Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 65361 - 65380
Re[fanatka]:
Цитата:
от: fanatka
У мну в коробочке под диваном фэд-3 лежитъ. Я могу считать себя профи-фотографом? :) :) :) :) :)

Конечно вы можете считать себя кем угодно, какие проблемы... :)
Но, если я правильно разбираю буквы, написано было «стала профи» (касательно всяких там брессонов аналогично), а не стала считать себя... ;) И уж в том, чтобы стать профи, камера, в данном случае 3100, (или там лейка допотопная) никак не смогла бы помешать... ;) :)
Re[Justin]:
Пришел как-то к парадоксальному выводу для себя.. Хотя производитель считает, что 6Д это некий такой обрезок для тех у кого не хватает денежек (или просто желает наконец-то уйти с кропа, но не уверен и сомневается - стоит ли оно того - опять же вопрос затрат :) )… А вот я считаю, что 6Д это наоборот - камера для тех, кто ПОНИМАЕТ!
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Пришел как-то к парадоксальному выводу для себя.. Хотя производитель считает, что 6Д это некий такой обрезок для тех у кого не хватает денежек (или просто желает наконец-то уйти с кропа, но не уверен и сомневается - стоит ли оно того - опять же вопрос затрат :) )… А вот я считаю, что 6Д это наоборот - камера для тех, кто ПОНИМАЕТ!

Подробнее

гы ... я то же пришёл как то ...
производитель считает только деньги которые ему поступят от продажи. зайдите на ЯМ и посмотрите на стоимость 5Д2 (о Боже! он до сих пор продаётся! значит его покупают!) и 6Д.
оглянитесь назад и вспомните 50Д и его продолжение - 60Д, может ещё выводы какие сделаете)
ну а производитель, чё, он всегда молодец! ради нас старается)
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Правильно, а за чем обижаться? Интернет тем и хорош что в нём можно тупить/троллить/предлагать не равные сделки.

А также цепляться к словам.
Re[Justin]:
Re[July-man]:
Цитата:

Подробнее

А я вот щас на даче (не в коттедже) пью вотку (не белугу), а приехал я сюда на электричке... И всё потому, что дача, вотка и электричка - для тех, кто понимает! Для эстетов! А коттеджи, хеннеси всякие и мерседесы с вольвами это для всяких бестолочей! )))))))))
Re[chplashin]:
Цитата:
посмотрите на стоимость 5Д2 (о Боже! он до сих пор продаётся! значит его покупают!) и 6Д.
оглянитесь назад и вспомните 50Д и его продолжение - 60Д, может ещё выводы какие сделаете)

Неее.. второй марк мне было даже в руках держать противно (ибо если я оглянуся назад, то увижу там не 50Д или там 60.. а всякие там никоны (д300 - в качестве кропа и д700 в качестве ФФ)… а это такие вешши.. которыми можно было даж ене снимать :) просто в руках держишь и уже того-с.. Приходит удовлетворение
Re[fanatka]:
Цитата:
от: fanatka
А также цепляться к словам.

Купите Логан. Удачи! :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А я вот щас на даче (не в коттедже) пью вотку (не белугу), а приехал я сюда на электричке... И всё потому, что дача, вотка и электричка - для тех, кто понимает! Для эстетов! А коттеджи, хеннеси всякие и мерседесы с вольвами это для всяких бестолочей! )))))))))

Подробнее

Ну эт только тогда, когда - имею возможность сесть в вольво в багажнике которого стоит яшшик хеннеси, но не имею желания, а сажусь в электричку с воткой в рюкзаке.. Вооот тогда даааа.. Тогда это настоящий Эстет… )))
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Ух!
Даже тех.сторону в лес отпустил! Настолько понравилось))) И перевод в ч/б очень в атмосферу) Но если побрюзжать, то - ну, ещё бы чуть чуть снизу и справа места бы ...
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Нищеброд ...
Re[July-man]:
Цитата:

Ну эт только тогда, когда - имею возможность сесть в вольво в багажнике которого стоит яшшик хеннеси, но не имею желания, а сажусь в электричку с воткой в рюкзаке.. Вооот тогда даааа.. Тогда это настоящий Эстет… )))

Подробнее

Эээ... Я правильно понимаю, что бабла было не то что на третий марк, а на дэ-икс с полной линейкой Ль-фиксов, но благодаря исключительно тайному сакральному знанию (и пониманию, конечно) был куплен 6д? )))))))))
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Юрий, я сейчас не объективен, ибо пьян ... Но фото мне каким то мутным кажется. Если бы Вы такое выкладывали когда я покупал 6Д, я бы не купил однозначно :D Хотя, конечно (и скорей всего) это всё из за моего злоупотребления ... : (((
Но у меня просьба, Вы бы лучше ветку отмодерировали ... Рыболовов всех в ветку "помогите выбрать" отправили. А то что то как не почитаю ветку 5Д3 так ни у кого не возникает вопросов хватит ли сабжа, или копить на Ды-Икс. Как в Ды-Икс не загляну никто не пишет про то что СФ рулит ...
Может они не бухают? Не, в ветке 5Д3 точно бухают.

Подробнее

24-105/4LIS это конечно не фикс, но кирпичи, при желании посчитать можно.

фрагмент 100% кроп

Девушка немного разбавила наше болотце, и таких "чётких" советов, типа ваших в ветке помогите выбрать не получила бы.
Почистить можно конечно.
Re[chplashin]:
Цитата:
Нищеброд ...

К сожалению, да... Ну, либо я ПОНИМАЮ что-то недоступное другим... Гы... )))))
Re[MekloN]:
Цитата:

Эээ... Я правильно понимаю, что бабла было не то что на третий марк, а на дэ-икс с полной линейкой Ль-фиксов, но благодаря исключительно тайному сакральному знанию (и пониманию, конечно) был куплен 6д? )))))))))

Подробнее

Тута скорее всего случай как у меня. Денег было на покупку Всея Городов Русских. Но подлое РЖД продало билет в купе с молдавскимы цыганами .... И по прибытию в столицу тугриков хватило только на 6Д+24-105 .... А поскольку родные не особо шарят в фототехнике, то я им объясняю что все снимки шедевральны, ибо сколько денег то уплочено ....
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Тута скорее всего случай как у меня. Денег было на покупку Всея Городов Русских. Но подлое РЖД продало билет в купе с молдавскимы цыганами .... И по прибытию в столицу тугриков хватило только на 6Д+24-105 .... А поскольку родные не особо шарят в фототехнике, то я им объясняю что все снимки шедевральны, ибо сколько денег то уплочено ....

Подробнее

Вот ты хитрый, сцуко! :) :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вот ты хитрый, сцуко! :) :)

Да ну нафиг! Какой я хитрый если Молдаване меня в карты обыграли :(
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
К сожалению, да... Ну, либо я ПОНИМАЮ что-то недоступное другим... Гы... )))))
Скромно...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
24-105/4LIS это конечно не фикс, но кирпичи, при желании посчитать можно.

фрагмент 100% кроп

Девушка немного разбавила наше болотце, и таких "чётких" советов, типа ваших в ветке помогите выбрать не получила бы.
Почистить можно конечно.

Подробнее

Юрий, я можно завтра отпишусь? Тута всё не так просто! Но бардак надо пресекать однозначно!
Re[chplashin]:
Цитата:
Да ну нафиг! Какой я хитрый если Молдаване меня в карты обыграли :(

Да хитрый, стопудово!
Уверен, ты им нарочно слил, потому что ЗНАЛ! Тьфу ты, ПОНИМАЛ! И хотел именно сабж, а не неурезанную хрень с бессмысленной переплатой! ;) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.