Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 65301 - 65320
Re[giora]:
Цитата:

от:giora

это правда ;)
если сурьезно-постоянно мониторю ветку коллег с 5 марк3
не увидел там НИ ОДНОГО фото, которое бы нельзя также снять на 6Д
более того, ЧКФР пересевшие с 6д на М3 как были середнячками по качеству фотографий, так ими и остались...увы :(

Подробнее

А чего вы собственно ожидали, если картинка практически одинаковая, различия в автофокусе, эргономике и деталях, на картинку не влияющих?
Re[fanatka]:
Цитата:
от: fanatka
А когда прочла, что он кроповый разочаровалась

А вот и зря. У меня знакомые состоят в каком-то международном обществе по птичкам там, животным. Лучше техники, говорят и не надо. А то что кроп, во-первых выигрышней по фокусному, во-вторых это Вам не 70D какой-нибудь. Там своя матрица.
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
А чего вы собственно ожидали, если картинка практически одинаковая, различия в автофокусе, эргономике и деталях, на картинку не влияющих?

вот как раз что от 6д ожидал того и получил((
и весьма доволен ;)
Re[fanatka]:
Цитата:

Тем более, если я вижу какое-нибудь дикое животное или рыбу, то располагаюсь поудобнее и начинаю бомбить сериями.

Тогда всё просто! Онли 5Д3!
Для съёмки рыбы 4,5к/сек недостаточно. :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

Чей та, вон на 600D снял:
http://album.foto.ru/photo/4208264/
Re[fanatka]:
Цитата:
Заманчивое предложение конечно, осталось всего то 75 тысяч накопить, пока коплю, его и купят.

что на новый 6d денюг накопить легче, он ведь дешевле, половина ужо лежит и ждет

что 50 что 75..
Будут еще предложения :D
Или марки3и скидывать начнут (5Д4 выйдет) или новую 6Д2 купите
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg

Ну так то постараться надо голову включить и всё такое .... А имея 5Д3 можно тупо очередью по 6 рыб в секунду долбить.
Что есть или 360 рыб в минуту!
Или 21600 рыб в час! :cannabis:
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Тогда всё просто! Онли 5Д3!

Если щука затаилась в засаде, она стоит и не дремлет, но стоит.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Ну так то постараться надо голову включить и всё такое .... А имея 5Д3 можно тупо очередью по 6 рыб в секунду долбить.
Что есть или 360 рыб в минуту!
Или 21600 рыб в час! :cannabis:

Подробнее

Это Вам, батенька, на консервный завод.
С пятницей
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg

Так рыбу снимать тоже вариант. Я на свой 1100д себя с трофейчиком в 2 кг засняла, единственная кродилица за все лето.
Re[BVI_1]:
Цитата:

от:BVI_1
что на новый 6d денюг накопить легче, он ведь дешевле, половина ужо лежит и ждет

что 50 что 75..
Будут еще предложения :D
Или марки3и скидывать начнут (5Д4 выйдет) или новую 6Д2 купите

Подробнее

Обсуждала в контактике данную тему, мне какой-то Сударь сказал, что после выхода ещё одной модели навряд ли цену снизят на марк 3.
Re[fanatka]:
Цитата:

от:fanatka
Так рыбу снимать тоже вариант. Я на свой 1100д себя с трофейчиком в 2 кг засняла, единственная кродилица за все лето.

Подробнее

Ух ты! (это я не про рыбу)
Re[Justin]:
А это тоже на 1100. Была поймана, в связи с размерами, отпущена в естественную среду обитания. Пущай живет. Но мгновение, пока рыба осознает, что можно драпать, камера словила к моему удивлению.
Re[Justin]:
2 года назад, обычное утро, я ползаю по берегу реки, пытаясь словить самую интересную в выживании рыбу - хариуса. Внезапно нарисовалось пушистое чудо, запах рыбы от пустого рюкзака наверно его привлек. Бегал за мной следом ажно 2 часа. И я время зря не тратила: снимала его. По рыбе день не удался конечно, но зато по фотоохоте ещё как.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

рыба тоже класс
fanatka
а о БЗК не думали?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Ага, девушки у нас не частые гости. :roll2:
Да ещё и настоящие рыбачки.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
рыба тоже класс
fanatka
а о БЗК не думали?

Вы имеете в виду беззеркалка?
Re[fanatka]:
Цитата:

да..
их много сейчас и хороших
Re[fanatka]:
Цитата:

беззеркалка конечно супер шедевратор :D

Что вы хотите услышать в этой ветке? тут будут убеждать что 6Д самая хорошая камера и по цене/качеству оптимальна.

Реально же камера нормальная, но из-за маркетинговых соображений получила ряд урезок. Соответственно и остается решить насколько они вам критичны.

по моим наблюдениям и ттх камер

1. автофокус на 6д отлично работает по центральной (точность) и плохо по боковым, соответственно режимы и следящие все так себе. Попасть можно, но сложнее чем на марке 3.
2. скорострельность - марк ощутимо шустрее и карту найти шустрее тоже можно, нужно ли? это вопрос.
3. марк надежней и в конструктиве и в ресурсе - критично ли Вам? так то и у 6-ки все хорошо.
4. замеры марка на мой взгляд точнее.
5. в марке нет плюшек в виде ви-фи и жпс, надо Вам?
6. в большой руке марк удобнее будет, Вам - хз)
7. картинки весьма похожи, хотя кой в чем мне марк всеж чутка больше нравится, но сам им не снимал утверждать на 100% не берусь, просто из того что видел и крутил, может связано с определением ББ.

Ну вот исходя из примерно таких соображений и решайте, стоит ли переплачивать за марк или нет.

при съемке пейзажей, постановки и т.п. наверно не стоит. Репортаж, спорт, фотоохота? наверно стоит
Re[AnatolA]:
+100 Полностью согласен!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.