Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79769 сообщ.
|
Показаны 66261 - 66280
Re[mishuter]:
Спасибо за оценку и совет
Re[gaydser]:
от: gaydser
Про бархат дюн на закате
8)
Re[giora]: Re[chplashin]:
Спасибо, заработало. Просто на кнопку показа ГРИП назначил другую функцию, вот и не срабатывало.
Re[All62]:
Re[VICCTOR]:
от:VICCTORСпасибо за оценку и мнение . Фон как бы для настроения , с ним как раз я получил то что и хотел , не в хлам , читаемо, относительно мягко и не плоско.В погоне за фоном прошляпил кадрирование :) . Саму по себе девушку можно было и на фоне серой (ну любого цвета ) стены сфотографировать. Столб лезет в глаза это да... зашопить его не проблема.Фото конечно для этого здесь и выкладываются , что бы услышать различные мнения ,иногда самые неожиданные....
КМК фон размыт сильно и ничего там не разобрать, т.е. такое большое пространство вокруг нафиг не нужно-палки, кресты, левый столб, вообще, прям в глаз втыкается...кадрирование, короче.
А сама по себе девушка-не плохо. звиняюсь, если что..Подробнее
Спасибо
Re[Justin]:
народ конечно вопрос не по теме, но кто знает что за напасть с фотохостингом flickr? Никак не могу зайти на свою страницу
Re[warlock far east]:
от: warlock far east
народ конечно вопрос не по теме, но кто знает что за напасть с фотохостингом flickr? Никак не могу зайти на свою страницу
Такая же хрень--вычитал в инете, что проблемы из-за яху
Re[mishuter]:
да вроде как сняли же блокировку?
Re[warlock far east]:
Если пользуетесь Гугл Хромом, поставьте через магазин расширение friGate. И пофигу будет на блокировки. Я по крайней мере на Вашу страничку https://www.flickr.com/photos/warlock-far-east/ только что зашел.
Re[All62]:
от: All62
Получилось как в движении...Попался! :D
Так и есть, он елозил по стулу в разные стороны, приходилось ловить моменты.
Re[BELG]:
от: BELG
Так и есть, он елозил по стулу в разные стороны, приходилось ловить моменты.
Считаю детские карточки обязательно должны передавать эмоции, а их порой приходится ловить ;)
Хорошие получились детские портреты
Re[chplashin]:
спасибо, надо попробовать...
Re[warlock far east]:
от: warlock far east
ФНС внесла в список блокировок (а она может это делать без решения суда) сайт букмекерской конторы на поддомене yahoo.com. Блокируется айпишник, на этом айпи, в числе прочих и фликр прицеплен.
Самое смешное, что на тотализаторе ставки могли делать только граждане США.
Прям по Кафке:
"Все очень плохо, но может быть еще хуже."
Re[MekloN]:
от:MekloNПодробнее
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
мне, вот эта, больше!