Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 66421 - 66440
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
На втором фото вроде как 135 подкрутил ? или мне уже на ночь это чудиться ....

А фиг его знает) Вот полноразмер проявленный по дефолту в DPP. Если смотреть в 100%, попиксельной ресскости на этом снимке то же не наблюдается)

Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Про передний план закат и воздушную перспективу

Подробнее

Цвет и атмосфера. :!:
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Осмелюсь предположить,что глубине души сударыня не в восторге от попиксельной резкости,изрядно подчеркивающую фактуру кожи на столь миловидном лице. Иная линза с более открытой дырой была бы уместней,Впрочем,вы мастер,вам и карты в руки.Но излишняя резкость в женском портрете не всегда хорошо. Женщины-загадки,им есть что скрывать.

Подробнее

Женский портрет выкладывать без ретуши - моветон.
И из этой фото можно сделать портрет на обложку журнала.
Re[chplashin]:
Таки да , крутнуло ... задник в районе колен и верх... есть овальные блики в верху. Это не портит снимок а даже для многих наоборот , просто для 135 это не совсем типично.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
А вот здесь, f2 имеет (наверное) некий смысл ... но думаю что и поджав до 3,2-4 очень мало бы изменилось, а быть может и наоборот ... жаль попробовать потестить всё никак не получается :(

Подробнее

100% отрыв от фона, и при этом под ногами, видна полоска грип. Люблю такие 3D-шечки.

А крупнее размера нету этого фото?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
не будет такого боке на кэнонах

+100500
бокешка конечно у Гелика на любителя, особенно на открытой
середина резкая но не до рези в глазах

---
Re[chplashin]:
А увидел бледный джпег. :)

Пару штрихов. ;) Для 27" 2560 отличная резкость.

Смело можно в галерею предложить.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Смело можно в галерею предложить.

Кинул РАВ в личку.
По поводу галереи, как автор, категорически протестую по трём причинам.
1* Композиции никакой.
2* Обработка незавершённая.
3* Можно было лучше. Я это знаю и не горжусь этим фото. Выложил исключительно диалога для.
Re[Justin]:
Портреты сегодня. Тогда групповой запосчу. :smile2:

Re[chplashin]:
Цитата:

Кинул РАВ в личку.
По поводу галереи, как автор, категорически протестую по трём причинам.
1* Композиции никакой.
2* Обработка незавершённая.
3* Можно было лучше. Я это знаю и не горжусь этим фото. Выложил исключительно диалога для.

Подробнее

Из рава особо лучше не получилось. ;)

Ок принимается.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Кручение биотара (а гелик 44-й по этой схеме сделан) никаким стеклом планарного типа (а все 1.2 и ярче планары) получить нельзя. И дело не в цене вопроса, а в оптической схеме.

Цитата:

А вот здесь, f2 имеет (наверное) некий смысл ... но думаю что и поджав до 3,2-4 очень мало бы изменилось, а быть может и наоборот ... жаль попробовать потестить всё никак не получается :(

Подробнее

Гляди ка, 135-ка фон крутит, а по схеме ни разу не биотар, и даже вроде не планар, которые вообще оба изначально дабл-гауссы, т.е. сходные моменты в передаче картинки имеют, то же кручение, просто у биотара оно сильнее выражено из-за слегка измененной симметричной схемы и утолщенной линзы в попке... :) А 135-ка скорее вообще зоннар... :D
Re[MekloN]:
Во ты словечки то знаешь! Сонар, планар, дабл-чёто там ... Сразу видно - авторитетный фотодро! Не то что я со своими: мыло, и горизонт завален ... :(
Re[chplashin]:
Re[Justin]:
6D
vivitar komine 28\2.0

DEAD_SEA
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А 135-ка скорее вообще зоннар... :D

не зоннар, эрностар очень сильно переделанный
Re[Justin]:

DEAD_SEA
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

Ага, пасип Сань!
Давно тебя не слышал! :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
И это к стати , в этом случае, может быть свойством (кручение) отдельно взятого или взятых экземпляров. ИМХО
Re[Justin]:

DEAD_SEA
Re[giora]:
Панорама...или нет ? Мне понравилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.