Мдя ... Нормально вчера посидели. Главное что без эксцессов.
Цитата:от:Justin
24-105/4LIS это конечно не фикс, но кирпичи, при желании посчитать можно.
фрагмент 100% кроп [кирпичей]
Девушка немного разбавила наше болотце, и таких "чётких" советов, типа ваших в ветке помогите выбрать не получила бы.
Почистить можно конечно.Подробнее
Юрий (ничего что на ты?), прости засранца, я был не прав. Норм с качеством всё на этом фото. Пить (мне) меньше надо. Выводы сделал, впредь постараюсь не повторять ... Но и тебе ну зачем кирпичи то постить. Послал бы меня куда подальше, или просто проигнорировал. Дальше Меклон как бы и над этим и прикалывается. Ну, по крайней мере я так понял.
По поводу разбавления нашего болотца. После таких разбавлений адекватности и фоток становится в ветке всё меньше и меньше. Я в принципе своим первым постом ответил и считаю что всё правильно "посоветовал". Ну а ты если считаешь правильным что здесь (в данной ветке) нормально рассуждать нужно ли покупать 5Д3 когда денег не хватает и на 6Д, то конечно это твоё право как ТС. Только ещё раз напомню чем обычно это заканчивается. Модераторы уже даже ветку закрывали. Да и не укладывается в моей голове ну зачем спрашивать совета у тех кто обладает тем что ты можешь себе позволить, а не пообщаться с теми кто имеет то о чём ты мечтаешь? Но что то я не припоминаю в ветке 5Д3 вопросов "отговорите покупать сабж, убедите что хватит и 6Д". Спросил у человека который с 6Д на 5Д3 перешел и следит за веткой, он то же не помнит такого. А тут ну как мёдом намазано ей Богу)))
По поводу всего остального далее, после моего последнего мессаджа, здесь написанного, у меня создаётся впечатление что ты пытаешься оправдываться, а не вести диалог. Хотя (складывается впечатление) сам согласен с тем что пишут. Стоп, это меня сейчас (на старых то дрожжах) счас опять несёт не в ту сторону)))
В общем я чего хочу сказать то без лишних бла-бла-бла. Завязывай ты с этим либерализмом, и наведи в ветке порядок.