Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 65421 - 65440
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
И опять ничего не сказал. Заинтриговал--давай рассказывай, что улучшить то нужно!

На мой скромный нубский взгляд и то что есть и уже просто супер.! Автор молодец. Модель красавица. Фото добавил, разбавил мою болтологию.
А вопрос мой к чему? Да просто нравятся мне его работы и "прощупал" автора. Молодец человек. Снимает и не парится. А я вот всё мечусь как навоз в проруби в поисках прекрасного ... Которое проходит мимо пока я звеню стеклотарой. :D

Re[Михаил Бужинский]:
Цитата:
от: Михаил Бужинский
Честно, не знаю) Если подскажете, буду благодарен!

Цитата:
от: mishuter
Ну это мне тоже бросилось в глаза, но кадр уже сделан, а значит намек на что то другое. Что то с подковыркой))) Кадрирование, красный, ретушь--короче ХЗ :D

Намёк тут только один. На потенциал автора. На то что можно и ещё лучше! Хоть и то что есть уже супер.
Ну, по крайней мере я смотря на эти фоты радуюсь) Глядишь и сам снимать снова начну.. Свят-свят-свят ...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
24-105/4LIS это конечно не фикс, но кирпичи, при желании посчитать можно.

фрагмент 100% кроп

Подробнее

Да, только кирпичи чуть подальше от центра 24-105 уже не даст посчитать. Собственно, это его основная проблема - после древнего 20-35L смотреть на эту мазню по краям, которую делает 24-105 на широком угле, больно и обидно

Цитата:
от: Justin

Девушка немного разбавила наше болотце, и таких "чётких" советов, типа ваших в ветке помогите выбрать не получила бы.
Почистить можно конечно.

Ты же знаешь, без фотограммы молочных желез разбавление болота не работает, советы не чёткие, помогать никто не будет. Закон есть закон. :?

Тут некоторые начали какие-то картинки выкладывать в сообщениях, вместо нормального "как у 6d с автофокусом?", "1\4000 не дает стеклам раскрыться" и "дайте РАВ, я покажу как надо!". Че-та подозрительно

Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Намёк тут только один. На потенциал автора. На то что можно и ещё лучше! Хоть и то что есть уже супер.
Ну, по крайней мере я смотря на эти фоты радуюсь) Глядишь и сам снимать снова начну.. Свят-свят-свят ...

Подробнее

Спасибо! Вы уже не первый раз высоко оцениваете мои фотографии, мне очень приятно!
И рад что у меня понемногу начинает получаться что-то интересное.
Re[Justin]:

Tak, товарищ Мекlon что Вы имеете против Мерседеса, а? :)
Re[Рамм]:
Цитата:

от:Рамм
Ты же знаешь, без фотограммы молочных желез разбавление болота не работает, советы не чёткие, помогать никто не будет. Закон есть закон. :?

Тут некоторые начали какие-то картинки выкладывать в сообщениях, вместо нормального "как у 6d с автофокусом?", "1\4000 не дает стеклам раскрыться" и "дайте РАВ, я покажу как надо!". Че-та подозрительно

Подробнее

Хороший мужской портрет! Но мне кажется, что если перекадрировать - сдвинуть мужчину чуть левее, а девочку правее - будет получше. Немного страдает "баланс" кадра. Нет?
Re[piotrek]:
Цитата:
от: piotrek

Tak, товарищ Мекlon что Вы имеете против Мерседеса, а? :)

Да вроде ничего не имею против... :)
Я даже против электричек ничего не имею! :)
Мимопроходизмы
В ожидании сюжета

Двое

Побег
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Эээ... Я правильно понимаю, что бабла было не то что на третий марк, а на дэ-икс с полной линейкой Ль-фиксов, но благодаря исключительно тайному сакральному знанию (и пониманию, конечно) был куплен 6д? )))))))))

Подробнее

Почти что ))) Марк 3 был куплен, а через годик, продан и вместе с ним один из Л-фиксов (35/1.4 который) и куплена шестерка вместе с 35/2 ис который (и сожалений нет)...
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Почти что ))) Марк 3 был куплен, а через годик, продан и вместе с ним один из Л-фиксов (35/1.4 который) и куплена шестерка вместе с 35/2 ис который (и сожалений нет)...

круто! :-)
Re[Justin]:
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Красивая!
Re[Justin]:
Аля фишай.
Re[Justin]:

Скажите, как такое может быть, что камера с разрешением 22 мега пикселя делает фотографии в 34 мега пикселя. :?:

Этот RAW 33,7.
Re[piotrek]:
А кто вам сказал что у вас 22 Мп , вообще то у вас 20 Мп :)
Re[piotrek]:
Цитата:
от: piotrek
Скажите, как такое может быть, что камера с разрешением 22 мега пикселя делает фотографии в 34 мега пикселя. :?:
Этот RAW 33,7.

Ну вес и размер не одно и тоже.
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg

Блин, облом... Я думал мы на пороге сенсации! :)
Re[V-K]:
Тоже мимопроходизмы:

Художник :

Музыкант :
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg

Но всеб ступил, жаль эмотки нету которая голову пеплом посыпает .
Re[Justin]:

На этой фокусировал вручную и резкость улетела, темно уже было Цвета камней понравились.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.