Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 66161 - 66180
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Боря,несомненно красиво,но ежели бы картинку расширить хотя бы до 1500 по широкой стороне,то было бы намного круче.

возможно, автору удобней в таком формате снимать
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
возможно, автору удобней в таком формате снимать

автор снимает в формате > 1500px ? что за формат? я понимаю что очень много не понимаю ...
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
автор снимает в формате > 1500px ? что за формат? я понимаю что очень много не понимаю ...

chplashin
если вы хотите беседовать в формате иносказаний..
то всего вам доброго ;)
Re[Justin]:
Извиняюсь решил попробовать выложить 1920 по большой стороне, но получился плакат. Исправлюсь и буду постить по старому.
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Извиняюсь решил попробовать выложить 1920 по большой стороне, но получился плакат. Исправлюсь и буду постить по старому.

о Боже ты мой ...
https://foto.ru/forums/topics/590065&page=1#listStart
буквально на два экрана вниз промотайте)
Примеры - "фото мальчика в красной футболке"
Re[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
..Тамрон 24-70/2.8...

Подробнее

Хорошо!
Re[Justin]:
Да ладно вам, парни, только мы, читаем договор после подписания, а инструкции после того как что то ломается.
С пятницей всех
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Хорошо!

Гы ... А я эту фото пропустил. Плюсану. Интересное фото. Только лицо у портретируемого радостное) Не вписывается в строгость ритма и линий)
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Да ладно вам, парни, только мы, читаем договор после подписания, а инструкции после того как что то ломается.

Забыл добавить: "И все остальные страны нам завидуют!"
С пятницей!
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser

да ничего же сложного нет)))
вот открыл ваше понравившееся мне фото

оно у вас в альбоме 1920 по длинной, все ок
потом жмакнул внизу на
[quot]Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ [/quot]
предложено несколько опций
выбираем пп 4
[quot]4. BBcode — превью со ссылкой на картинку[/quot] и копируем оттуда текст
вставляем в сообщение и меняем тег в тексте с sm на pr2
тогда размер картинки в сообщении не будет выходить из Правил-1200 по длинной, а если жмакнуть по ней-она откроется во всей красе в размере 1920
и аля улю ;)
Re[gaydser]:
Просто офигеть.... Завидую белой завистью о возможности побывать в местах "не столь отдалённых" (шутка)
Re[Justin]:

Декабрь. Во сне все мысли. Я обрету покой и сон. Но теплется в потоке жизни, мой беспробудный жизни стон...
Re[Justin]:

Опушка.
Re[Justin]:

Немного подправил передний, план сделал его более нарядным.
Re[Justin]:
...от меня ранне-утренний пейзажик на самянг 14...из окошка...
Re[Justin]:
Я не "Кэнонист", но, думаю, фанатам Кэнона будет интересно посмотреть фото вот в этой теме на велофоруме. Сделано ночью, при своеобразном освещении, судя по большому белому объективу (последняя фотка) на крутой Кэнон :-) http://www.angara.net/forum/t105688?p=5
Re[Justin]:
Да чорт с этими нездоровыми фантазийными воплощениями в пейзажах! Вот в понтретах когда прыщы захеленбрашут, мешки под глазами заштампять, зубья отбелят, в фигуре девичьей кой где ликвифаем прибавят, а кой где поубавят ... Вот это зло! Смотришь на такую на фоте и думаешь - надо брать! А как встретишь ... Поубывал бы фантазёров.

Так что я тоже за "естественность" в фотографии.
А для красоты женской, у меня если чо, водка есть.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Да чорт с этими нездоровыми фантазийными воплощениями в пейзажах! Вот в понтретах когда прыщы захеленбрашут, мешки под глазами заштампять, зубья отбелят, в фигуре девичьей кой где ликвифаем прибавят, а кой где поубавят ... Вот это зло! Смотришь на такую на фоте и думаешь - надо брать! А как встретишь ... Поубывал бы фантазёров.

Так что я тоже за "естественность" в фотографии.
А для красоты женской, у меня если чо, водка есть.

Подробнее

фотошоперы никогда не знакомятся через инет :smile2:
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Вот в понтретах когда прыщы захеленбрашут, мешки под глазами заштампять, зубья отбелят, в фигуре девичьей кой где ликвифаем прибавят, а кой где поубавят ... Вот это зло! Смотришь на такую на фоте и думаешь - надо брать! А как встретишь ... Поубывал бы фантазёров[/img]

Подробнее

Вот тут ты не прав Дружище!!! Только за красивую картинку и платят деньги, а все, что натуральное--это только за свои бабки и только для себя, хоть бабушек голых фоткай))
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Вот тут ты не прав Дружище!!! Только за красивую картинку и платят деньги, а все, что натуральное--это только за свои бабки и только для себя, хоть бабушек голых фоткай))

Да я в курсе) Выше это моя саркастическая ирония была по поводу нездоровой фантазийности в фотографии.
Цитата:

от:mishuter
Я понял про кого--это про Дениса Сорокина))) На самом деле таких людей на форуме очень много, я таких называю фотографами говорунами)) Это такие люди, которые вроде бы и советы дают дельные, но и своего показать ничего не могут))

Подробнее

Говорунов на фото.ру на самом деле попадаются) Денис не из их числа. Он тут (в ветке) просто не постит, т.к. боится расправы. Не любят тут фантазёров. А он ещё (по секрету) и якорь с собой как реквизит носит ....
А на фото его можно тут глянуть - http://nehybrtn.35photo.ru/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.