Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 65341 - 65360
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-аn
"Canon EOS 7D Mark II Body создана для тех, чья стихия — скорость. Станьте первым, кому удастся поймать уникальный момент. Запечатлейте мгновения, которые ускользают от других фотографов. Непревзойденные творческие возможности фото- и видеосъемки. Снимайте серии изображений со скоростью до 10 кадров в секунду…"
;)

Подробнее

Свободно падающий с дерева лист может в фокус поймать? Нет? Тогда отстой! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Свободно падающий с дерева лист может в фокус поймать? Нет? Тогда отстой! :)

Он (лист) медленно (свободно) падает. А 7Д2 для тех у кого стихия - скорость!

Пы.Сы. Но намёк на падающий лист, вернее на старый тест, я понял)
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
А почему бы Вам в таком случае не рассмотреть 7Д марк 2??? Да, кроп, но зато какой кроп… по-моему там есть все что Вам нужно..

Не желаю я кроп, я на нем 4 года сидела.
Re[Justin]:
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Ну если от единички пошла хомячковая аллергия, то на 7Д (хоть и второго поколения) точно организьм отторжением ответит. Хотя да, агрегат хорошъ! Щуку можно глушить прям не доставая из воды. :D

Пока он летит до рыбины, затаившейся в воде, она уже слиняет :) :) :) :)
Re[fanatka]:
Цитата:
от: fanatka
Не желаю я кроп, я на нем 4 года сидела.

Ей Богу, жил бы в Архангельске, дал бы Вам свой 6Д попользоваться что бы Вы убедились что ничего не изменится)
Re[Justin]:
Зашел тут недавно в местный магаз (немецкий Маркт), продается наш 6Д с объективом Canon EF 24-105mm f/3.5-5.6 IS STM.
Как то мимо меня это стекло прошло, даже не слыхивал о нем...

Кто нибудь пробовал на него снимать? Что за объектив?
...покупать не собираюсь, просто интересно.
Re[chplashin]:
Цитата:
что бы Вы убедились что ничего не изменится)

Да как только у тебя язык поворачивается говорить такое?! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Да как только у тебя язык поворачивается говорить такое?! :)

у меня сесяс языг ваще с трудом поворасивается, и всё море в сцюках ... тах што мне можно!

Пы.Сы. Кстати ссылку не подкинешть на тест АФ по падающему листику? а то обыскался уже весь ...
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
продается наш 6Д с объективом Canon EF 24-105mm f/3.5-5.6 IS STM.

это контрафакт паленый, для глупых бюргеров не знающих что постоянная светосила рулит!
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
"Canon EOS 7D Mark II Body создана для тех, чья стихия — скорость. Станьте первым, кому удастся поймать уникальный момент. Запечатлейте мгновения, которые ускользают от других фотографов. Непревзойденные творческие возможности фото- и видеосъемки. Снимайте серии изображений со скоростью до 10 кадров в секунду…"
;)

Подробнее

В анститутские года попался мне журнал "Наука и техника". В нем была реклама никона 3100: "Такая-то такая купила себе никон 3100 и с этой каерой стала профи-фотографом". Я над этой рекламой потешалась весь учебный час. Развлеклась не на шутку.
Re[Александр А.Ф.]:
Цитата:

от:Александр А.Ф.

Подробнее

Судя по конструкции это явно пара-зонт! Но вот на просвет или на отражение, я не скажу!
Re[chplashin]:
Цитата:
Ей Богу, жил бы в Архангельске, дал бы Вам свой 6Д попользоваться что бы Вы убедились что ничего не изменится)

Совершенству нет предела.
Re[fanatka]:
Цитата:

от:fanatka
В анститутские года попался мне журнал "Наука и техника". В нем была реклама никона 3100: "Такая-то такая купила себе никон 3100 и с этой каерой стала профи-фотографом". Я над этой рекламой потешалась весь учебный час. Развлеклась не на шутку.

Подробнее

Это фигня! Некоторые чудики, типа брессонов всяких, стали профи-фотографами со всякими допотопными пленочными лейками и тому подобным древним хламом. Вот это реально ржака! ;) :)
Re[fanatka]:
Цитата:
Совершенству нет предела.

Хорошо, скажу по обидному, не надо было сидеть на кропе 4 года. Надо было на него снимать. Если обидетесь, ещё раз напоминаю, готов отдать бы был на сравнение свой не кроп живя мы в одном городе.
Re[MekloN]:
Цитата:
Это фигня! Некоторые чудики, типа брессонов всяких, стали профи-фотографами со всякими допотопными пленочными лейками и тому подобным древним хламом. Вот это реально ржака! ;) :)

У мну в коробочке под диваном фэд-3 лежитъ. Я могу считать себя профи-фотографом? :) :) :) :) :)
Re[chplashin]:
Цитата:
Хорошо, скажу по обидному, не надо было сидеть на кропе 4 года. Надо было на него снимать. Если обидетесь, ещё раз напоминаю, готов отдать бы был на сравнение свой не кроп живя мы в одном городе.

Я на интернет-собеседников в интернетах не обижаюсь.

А давайте махнемся: я Вам свой 1100, а Вы мне 6д?! :D :D :D
Re[MekloN]:
Цитата:

У меня на работе под стулом лежит бонусом доставшийся набор динамометрических ключей. Я могу себя считать профи-автослесарем?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Да, итальянцы - молодцы.
Re[fanatka]:
Цитата:
Я на интернет-собеседников в интернетах не обижаюсь.
А давайте махнемся: я Вам свой 1100, а Вы мне 6д?! :D :D :D

Правильно, а за чем обижаться? Интернет тем и хорош что в нём можно тупить/троллить/предлагать не равные сделки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.