Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 66901 - 66920
Re[hot50mm]:
Цитата:

от:hot50mm
Вы знаете правы, сейчас вот смотрю в инете предложения по нашему краю, продают Марки 2 с относительно не большими настрелами 15-30 тысяч 500-600 у.е. с торгом хорошим. Вот только пока 6д б/у не могу найти :)
Теперь вот приполз червь сомнения и не дает покоя, что брать 70-200 2.8 без стаба Б/У или 70-200 4 без стаба новый :?: цены у них сейчас примерно одинаковые у нас.

Подробнее

Это за вас никто не решит. Ваши деньги, ваш выбор...мучайтесь теперь
Re[hot50mm]:
Цитата:

Вы знаете правы, сейчас вот смотрю в инете предложения по нашему краю, продают Марки 2 с относительно не большими настрелами 15-30 тысяч 500-600 у.е. с торгом хорошим. Вот только пока 6д б/у не могу найти :)
Теперь вот приполз червь сомнения и не дает покоя, что брать 70-200 2.8 без стаба Б/У или 70-200 4 без стаба новый :?: цены у них сейчас примерно одинаковые у нас.

Подробнее

135/2 и у Вас есть полтинник, который на этой тушке раскроется.
Re[hot50mm]:
Цитата:
от: hot50mm
что брать 70-200 2.8 без стаба Б/У или 70-200 4 без стаба новый

Я бы взял 2/8 без стаба...
Если будете рассматривать покупку 2/8 со стабом б/у - обязательно обратите внимание, не дёргается-ли линза стаба внутри. Это болезнь первой версии. Как правило, от них с такой проблемой избавляются.
Re[hot50mm]:
Цитата:
.... что брать 70-200 2.8 без стаба Б/У или 70-200 4 без стаба новый

1. новое всегда лучше
2. 4.0 легче и меньше
3. Оба - светло-серые.
Re[Matem]:
Цитата:
от: Matem
135/2 и у Вас есть полтинник, который на этой тушке раскроется.

+1
135л по качеству уделает и со стабом и без стаба, ф4 так и подавно.
другое дело надо ли ему только 135.
я 70-200 II променял на 135л, кто-то наоборот делает, по хорошему лучше когда есть и то и другое )

если же выбирать только из труб 70-200, то я бы смотрел из:
- 70-200 2.8L IS II
- 70-200 4L IS
Re[vadson6666]:
Цитата:
от: vadson6666
1. новое всегда лучше
2. 4.0 легче и меньше
3. Оба - светло-серые.

4. Зы: со стабилизатором версия предпочтительнее: смазов будет меньше, а разница в цене небольшая.
Re[hot50mm]:
Цитата:

Буду рад любым советам и мыслям!

Советов Вам уже надавали. Я от себя мысль подкину. А зачем Вам ФФ ?
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
А зачем Вам ФФ ?

Re[vadson6666]:
Цитата:
от: vadson6666
4. Зы: со стабилизатором версия предпочтительнее: смазов будет меньше, а разница в цене небольшая.

Так и запишем ...
1* Стабилизатор помогает от смазов.
2* Стабнутая версия объектива не особо дороже. В два раза не в счёт. Вот если бы в 3-4 тогда другой разговор.

Пы.Сы. Покажите результаты фотосъёмок корпоративов !? Ну, если конечно Вы в них не в качестве модели выступаете.
Re[chplashin]:
Цитата:
Так и запишем ...
1* Стабилизатор помогает от смазов.
2* Стабнутая версия объектива не особо дороже. В два раза не в счёт. Вот если бы в 3-4 тогда другой разговор.

Кэн Роквел предлагает экономить на разнице стабнутого при условии, что снимать будешь подвижные объекты. В оставшихся случаях ставить серии и бомбить в надежде на резкий кадр:)
И с этим трудно не согласиться.
Re[Matem]:
Цитата:

от:Matem
Кэн Роквел предлагает экономить на разнице стабнутого при условии, что снимать будешь подвижные объекты. В оставшихся случаях ставить серии и бомбить в надежде на резкий кадр:)
И с этим трудно не согласиться.

Подробнее

Чесс слово не знаком был доселе с этим наверняка достойным г-ном ... Но вот загуглил и упс ... Чувак определённо присоеденяется ко мне с вопросом "Зачем Вам ФФ?"

"Не любят его за цикл статей по основам фотографии, например за «Your Camera Doesn’t Matter», в которых автор как бы говорит, что чуть более, чем все новоявленные фотографы создают говнофотки в силу своей унылой сущности и никакие дорогие DSLR им не помогут."
https://lurkmore.to/Кен_Роквелл
Re[Justin]:
Вообщем ребята купил таки 70-200 2.8 без стаба. Проверил фронт бэк фокус на разных фокусных, по кадру вроде тоже резкий везде. Линзы болты и вообще внешний вид в отличном состояние, хотя продавец линзы признался что он не первый хозяин.
Разных глюков типо дисторсий пока не заметил.
Но что самое интересное покупать я поехал со своей тушкой кэнон 700д, а у хозяина объектив стоял на Кэноне 6д :D , ну на нем и стали тестить. Заодно и 6д поюзал впечатления прям скажу кайф, такое ощущение что и фокус быстрее работает и даже звук затвора какой то другой :)
Это мое первое стекло L серии, до сих пор немного возбужден
По цене от так и не подвинулся 650 у.е. и баста
p.s. по приезду домой пошатал объектив перед ухом, там что то шумит не громко но шум есть, как будто какой то механизм шатается, не знаю так должно быть или нет. По крайне мере на моем китовом зуме такой характерный шум тоже есть.
Re[chplashin]:
Цитата:
Советов Вам уже надавали. Я от себя мысль подкину. А зачем Вам ФФ ?

Да уж мир не без добрых людей :D
По поводу Вашего вопроса отвечу так - просто хачу и это основная причина.
Когда покупал свою систему (пару лет назад вроде) отдал около 1200 у.е. хотя мог бы просто купить компактную камеру (кстати до зеркалки у меня было пару мыльниц, одну из них потом подарил родственникам вторую отдал жене) , но просто хотелось зеркалку со съемной оптикой, надеюсь это не преступление ? :D
И знаете когда мне подвернулся Гелеус с переходником я был очень рад что купил зеркалку.
Теперь вот купив L-ку уже точно не остановлюсь и куплю ФФ :D
Re[hot50mm]:
А чего тогда 6D сразу у хозяина не взяли ?
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
А чего тогда 6D сразу у хозяина не взяли ?

6д это его сестры и он не продавался да и денег уже не хватает
Буду копить на 6д марк 2 :D
Re[hot50mm]:
А вот это пожалуй правильное решение , камера та уже не молодая , вот вот должны обновить , а там либо 6D mark II купите , либо б.у. 6D значительно дешевле .
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
А вот это пожалуй правильное решение , камера та уже не молодая , вот вот должны обновить , а там либо 6D mark II купите , либо б.у. 6D значительно дешевле .

Вы считаете покупку L стекла за пол цены не правильным решением ? :D (шутка)
Сейчас вот жду когда сынишка уснет, что бы "пощелкать" на Эльке.
А то он как увидит эту бандуру на фотике так начинает просить , не подпускаешь его к объективу близко так он плакать начинает ..прям как я
Re[Justin]:
Кто обьяснит,что за дефект при сьемке экрана работающего телевизора появился.Ребенок снимал все подряд и кадр с экраном меня удивил.Есть проблемы у аппарата?
Re[hot50mm]:
Цитата:

Вообщем ребята купил таки 70-200 2.8 без стаба. Проверил фронт бэк фокус на разных фокусных, по кадру вроде тоже резкий везде. Линзы болты и вообще внешний вид в отличном состояние, хотя продавец линзы признался что он не первый хозяин.
Разных глюков типо дисторсий пока не заметил.
Но что самое интересное покупать я поехал со своей тушкой кэнон 700д, а у хозяина объектив стоял на Кэноне 6д :D , ну на нем и стали тестить. Заодно и 6д поюзал впечатления прям скажу кайф, такое ощущение что и фокус быстрее работает и даже звук затвора какой то другой :)
Это мое первое стекло L серии, до сих пор немного возбужден
По цене от так и не подвинулся 650 у.е. и баста
p.s. по приезду домой пошатал объектив перед ухом, там что то шумит не громко но шум есть, как будто какой то механизм шатается, не знаю так должно быть или нет. По крайне мере на моем китовом зуме такой характерный шум тоже есть.

Подробнее

Супер! Ай лавьюфотору!

Re[lilianaza]:
есть.
нет синхронизации
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.