от: N.Holder
Боря,несомненно красиво,но ежели бы картинку расширить хотя бы до 1500 по широкой стороне,то было бы намного круче.
возможно, автору удобней в таком формате снимать
от: N.Holder
Боря,несомненно красиво,но ежели бы картинку расширить хотя бы до 1500 по широкой стороне,то было бы намного круче.
от: giora
возможно, автору удобней в таком формате снимать
от: chplashin
автор снимает в формате > 1500px ? что за формат? я понимаю что очень много не понимаю ...![]()
от: gaydser
Извиняюсь решил попробовать выложить 1920 по большой стороне, но получился плакат. Исправлюсь и буду постить по старому.![]()
![]()
от: Sanchis
Хорошо!
от: Dialeg
Да ладно вам, парни, только мы, читаем договор после подписания, а инструкции после того как что то ломается.
от: gaydser
Извиняюсь решил попробовать выложить 1920 по большой стороне, но получился плакат. Исправлюсь и буду постить по старому.![]()
![]()

от:chplashin
Да чорт с этими нездоровыми фантазийными воплощениями в пейзажах! Вот в понтретах когда прыщы захеленбрашут, мешки под глазами заштампять, зубья отбелят, в фигуре девичьей кой где ликвифаем прибавят, а кой где поубавят ... Вот это зло! Смотришь на такую на фоте и думаешь - надо брать! А как встретишь ... Поубывал бы фантазёров.
Так что я тоже за "естественность" в фотографии.
А для красоты женской, у меня если чо, водка есть.Подробнее
от:chplashin
Вот в понтретах когда прыщы захеленбрашут, мешки под глазами заштампять, зубья отбелят, в фигуре девичьей кой где ликвифаем прибавят, а кой где поубавят ... Вот это зло! Смотришь на такую на фоте и думаешь - надо брать! А как встретишь ... Поубывал бы фантазёров[/img]Подробнее
от: mishuter
Вот тут ты не прав Дружище!!! Только за красивую картинку и платят деньги, а все, что натуральное--это только за свои бабки и только для себя, хоть бабушек голых фоткай))
от:mishuter
Я понял про кого--это про Дениса Сорокина))) На самом деле таких людей на форуме очень много, я таких называю фотографами говорунами)) Это такие люди, которые вроде бы и советы дают дельные, но и своего показать ничего не могут))Подробнее