от: Камушкин
Подскажите дурню - в режиме лай вью можно как то видеть реальную экспозицию во время съемки?
можно
выбираете кнопкой ИНФА но не включая ЛУПА
от: Камушкин
Подскажите дурню - в режиме лай вью можно как то видеть реальную экспозицию во время съемки?
от: mishuterА вы что в джипег снимете?
И мне дурню подскажите---когда меняю ББ по кельвинам, как можно это увидеть по Лавю в реальном времени?
от: mishuter
И мне дурню подскажите---когда меняю ББ по кельвинам, как можно это увидеть по Лавю в реальном времени?
от:chplashin
Всё просто. Врубаешь LV. Жмякаешь мяню, выбираешь ББ вариант "К" (не ручной, а именно "К"). Затем крутишь колесо (то что рядом со кнопкой спуска) и смотришь как меняются цыферьки в кельвинах и картинка на экранчиге. Как то так. ...
.Подробнее
от: giora
это вряд ли
от: giora
на верхнем колесе в режиме СЪЕМКа только 2 опции-либо диафрагма либо выдержка
а крутить кельвина в реальном времени, как хочет mishuter это вряд ли
надо перейти в режим режимы ББ

от: chplashin
указано что в режиме "К" установки ББ изменение температуры в Кельвинах производится главным диском управления. стр.20 инструкции.
Это да, крутится диском, но картинка в реале не отображается, только значения кельвинов
от:mishuter
Подождите, что то нихрена я не понял. Вот смотрите, я делаю так--выбираю К и кручу колесом кельвины--они меняются, но в реальном времени картинку я не вижу, даже если включен лайвью, что бы узнать результат, мне приходится делать тестовый кадр. А я именно хочу смотреть результат в реальном времени без тестового кадра--походу так никак не сделать на 6дПодробнее
Это да, крутится диском, но картинка в реале не отображается, только значения кельвинов
от: chplashin
Прям заинтриговали) Да 100% помню что отображается. Почудилось шоль ... Может дело в вкл/выкл "имитации экспозиции" ?
Розобрался, в режиме лайвью выбираем К, и жмем инфо, там для тупых даже подписано--для регулировки нажмите инфо))))
Розобрался, в режиме лайвью выбираем К, и жмем инфо, там для тупых даже подписано--для регулировки нажмите инфо))))
от: All62
...а Новый Год не так уж и далеко