2 кадра на ФР=28 мм
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79769 сообщ.
|
Показаны 66441 - 66460
Re[All62]:
2 кадра на ФР=28 мм
Re[Justin]:
Перезалил
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
хоть бы звезду морскую положил на пп, или ракушку там какую :roll2:
Или [вырезанное цензурой буйное проявление моей не здоровой фантазии] якорь!
Re[Денис Сорокин]:
Согласен много пустого
Re[Денис Сорокин]:
В таком фр звезда должна быть размером с самосвал, что бы была более менее заметна.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
В таком фр звезда должна быть размером с самосвал, что бы была более менее заметна.
В таком ФР легко обычную звезду сделать на снимке размером с самосвал - достаточно присесть...
Re[Sanych]:
от: Sanych
В таком ФР легко обычную звезду сделать на снимке размером с самосвал - достаточно присесть...
во, точно!
Re[gaydser]:
от: gaydser
Это я просто закончил изучать курс у Журавлева, и теперь развлекаюсь с фотошопом. Много нового открылось.
ну вот теперь то, уж точно попрёт
Re[gaydser]:
от:gaydser
Согласен много пустогоне было ничего местные все загадили, только бутылки кругом. Надо было резануть снизу треть. Это я просто закончил изучать курс у Журавлева, и теперь развлекаюсь с фотошопом. Много нового открылось.
Подробнее
Теперь можно и к Саше Чалдряну. И будет на ПП хоть звезда, хоть русалка, да так, что никто не догадается, откуда она там.
Переходить ли с пятерки?
У меня сейчас 5D. Присматриваюсь к 6D. Кому не сложно, напишите пожалуйста, какие у шестерки преимущества. Видео не снимаю.
Re[Justin]:
от: Justin
Теперь можно и к Саше Чалдряну. И будет на ПП хоть звезда, хоть русалка, да так, что никто не догадается, откуда она там.
К Саше рановато тут бы Андрея переварить, информации много, знаний базовых мизер, а тут ещё интернет черепаший пришлось только качать архивы и те подвисают при скачивании, короче геморрой, курсы хорошие это как бы не реклама, для меня как просто любителя фото, вполне.... :D
Re[Denis Morgunov]:
от: Denis Morgunov
У меня сейчас 5D. Присматриваюсь к 6D. Кому не сложно, напишите пожалуйста, какие у шестерки преимущества. Видео не снимаю.
iso, live view, брекетиг 7 кадров, компенсация +-5 ... :)
Re[Justin]:
от: Justin
жалко только, что все эти журавлёвы с чалдринами, не дают ничего, чтобы снимки стали интересными и обработка такой, чтоб смотрелось
Re[Денис Сорокин]:
iso, live view, брекетиг 7 кадров, компенсация +-5 ... :)
Спасибо, Денис!
Автофокус такой же значит?
Re[Денис Сорокин]:
жалко только, что все эти журавлёвы с чалдринами, не дают ничего, чтобы снимки стали интересными и обработка такой, чтоб смотрелось
Денис, при всём уважении, что то мне от твоих постов всё больше хочется разбить фотапарат и повеситься уйтив монастырь. женский разумеется.
Надо же с чего то начинать учится. Ребята хоть мнением обмениваются у кого да чем ...
Re[Denis Morgunov]:
от: Denis Morgunov
Спасибо, Денис!
Автофокус такой же значит?
да не было у него 5д..
откуда ж ему знать ;)
премуществ у 6 д много-ЛВ, нормальный экран, покоторому можно увидеть-попал в фокус или нет
-пылетряс отличный, много фишек типо МЭ, ХДР и проч. типа фиксация точки фокуса при разном хвате камеры и т.д
АФ по центру лучше, остальные-тоже самое
картинка не хуже и не лучше, просто немного другая
другими словами-в 6д есть все, чего не хватало в 5д
в 5д нет ничего, чего не было бы в 6д
кроме 1\8000
Re[Денис Сорокин]:
Они дают, и дают многое, уровень у всех разный, у каждого свой этап, одним хватает фоток, другие пытаются чего то достигнуть, а что бы фотка стала шедевром тут за мастерами фотографии надо хвостиком ходить, не один год, а этого не все имеют. А есть таланты, им немного легче, они видят картинку, перспективу, передние планы . Просто чтение книг оно помогает но не сильно....ИМХО :D
Re[Justin]:
Стандартная схема получения навыка (обучения)
10-20-70
где, если применять к фото
10 -курсы(формальные тренинги)
20-хождение за мастерами хвостиком,общение с коллегами, литература
70-самостоятельная практика
как видите не обязательно ходить за мастерами так долго.
Причем, это только к получению исходника (кадра)
дальше схема 10-20-70 уже к обработке
По-моему Денис уже раз 500 об этом говорил. да и не только он. Вот и стебется постоянно над курсами обработки, что они далеко не первое что нужно делать, в чем я тоже согласен
10-20-70
где, если применять к фото
10 -курсы(формальные тренинги)
20-хождение за мастерами хвостиком,общение с коллегами, литература
70-самостоятельная практика
как видите не обязательно ходить за мастерами так долго.
Причем, это только к получению исходника (кадра)
дальше схема 10-20-70 уже к обработке
По-моему Денис уже раз 500 об этом говорил. да и не только он. Вот и стебется постоянно над курсами обработки, что они далеко не первое что нужно делать, в чем я тоже согласен