Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 66801 - 66820
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Так холодно , темно и НЕ КЛЮЕТ ! Да к ним ближе десяти метров и подходить страшно , суровый народ :D (а 70-200 ф2,8 IS у меня нету )

А кто говорил что будет легко? Да, возможно Вас побьют. Быть может да же ногами ... Но зато быть может мы'б узнали можно ли на 6Д сымать репортажЪ. :cannabis:
И это, 70-200 в таких условиях и для таких задач я бы не брал, 35/1,4 или 50/1,2 тут бы был самое то ...
Re[chplashin]:
Зато с 70-200 ф2,8 было бы чем защищаться , да и вид солиднее , подумали бы может фоторепортер и бить не стали бы , душевно больных ведь не трогают :D
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Понравилась.
Только лицо, либо пережарено, либо племяш загорелый очень и с мороза только что пришел. имхе разумеется.

Да это я Чалдряна видимо пересмотрел.:) Племяш с мороза это да, но и тонировочки с детейл экстрактором я не пожалел.;)
Re[Justin]:
Кстати, снимать дома такого вертлявого малыша, при обычном комнатном освещении, без пыхи, нормально не получилось, не одним фотоаппаратом.
Re[Justin]:
Полуночный лесной ежик)
Re[A-ST-in]:
Классный ёж
Re[Neugebacken]:
Цитата:

от:Neugebacken
Классный ёж

Подробнее

+1
Re[A-ST-in]:
Еж супер ( тумана с узелком не хватает :) )
Re[Justin]:

Сирийско-Африканский разлом 20 млн лет спустя
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
http://club.foto.ru/gallery/photos/2434654/?&author_id=314132&sort=date&prev_photo_id=2429355

Классно !!
Neugebacken, chplashin, indikator79
Re[Justin]:

DEAD_SEA
Re[Бабушкин Игорь]:
Цитата:

от:Бабушкин Игорь
Здравствуйте всем. Возник вопрос к участникам форума- а есть среди них те, кто использует 6д для съёмки репортажа ? Ну когда хоть какая то динамика в кадре есть, хотя бы на уровне стритфотографии. А то,при беглом просматривании данной ветки форума, попадаются лишь пейзажи, девушки, детишки и котики с приклеенными улыбками. Меня это всё несколько демотивирует. Приятель из газеты, тем не менее, склоняет к покупке именно шестёрки, которой пользуется и сам.Но я вот в сомнениях. Как, развеете вы их, господа форумчане ? А то у меня предполагаются всё таки именно репортажные съёмки. Предполагаю, вы мне посоветуете 5д марк 3, но увы-средствами на него я не располагаю..

Подробнее

Я использую. Следящий автофокус на улице работает приемлемо, при съемке велосипедиста, который не быстро, но и не слишком медленное едет навстречу, в фокусе получается процентов 70-80 кадров (на 50/1,2 поджатый до 2,0, фокус по боковой точке). Но в контровом свете результат перестает быть предсказуемым даже по центральной точке. И при плохом свете 6Д мажет, я уже писал как-то об этом: снимал идущих по подиуму манекенщиц на диафрагме 5,6 со вспышкой (без подсветки автофокуса), брака было очень много. Но в помещении не так часто приходится динамику снимать - чаще всяких говорящих людей, которые никуда не бегут, а с этим 6Д справляется на ура.
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Еж супер ( тумана с узелком не хватает :) )
Нее...яблока на иголках :) ...а лучше грибочка...
+1
Re[A-ST-in]:
Цитата:

от:A-ST-in
Полуночный лесной ежик)

Подробнее

В дополнение к пожеланиям: и туману напустить :D
Re[PanteleeV]:
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
ФотоШапито-шоу с Сашей Чалдряном http://www.youtube.com/watch?v=yZV-58h4JXk
Вот же умеет чувак.

А мне не очень понравилось :(
Особенно, когда он пробовал "повторить" Чернядьева и Арчера - там явно не то и не так.
Смотрел его Коммерческую и Творческую ретушь.... Не знаю, может я на тот момент уже многое из этого знал, но почерпнуть для себя что-то новое не смог.
Причем, я брал и беру для себя новое от вроде как менее подготовленных людей....так что странно это.
То ли учитель баклуши бьет, то ли ученик херовастый...
Re[A-ST-in]:
Цитата:
от: A-ST-in
Классно !!

Цитата:
от: sfk_s
Залип надолго! :D

:smile2:
Re[Justin]:
Re[Justin]:
zuiko 50\1.4 NMC

DEAD_SEA
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.