Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 65901 - 65920
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Хех, хорошая девушка) Грит замужом была, а фоты в платье невестском хорошей нет ... :(
Ну я и тут её не смог помочь

Подробнее

понравилось, и цвет и модель и обработка, а на счёт не смог, думаю смогли...
Re[Justin]:
запишите мой номер телефона

Re[Justin]:
Sigma AF 150-600mm f/5.0-6.3 DG OS HSM Sports Canon EF с доставкой до Владивостока - 105.990р
Re[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...что то кисло и уныло,...добавлю...

Подробнее

:roll2: посмотрел EXIF . Сейчас, вы бы так не стали фотографировать, я так думаю :cool2: :cool2: И обработка на мой взгляд не удачная.
Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east
Sigma AF 150-600mm f/5.0-6.3 DG OS HSM Sports Canon EF с доставкой до Владивостока - 105.990р

гыы..
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
:roll2: посмотрел EXIF . Сейчас, вы бы так не стали фотографировать, я так думаю :cool2: :cool2:

Можно полюбопытствовать - что там не так?
AV 2 - был-бы у меня 135/2 я-бы только так и снимал-бы (ну первое время как минимум) :)
Re[Justin]:
Люди привет! Что то тупняк полный словил В бумажном буклете будет размещена фотография 19Х9,5 см. Как мне подогнать/откадрировать кадр под такой размер?
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Люди привет! Что то тупняк полный словил В бумажном буклете будет размещена фотография 19Х9,5 см. Как мне подогнать/откадрировать кадр под такой размер?

А в чем, собственно, проблема? Инструмент "кроп", пиши туда эти размеры, и двигай прямоугольник по вкусу.
Re[sfk_s]:
Я просто никогда с этим не сталкивался)) Посмотрю дома что к чему
Re[chplashin]:
Цитата:

Хех, хорошая девушка) Грит замужом была, а фоты в платье невестском хорошей нет ... :(

Подробнее

не, обработка всеж не айс
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
Можно полюбопытствовать - что там не так?

1/4000 и iso 1600? Все ок?)
Re[Justin]:
...да чего уж говорить,...лоханулся не по детски.. :D
Re[Денис Сорокин]:
это как понять? Дороже цены в Японии на 10 тыс. - вполне нормально
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
1/4000 и iso 1600? Все ок?)

Ой! И правда...
А я увидел приоритет диафрагмы 2 и все, разум отключился :)
Re[chplashin]:
Цитата:

Подробнее

Мне не нравится только положение левой руки -как-то неестественно. ИМХО.
Re[BVI_1]:
Цитата:
от: BVI_1
Мне не нравится только положение левой руки -как-то неестественно. ИМХО.

Если присмотреться там и с правой не всё хорошо.
Да и в целом поза не естественна. Прошу понять и простить, мост к тому моменту качался не хило так из за поднявшегося ветра. Я то на пузе посередине лежал и попёрдывал со страху а вот девушке приходилось и стараться себя показать, и вниз не усвистеть ....
Фото с регонсценировки за пару недель до событий.

Цитата:
от: AnatolA
не, обработка всеж не айс

+1
любил (да и счас грешу) покрутить ... подол платья зачемто в серобурозелёность какую то загнал. может света вытягивал? ну тогда перестарался.
Re[Justin]:
Ещё чутка фото из серии девушка на мосту)

про обработку
Вот спрашивается, что на этом фоте можно (вернее зачем нужно) было вертеть таким количеством слоёв!!?

Пы.Сы. Как тут позирование камрады? :D
Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east
это как понять? Дороже цены в Японии на 10 тыс. - вполне нормально

так и понимать!
цена тамрона 150-600 в "музыкальном", сейчас 50,5р. Поверьте мне, тамрон сигме не уступает (именно по этому стеклу).
Re[chplashin]:
Цитата:

Вот спрашивается, что на этом фоте можно (вернее зачем нужно) было вертеть таким количеством слоёв!!?

Пы.Сы. Как тут позирование камрады? :D

Подробнее

Да это можно сказать самые базовые корректировки... прям по минимуму... ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.