Реально рабочая диафрагма А если еще и группа людей то только 5.6 и 6.3 . Как Вы там в репортажке снимаете на 2.8 и меньше не понимаю
Re[Vitaliti]:
Цитата:
от: Vitaliti
Я не снимал на объектив 2.8 мало опыта,но увенно могу сказать что не все объективы на такой диафрагме дадут нужную резкость!!!!!!

Не надо так уверенно) Просто поверьте что 24-70/2,8L II резок уже с 2,8 )))
По мне даже Тамрон 24-70/2,8 вполне резок на 2,8)
Как пример мимопроходизмные пустощёлки на f2,8 Тамрон 24-70.

Re[Justin]:
ZUIKO 50\1.4 NMC

DEAD_SEA
Re[Justin]:
на правах владельца 6D в эту тему выложу

фото с мобильного

http://club.foto.ru/gallery/photos/2436429/?&author_id=314132&sort=date&prev_photo_id=2434654
Re[Justin]:
По определённым обстоятельствам на декабрьской свадьбе остался с одним единственным, многими нелюбимым 24-105.
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
По определённым обстоятельствам на декабрьской свадьбе остался с одним единственным, многими нелюбимым 24-105.

Подробнее

Красивая модель. Руссия?
Re[BrandMeister]:
Цитата:

Подробнее

Красивая!
Мне почему то вспомнилась Самохина, царствия ей небесного. Помните? "Воры в законе", например.
Re[Matem]:
Цитата:
от: Matem
Красивая модель. Руссия?

Да, русская, но что-то где-то... (Восток дело тонкое).
Re[Justin]:
ZUIKO 50\1.4 NMC

DEAD_SEA
Re[Justin]:
Vivitar 28\2.0 komine

DEAD_SEA
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister

Т.е. вообще никого на свадьбе больше не было? Только Вы и 24-105? ))) Шутю я, шутю))) Ну а посмотрев на фото, для сепуку не вижу повода) Фото хорошие.

Цитата:

Подробнее

А невеста ну так ваще .....
Re[Justin]:
немного зимы
Re[Justin]:
Сэлфи на 24-105 ...
Выражение лица говорит что я о нём думаю

Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Сэлфи на 24-105 ...
Выражение лица говорит что я о нём думаю

Подробнее

Вот ты какой, северный олень!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Вот ты какой, северный олень!

Ну да ... Фотал себя на фоне билборда "С Новым Годом и Ростом курса доллара" и то какая то поклонница влезла "оО! Вы же тот самый чебурашин!"

А вот я без "меха" и "рогов". Правда лет 20 тому взад. Но я и тогда зажигал и нёс бобро людям.

Зенит-22. Гелиос не помню какой. Плёнка Фуджи Колор 100 (другой не было). Водка "Столичная", Салат "Простой" студентки ФМФ БПУ ....
Re[chplashin]:
[quot]
Ну да ... Фотал себя на фоне билборда "С Новым Годом и Ростом курса доллара" и то какая то поклонница влезла "оО! Вы же тот самый чебурашин!" [/quot]
эта ваша *поклонница* странным образом походит на вашу же модель на прошлых снимках ;)
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
[quot]
Ну да ... Фотал себя на фоне билборда "С Новым Годом и Ростом курса доллара" и то какая то поклонница влезла "оО! Вы же тот самый чебурашин!" [/quot]
эта ваша *поклонница* странным образом походит на вашу же модель на прошлых снимках ;)

Подробнее

Спокойно) Это был юмор)
"Поклонница" это моя дочь. Кому ещё нужен этот чебурашин)))
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Спокойно) Это был юмор)
"Поклонница" это моя дочь.

это я сразу понял :D
==
ваша дочь похожа на вашу жену, которая же иногда бывает вашей же моделью))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.