Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 66181 - 66200
Re[]:
Да нормальный Денис фотограф , и советы "может" давать правильные ... только ему к себе попроще надо быть и поменьше порожняки в тупик загонять. А мастеров шифровать пустоту даже в этой ветке по круче будет.
Re[Justin]:
Тише, люди тише)) Что так раскричались то? Прям так все вцепились за Дениса)) Да ради бога, пусть у него есть своя ветка или своя страничка на фликре и что там за ссыль--это все похрен если честно. Скажу даже больше--знаю много "фотографов" у которых есть свой сайт--представляете!!! Свой! Собственный! Сайт! =))) Вот уж у них сразу все становится шедеврами))
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Тише, люди тише)) Что так раскричались то? Прям так все вцепились за Дениса)) Да ради бога, пусть у него есть своя ветка или своя страничка на фликре и что там за ссыль--это все похрен если честно. Скажу даже больше--знаю много "фотографов" у которых есть свой сайт--представляете!!! Свой! Собственный! Сайт! =))) Вот уж у них сразу все становится шедеврами))

Подробнее

Мы очень дружный коллектив :cannabis: , за Дениса мы горой, по крайней мере до тех пор, пока он на Никон не перейдет
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Мы очень дружный коллектив :cannabis:

Re[N.Hоlder]:
Ай как красиво отредактировали изначальный мессадж. Будете после этого утверждать что в "злодеяниях" описанных Вами виноват "юноша" ? Бог Вам судья.
Re[chplashin]:
Не совсем вас понимаю,бога не нужно вспоминать,сказал,значит достало и есть основания для высказывания. Ежели вам все нравится-имеете право,тот кто вас учит-хороший обработчик пейзажей,но не гуру.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Не совсем вас понимаю,бога не нужно вспоминать,сказал,значит достало и есть основания для высказывания. Ежели вам все нравится-имеете право,тот кто вас учит-хороший обработчик пейзажей,но не гуру.

Что бы внести понимание. Юнца - заменить на Юношу более "политкорректно" конечно. Но Вы серьёзно считаете что при дискуссии возраст оппонента имеет значение? Хотя о чём это я. В нашей стране долгие годы отправлять на бойню восемнадцатилетних считалось нормой. Если возраст для Вас аргумент, то для меня нет. Мой отец учил меня что с возрастом приходит мудрость, но чаще (увы) возраст приходит один.
По поводу Бога, поскольку я агностик, для меня мой Бог, это моя совесть. У Вас подпись библейская, подумал что это слово, которое Вы пишете с маленькой буквы, для Вас не пустой звук. Приношу извинение если оскорбил Ваши чувства.
Мне очень многое не нравится здесь. Тоже (поверьте) накипело.
По поводу обучения. С Денисом я уже около года не имел чести пообщаться лично. Да, он кое чему меня научил. И я ему благодарен за это. Но не во всём я с ним согласен. Кое что вызывает и негодование. Но прежде всего за что я уважаю этого человека, так это за то что он мне неоднократно повторял: "Это всего лишь моё мнение. Правильно ли это, и делать ли так тебе, это решать только тебе."
Вот, как то так ...
Re[chplashin]:
А при чем здесь Денис,я не называл конкретного человека,это ваши слова. И мнение ,высказанное мною,-мое. Может я не прав насчет курицы,которое учит яйцо,но,согласитесь,что высказывания нашего одноклубника с позиций утомленного званиями и наградами,напрягает И давайте более не затрагивать эту тему,нравится-варитесь в своем соку.
Re[Justin]:

Дабы не совсем офф... 6д - отличная камера с большим количеством выдающихся функций!
Re[Justin]:
Ну, сегодня в ветке задалась задушевная творческая беседа.
И то верно, не все же фотки выкладывать, надо и о вечном поговорить
Re[N.Holder]:
Цитата:
А при чем здесь Денис,я не называл конкретного человека,это ваши слова.

Цитата:
И давайте более не затрагивать эту тему,нравится-варитесь в своем соку.

Хорошо. Только Вы назовите уж тогда какую конкретно тему мне не затрагивать в общении с Вами? А то я себя 37летним юнцом начинаю чувствовать)
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
не все же фотки выкладывать, надо и о вечном поговорить
Вот после фоток в этой ветке часто это вечное плавает и не тонет из за пузырей вместо нормального общения.
Re[Justin]:
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Гуд!
Исключительно в качестве предположения: может, сильнее задний план размыть? Даже не весь, а часть сумки, чтобы буквы не читались?
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Мне нравится.
Re[chplashin]:
Не буду против,ежели вы меня совсем затрагивать не будете никоим образом,а ваша поддержка безымянного товарища внушает всяческого уважения.
Re[Justin]:

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

+1
Re[Justin]:
У нас пару дней не было интернету, мы тут шутим или фламинго сели на антенну, или чумазые забыли плоскогубцы в главном компьютере страны.

Дожди у нас льют

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.