Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 65921 - 65940
Re[Justin]:
Вышел новый Capture One 9, кратко: http://captureoneblog.ru/vyshel-capture-one-9/
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Вот спрашивается, что на этом фоте можно (вернее зачем нужно) было вертеть таким количеством слоёв!!?
Пы.Сы. Как тут позирование камрады? :D

Не хватает пары слоев корректировки позирования :smile2:
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Вот спрашивается, что на этом фоте можно (вернее зачем нужно) было вертеть таким количеством слоёв!!?

Не хватает слоя с названием "У меня дохрена свободного времени!"

А позирование ок вроде.
Re[Алекс16]:
Цитата:
от: Алекс16
Вышел новый Capture One 9, кратко: http://captureoneblog.ru/vyshel-capture-one-9/

Вот еще частотное разложение добавят и можно отказываться от фотошопа :)
Re[Justin]:
господа, кто нибудь пользует камерный шумодав? как-то давно писали, что он весьма не плох и в чем то качественнее софтового в обработка. у кого какое мнение?
Re[Mel_Alex]:
Он ведь только при съемке в JPEG работает, нет?
Re[loaff]:
никогда его не включал, а в мануале не уточняется. сейчас проверил, шумодавит и рав тоже.
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
господа, кто нибудь пользует камерный шумодав ? у кого какое мнение?

noiseware pro в помощь.
Re[Денис Сорокин]:
а зачем мне это? я ж не ищу чем еще шумодавить, лайтрумом мне устраивает. просто заинтересовался внутрикамерным. говорю же когда то писалось, что он лучше софтового.
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
а зачем мне это? я ж не ищу чем еще шумодавить, лайтрумом мне устраивает. просто заинтересовался внутрикамерным. говорю же когда то писалось, что он лучше софтового.

хозяин барин
Re[Алекс16]:
Цитата:
от: Алекс16

О хорошая новость! Может поддержку новых камер включили. Сегодня проверим.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Пы.Сы. Как тут позирование камрады? :D

Подробнее

Мне нравиться! Воздух есть, объём присутствует. Модель хороша! Цвет отличный, даже может слегка вибранс можно бы прибрать. И уж есть делать центральное кадрирование, то шаг вправо можно было сделать, чтобы и бордюр симметрично выходил из кадра.
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
никогда его не включал, а в мануале не уточняется. сейчас проверил, шумодавит и рав тоже.

а как проверили позвольте узнать?
Re[Mel_Alex]:
Цитата:

только родной проявщик подхватывает камерные настройки
другие RAW не трогают
Re[Justin]:
chplashin
giora
для явной видимости выкрутил исо за 200 тыщ и сделал пару кадров. один без шумодава, второй с шумодавом. сравнил.
вот вы говорите про родной проявщик, а между прочим результат виден через обычный просмотровщик. спрашивается как? но факт
Re[Mel_Alex]:
Цитата:

от:Mel_Alex
для явной видимости выкрутил исо за 200 тыщ и сделал пару кадров. один без шумодава, второй с шумодавом. сравнил.
вот вы говорите про родной проявщик, а между прочим результат виден через обычный просмотровщик. спрашивается как? но факт

Подробнее

Это случаем не шумоподавление при длинных выдержках? оно на рав влияет... остальное вроде как нет...
Re[Mel_Alex]:
Цитата:

один без шумодава, второй с шумодавом. сравнил.

Сравнили при помощи чего? Какого софта?

Цитата:

а между прочим результат виден через обычный просмотровщик. спрашивается как? но факт

а между прочим результат показываемый обычным просмотровщиком которым Вы смотрите RAW показывает встроенный в него жипег, к которому применены внутрикамерные (шумодав в д.с.) настройки.
а между прочим 2! на экранчиг фотоаппарата тоже выводится жипег вшитый в RAW.

Попробуйте сравнить свои два RAW'а в RPP.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Это случаем не шумоподавление при длинных выдержках? оно на рав влияет... остальное вроде как нет...

Рано ещё до этого. Вторник пока только. :D
Re[chplashin]:
про экран камеры это ясно, а вот про вшитый в рав, забыл. ))
Re[Justin]:
Сшила панораму из 6 вертикальных кадров в Фотошопе, как ни правила горизонт, не выпрямляется, все равно по озеру видно, что он завален влево. Может кто подскажет, в чем причина?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.