Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 67061 - 67080
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

А вот я без "меха" и "рогов". Правда лет 20 тому взад. Но я и тогда зажигал и нёс бобро людям.

Зенит-22. Гелиос не помню какой. Плёнка Фуджи Колор 100 (другой не было). Водка "Столичная", Салат "Простой" студентки ФМФ БПУ ....

Подробнее

Че, наказан и унижен? :cannabis:
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Че, наказан и унижен? :cannabis:

Во! Хоть кто то понял драматизм ситуации. Ну, да, списывал у них постоянно. Пришлось отрабатывать ...
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
А невеста ну так ваще .....

Спасибо. Да были и гости, и жених (как же без него), который наотрез отказывался участвовать в съёмках. Такое частенько бывает.
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
Спасибо. Да были и гости, и жених (как же без него), который наотрез отказывался участвовать в съёмках. Такое частенько бывает.

Как интересно! Он радикальный исламист? Или потомок древнего племени думающий что фотография ворует душу? Как же Вы выкрутились?
Ну конечно вопросы выше это шутка) Но женихи они такие) Я никогда коллегу по работе не забуду, который мне жаловался на свои свадебные снимки - "Фотограф какой то не опытный наверное был... Мы с женой реззкие на фото, а всё что у нас за спиной всё какое то размытое ... "
Re[chplashin]:
Цитата:

Как интересно! Он радикальный исламист? Или потомок древнего племени думающий что фотография ворует душу? Как же Вы выкрутились?
Ну конечно вопросы выше это шутка) Но женихи они такие) Я никогда коллегу по работе не забуду, который мне жаловался на свои свадебные снимки - "Фотограф какой то не опытный наверное был... Мы с женой реззкие на фото, а всё что у нас за спиной всё какое то размытое ... "

Подробнее

Обошлось без особого драматизма. Немного постановки, а всё остальное банальный свадебный репортаж. Всегда спасает достаточное количество живых эмоциональных кадров.
Re[Justin]:

Поехал сегодня поснимать местных гусей и с тушкой приключился следующий конфуз, если честно я и сам не понял что это было, на любом режиме только при использовании видоискателя происходит подъем зеркала, а при отпускании кнопки спуск. При этом кадры получались резкие, снимал с рук при использовании мониторчика все нормально работает. Если честно у меня вся жизнь пролетела перед глазами. До отпуска и сервиса четыре месяца, работать только по пре подъёму зеркала муторно. Тут пришла идея сбросить все настройки. После этого все вылечилось. :D :D :D Что это было так и не понял

Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser

Тут пришла идея сбросить все настройки. После этого все вылечилось. :D :D :D Что это было так и не понял

Может Бог терпение испытывал? :D Снимки то классные получились!
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
ZUIKO 50\1.4 NMC

DEAD_SEA

Подробнее

Вот эта прямо хорошая! :!: Но локального контраста мне всё же не хватает.
Re[chplashin]:
Цитата:

Ну да ... Фотал себя на фоне билборда "С Новым Годом и Ростом курса доллара" и то какая то поклонница влезла "оО! Вы же тот самый чебурашин!"

А вот я без "меха" и "рогов". Правда лет 20 тому взад. Но я и тогда зажигал и нёс бобро людям.

Зенит-22. Гелиос не помню какой. Плёнка Фуджи Колор 100 (другой не было). Водка "Столичная", Салат "Простой" студентки ФМФ БПУ ....

Подробнее

На ботана похож. На Зенит наверное ещё снято?
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Поехал сегодня поснимать местных гусей и с тушкой приключился следующий конфуз, если честно я и сам не понял что это было, на любом режиме только при использовании видоискателя происходит подъем зеркала, а при отпускании кнопки спуск. При этом кадры получались резкие, снимал с рук при использовании мониторчика все нормально работает. Если честно у меня вся жизнь пролетела перед глазами. До отпуска и сервиса четыре месяца, работать только по пре подъёму зеркала муторно. Тут пришла идея сбросить все настройки. После этого все вылечилось. :D :D :D Что это было так и не понял

Подробнее

Нижняя. :!: Солнечный блик только отвлекает
Что-то не совсем понял, в каком режиме не работал предподъём? При съемке в LV предподьем работает всегда.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Нижняя. :!: Солнечный блик только отвлекает
Что-то не совсем понял, в каком режиме не работал предподъём? При съемке в LV предподьем работает всегда.

Фотоаппарат долго не брал в руки, недели три назад крутил меню и нажал на блокировка зеркала разрешить, забыл про это, вышел снимать гусей а тут непонятное зависание зеркала, пока ехал домой уже сдавал в ремонт и срочно продавал :D :D :D выпил джина и тут все прояснилось
Re[Justin]:
..добавлю летнего...фокус немного не там приземлился,...подруга фотографировала ..135/2.0
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
На ботана похож. На Зенит наверное ещё снято?

А я и есть ботан ... До определённого момента.
https://www.youtube.com/watch?v=7KkxvKN4huA
Одна из причин почему я не люблю свадьбы.

Пы.Сы. Я ж подписал на што снято ...
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Подробнее

толково ;) :!:
Re[Justin]:
Ну какие чайки прикольные , у нас тут такие маленькие и невзрачные , а у вас да , да если бы у нас такие чайки летали , да я бы их каждый день фоткал . ( хотя нет конечно , на пару раз бы хватило , а потом как обычно- с пивком у телека :) )
Re[Justin]:
Выгулял сегодня :D

Re[Justin]:
А у нас на озере юные предприниматели вот такое развлечение придумали ( света правда мало было , темнело )

Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

Подробнее

Здорово!
Re[Val31ru]:
Не плохо так выгуляли , особенно второе фото .
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.