DEAD_SEA
IMG_9932 by Nik Pilgrim, on Flickr
IMG_9945 by Nik Pilgrim, on Flickr
IMG_9919 by Nik Pilgrim, on Flickr
IMG_0045 by Nik Pilgrim, on Flickr
IMG_0080 by Nik Pilgrim, on Flickr
от:warlock far east
и снова я со своими самолетамиКонечно снимать сегодня было сложно - против солнца+ дымка
IMG_9919 by Nik Pilgrim, on Flickr
Подробнее
от: indikator79
Ну крутые самолеты что тут скажешь , у нас таких нету :)
от: Rapurimanka
Друзья, кто видео балуется на сабже, наблюдаете ли вертинкальные полосы в тенях? Я вот если чутка недодерживаю картинку в видео, очевидны вертикальные слабые полосы. Чуть позже пример выложу.
от:warlock far east
камрады, есть вопрос. Снова убеждаюсь в "недальнобойности" своего 70-300L возникает нужда в "длинном конце". Так как наше захолустье не может похвастаться выбором оптики (практически все объективы на заказ) хочу спросить у сообщества. Стоит ли рассматривать связку объектив+экстендер(2х) 70-200мм L II как аналог объективу 100-400мм 2-й версии?
Просто если брать только 100-400мм, то иногда возникает избыток фокусного расстояния при репортажной съемки (не всегда снимаю самолеты), в таком аспекте 70-200мм выглядит предпочтительнее (кроме того он может использоваться как портретник), но вот на сколько хороши у него показатели работы с экстендером (качество картинки, скорость фокусировки и.д.). По диафрагме он будет одинаков со 100-400, f5.6 на длинном конце.Подробнее