Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 65281 - 65300
Re[fanatka]:
Opanda IExif программа поможет посмотреть серийный номер.
Re[fanatka]:
Цитата:

от:fanatka
У мну сейчас возник вопрос жизни и смерти. Озвучиваю:
Сижу перед выбором 5d mark 3 или 6d, по причине того, что на новый 6d денюг накопить легче, он ведь дешевле, половина ужо лежит и ждет, склоняюсь к его покупке. Но я люблю заниматься фотоохотой, кроме съемки пейзажей, людей и неподвижных объектов, подойдет ли мне 6д, потянет ли он объектив 100-400, который планирую в будещем преобресть?
Хотела взять 6д в хорошем иль отличном состоянии бу на авито и дополнить его новым шириком л-класса, но на авито одни разводы на деньги наивных людей. Вот сижу и грущу. Как быть, что делать не пойму.

Подробнее

Блин, сейчас то же сижу и грущу перед таким же вопросом жизни и смерти. Хочу купить Тойоту Камри, но накопить проще на Рено Логан, тем более что на разницу в цене можно купить меховую оплётку руля, литьё, чехлы с подогревом, и ещё много приятных печенек. Но я люблю заниматься поездками с семьёй за город, и потянет ли Логан ещё и тёщу ? Хотел купить Камри на авторынке за городом, но там все варианты или после такси, или с перебитыми номерами ...
Как жить дальше, и что делать не пойму.
:(
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Opanda IExif программа поможет посмотреть серийный номер.

Серийник виден в бридже, шопе, родном ДПП.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Блин, сейчас то же сижу и грущу перед таким же вопросом жизни и смерти. Хочу купить Тойоту Камри, но накопить проще на Рено Логан, тем более что на разницу в цене можно купить меховую оплётку руля, литьё, чехлы с подогревом, и ещё много приятных печенек. Но я люблю заниматься поездками с семьёй за город, и потянет ли Логан ещё и тёщу ? Хотел купить Камри на авторынке за городом, но там все варианты или после такси, или с перебитыми номерами ...

Подробнее

Злой ты.Очень :D :D :D
Re[BVI_1]:
Цитата:
от: BVI_1
Злой ты.Очень :D :D :D

Не я такой. Жизнь такая.
Re[chplashin]:
Это один из вариантов.
Re[fanatka]:
Цитата:

от:fanatka
У мну сейчас возник вопрос жизни и смерти. Озвучиваю:
Сижу перед выбором 5d mark 3 или 6d, по причине того, что на новый 6d денюг накопить легче, он ведь дешевле, половина ужо лежит и ждет, склоняюсь к его покупке. Но я люблю заниматься фотоохотой, кроме съемки пейзажей, людей и неподвижных объектов, подойдет ли мне 6д, потянет ли он объектив 100-400, который планирую в будещем преобресть?
Хотела взять 6д в хорошем иль отличном состоянии бу на авито и дополнить его новым шириком л-класса, но на авито одни разводы на деньги наивных людей. Вот сижу и грущу. Как быть, что делать не пойму.

Подробнее

Сейчас предложений валом
зайдите на местную барахолку
Вот прям первое
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=118994#des
и еще куча, правда проверять все надо
И да, для вас лучше 5д3. Чтоб не думать потом :D
Re[chplashin]:
Цитата:

Подробнее

Re[chplashin]:
Цитата:

Подробнее

это правда ;)
если сурьезно-постоянно мониторю ветку коллег с 5 марк3
не увидел там НИ ОДНОГО фото, которое бы нельзя также снять на 6Д
более того, ЧКФР пересевшие с 6д на М3 как были середнячками по качеству фотографий, так ими и остались...увы :(
Re[giora]:
Цитата:

от:giora

это правда ;)
если сурьезно-постоянно мониторю ветку коллег с 5 марк3
не увидел там НИ ОДНОГО фото, которое бы нельзя также снять на 6Д
более того, ЧКФР пересевшие с 6д на М3 как были середнячками по качеству фотографий, так ими и остались...увы :(

Подробнее

тут как в песне Шнура про ЗОЖ поётся: "если руки не оттуда, то хоть 6Д, хоть 2*кроп" :D

Аттеншн! не нормативная лексика!!!
http://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
Re[Justin]:
а есть кто перейдя с кропа скажем стал снимать шедевры?) Или на пленку надо перейти для шедевров?)
Re[Justin]:

Слово предоставляется начальнику транспортного цеха!
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
а есть кто перейдя с кропа скажем стал снимать шедевры?) Или на пленку надо перейти для шедевров?)

Был один, но его не поняли, и он обматюкав всех удалился отсель. :D
Цитата:
от: sfk_s

Слово предоставляется начальнику транспортного цеха!

С пятницей!
Re[chplashin]:
О, уже началось? :D Всех с пятницей :cannabis:
Re[Justin]:

Меня не теряйте, я за пивом.
Re[piotrek]:
Цитата:

от:piotrek

Меня не теряйте, я за пивом.

Подробнее

Блин, классно!
Где-то уже зима! :!:
...........
Как уменьшить фото?
от оно как оказывается!
Так пример с тещей конечно удачный. Но под мои запросы, если смотреть характеристики обеих камер, марк 3 имеет скорость съемки в 6 кадр./сек, а 6д - 4.5 кадр./сек.
Тем более, если я вижу какое-нибудь дикое животное или рыбу, то располагаюсь поудобнее и начинаю бомбить сериями.
Да и деньги зря выкидывать не хочется. Я не знаю возможностей обеих камер, не работала с ними вообще. Прокат в городе отсутствует, к сожалению. И не проверишь.
Re[fanatka]:
Для фотоохоты возьмите 1DIV
Re[BVI_1]:
Цитата:

от:BVI_1
Сейчас предложений валом
зайдите на местную барахолку
Вот прям первое
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=118994#des
и еще куча, правда проверять все надо
И да, для вас лучше 5д3. Чтоб не думать потом :D

Подробнее

Заманчивое предложение конечно, осталось всего то 75 тысяч накопить, пока коплю, его и купят.
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Для фотоохоты возьмите 1DIV

Я уже поглядывала на неё из-за угла, тем более по деньгам выходит как маркушечка 3. А когда прочла, что он кроповый разочаровалась в жизни как хомяк, который пришел за последней порцией корма, а там уже ничего нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.