Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 65321 - 65340
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
беззеркалка конечно супер шедевратор :D

Что вы хотите услышать в этой ветке? тут будут убеждать что 6Д самая хорошая камера и по цене/качеству оптимальна.

Реально же камера нормальная, но из-за маркетинговых соображений получила ряд урезок. Соответственно и остается решить насколько они вам критичны.

по моим наблюдениям и ттх камер

1. автофокус на 6д отлично работает по центральной (точность) и плохо по боковым, соответственно режимы и следящие все так себе. Попасть можно, но сложнее чем на марке 3.
2. скорострельность - марк ощутимо шустрее и карту найти шустрее тоже можно, нужно ли? это вопрос.
3. марк надежней и в конструктиве и в ресурсе - критично ли Вам? так то и у 6-ки все хорошо.
4. замеры марка на мой взгляд точнее.
5. в марке нет плюшек в виде ви-фи и жпс, надо Вам?
6. в большой руке марк удобнее будет, Вам - хз)
7. картинки весьма похожи, хотя кой в чем мне марк всеж чутка больше нравится, но сам им не снимал утверждать на 100% не берусь, просто из того что видел и крутил, может связано с определением ББ.

Ну вот исходя из примерно таких соображений и решайте, стоит ли переплачивать за марк или нет.

при съемке пейзажей, постановки и т.п. наверно не стоит. Репортаж, спорт, фотоохота? наверно стоит

Подробнее

1. По центральной точке я фокусируюсь, но не всегда.
2. Нужно
3. С техникой обращаюсь очень аккуратно, но чем надежнее, тем лучше. Камеру беру не на 1 день, поэтому, чем ресурс больше, тем лучше.
4. Что есть замеры?
5. Вай фай есть дома, а джи-пи-ес-ка лежит в коробочке, когда надо извлекаю и применяю. Не имею моды пихать всякое в инстаграмы, как у нас сейчас модно, поэтому данные 2 опции мне ни к чему.
6. Руки не большие, но можно и потерпеть.

В общем продолжаю сушить чипсы, если что, 6д всегда можно купить
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Блин, сейчас то же сижу и грущу перед таким же вопросом жизни и смерти. Хочу купить Тойоту Камри, но накопить проще на Рено Логан, тем более что на разницу в цене можно купить меховую оплётку руля, литьё, чехлы с подогревом, и ещё много приятных печенек. Но я люблю заниматься поездками с семьёй за город, и потянет ли Логан ещё и тёщу ? Хотел купить Камри на авторынке за городом, но там все варианты или после такси, или с перебитыми номерами ...
Как жить дальше, и что делать не пойму.
:(

Подробнее

гыы... :P
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Блин, классно!
Где-то уже зима! :!:

Ага :)

IMG_2238.jpg
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
+100 Полностью согласен!

+200. Ни убавить, ни добавить! :вотка:

Re[guevara74]:
Цитата:

от:guevara74
Ага :)

IMG_2238.jpg

Подробнее

Красиво.
Re[Justin]:
домашний стрит

Лица
2-й национальный чемпионат рабочих профессий WorldSkills Hi-Tech 2015

Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K

Вот чемпионат национальный, а название межнациональное
А премии давали в национальной или?
PS 3я понравилась, особенно девушка :smile2:
PSS С юбилеем Вас 1000 дней ведь как
Re[V-K]:
Цитата:

По содержанию нравитсы.
По кавчевству чёт не очень, но это от того что пятница скорей всего!

Вот эту выделю! У меня в субботу по утру обычно такая причёска! Только выражение лица не такое радостное)))

Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg

PSS С юбилеем Вас 1000 дней ведь как

У рыболова Сорокина ещё сегодня 1000 ж дней! Надовыпить!
Re[Dialeg]:
Абсолютным победителем стал сварщик из "Росатома" Александр Дуймамет, дали ему миллион отечественных рублей.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
У рыболова Сорокина ещё сегодня 1000 ж дней! Надовыпить!

Точно (глаза блин нарисованные у меня).
Денис
Re[Dialeg]:
Цитата:

от:Dialeg
Точно (глаза блин нарисованные у меня).
Денис

Подробнее

Тихо ты! Всю рыбу спухнёшь ... И яхорь на крик сбежавшиеся на чермет утащуть
Re[V-K]:
Цитата:
Абсолютным победителем стал сварщик из "Росатома" Александр Дуймамет, дали ему миллион отечественных рублей.

Вот это я понимаю, ни то что раньше грамоты вручали.
Re[fanatka]:
Цитата:
от: fanatka

В общем продолжаю сушить чипсы, если что, 6д всегда можно купить

А почему бы Вам в таком случае не рассмотреть 7Д марк 2??? Да, кроп, но зато какой кроп… по-моему там есть все что Вам нужно..
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
А почему бы Вам в таком случае не рассмотреть 7Д марк 2??? Да, кроп, но зато какой кроп… по-моему там есть все что Вам нужно..

Ну если от единички пошла хомячковая аллергия, то на 7Д (хоть и второго поколения) точно организьм отторжением ответит. Хотя да, агрегат хорошъ! Щуку можно глушить прям не доставая из воды. :D
Re[chplashin]:
"Canon EOS 7D Mark II Body создана для тех, чья стихия — скорость. Станьте первым, кому удастся поймать уникальный момент. Запечатлейте мгновения, которые ускользают от других фотографов. Непревзойденные творческие возможности фото- и видеосъемки. Снимайте серии изображений со скоростью до 10 кадров в секунду…"
;)
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
"Canon EOS 7D Mark II Body создана для тех, чья стихия — скорость. Станьте первым, кому удастся поймать уникальный момент. Запечатлейте мгновения, которые ускользают от других фотографов. Непревзойденные творческие возможности фото- и видеосъемки. Снимайте серии изображений со скоростью до 10 кадров в секунду…"
;)

Подробнее

На заборе то же написано, а за ним дрова ... (с)
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Юрий, я сейчас не объективен, ибо пьян ... Но фото мне каким то мутным кажется. Если бы Вы такое выкладывали когда я покупал 6Д, я бы не купил однозначно :D Хотя, конечно (и скорей всего) это всё из за моего злоупотребления ... : (((
Но у меня просьба, Вы бы лучше ветку отмодерировали ... Рыболовов всех в ветку "помогите выбрать" отправили. А то что то как не почитаю ветку 5Д3 так ни у кого не возникает вопросов хватит ли сабжа, или копить на Ды-Икс. Как в Ды-Икс не загляну никто не пишет про то что СФ рулит ...
Может они не бухают? Не, в ветке 5Д3 точно бухают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.