Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 65201 - 65220
Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM
пасиб ) я только учус )

Подробнее

Дочка одобряет: клево!
Re[Justin]:
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Тут такое дело---раньше бомбил свадьбы на 1100д и все получалось, и всем нравилось, в том числе и мне. Прикупил я пару недель назад 6д и подумал, прогулки буду снимать на 6д (грип, размытие и т.д.) а банкет буду бахать на 1100д+пыха. Это была теория. А теперь практика---вчера первый раз поехал на свадьбу с двумя тушками 1100д+6д, отснял прогулку на 6д---все было хорошо, все шло по плану. Приехали в ресторан и я начал снимать на 1100д+пыха. Отснял весь банкет и под конец вечера аккумы пыхи начали немного отставать. И я подумал---хрен с ним, добью пол часика и шестерочкой без пыхи (ограничение ИСО 12800)---и добил. А сегодня ужаснулся----фокус на кропе--это отдельный элемент, который живет своей жизнью! Напомню, что кроп был с пыхой и в особо сложных условиях пыха ему подсвечивала сеткой, для лучшей фокусировки! На шестерке же промахов почти нет---все точно и никто никому не подсвечивал! И кадры красивые и живые получились! Короче, я расстроен от того, что не смогу использовать 1100д как вторую камеру. Наверно придется продавать. После ФФ я не смогу ей пользоваться, я даже в видоискатель кропа хреново вижу теперь--сработала точка фокуса или нет. Не знаю зачем я все это написал, просто вчера напрыгался в поисках ракурсов - устал и сегодня подбухнул.

Подробнее

Та же фигня была одно время. Вроде логично: на ФФ ширик, на кроп телевик - и все идеально. На деле телевику надо выдержку покороче, а вспышка не добивает, и вот ты снимаешь на 200 мм, F2.8 - и ISO 1600, на котором уже нихрена не разобрать, и все равно темно. Поменять местами ФФ и кроп - тогда и ширик не широкий, и телевик уже не очень телевик. Короче, кроп можно не доставать.

Потом вдруг вспомнил, что до этого в помещениях нормально снималось на 1100d + 24-70 2.8 или 1100d +70-200 2.8, и ничо не мешало, и фокус не мазал. Короче, пришел к выводу, что это дело не в кропе, а в верхних отростках организма - привыкаешь просто, что ИСО 6400 - это еще "норм, шум заполируем потом и пойдет".

Но в помещении все равно не могу нормально на 2 разных камеры снимать. А вот на улице очень удобно оказалось.

Клевые картинки там выше были, кстати. А у нас столб горит

Re[Михаил Бужинский]:
Цитата:

от:Михаил Бужинский

Подробнее

Хорошо, мне нра.
Re[Justin]:
Панорамку собрал
Re[Михаил Бужинский]:
Цитата:

Подробнее

хорошее фото!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

по сюжету, что-нибудь интересней собрал бы
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хорошо, мне нра.

Цитата:
от: Денис Сорокин
хорошее фото!

+1
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Опять якоря нема? :D
Re[Рамм]:
Цитата:
от: Рамм
Короче, пришел к выводу, что это дело не в кропе, а в верхних отростках организма - привыкаешь просто

Ключевая фраза!
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Опять якоря нема? :D

да не, здесь другой диагноз - полуобрезанное, параллельное фото
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Фото с обрыва. Здесь кровавый закат и есть зона интереса.
за 15 минут до

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
да не, здесь другой диагноз - полуобрезанное, параллельное фото

Рейн-2 посмотри
Re[Justin]:
Цитата:
Фото с обрыва. Здесь кровавый закат и есть зона интереса.

да не, я не спорю, куда уж нам, до рейнов номер 2
Re[Justin]:
Цитата:
Рейн-2 посмотри

Я думал фильм. Уже затарился попкорном ... А тут. https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейн_II
Блин, это: "В 2011 году снимок был продан на аукционе Christie’s в Нью-Йорке за 4,3 миллиона долларов (около 2,7 млн фунтов стерлингов), что делает его самой дорогой когда-либо проданной фотографией[2]." конечно круто безумно! Но вот в чём загвоздка, живопись если судить по критериям чё по чём покупается, круче ещё неимоверней! Хотя с появлением фотографии предрекалось полное её вымирание.
Мне вообще порой когда я наблюдаю некоторые события в аукционах "художественных" шедевров, почему то на ум приходят воспоминания о договорных боях в боксе. Ну хотя есть конечно и исключения, эту картину https://ru.wikipedia.org/wiki/Крик_(картина_Мунка) купил истинный ценитель прекрасного.

Пы.Сы. к чему это я ... У меня просто очень много таких (в духе Крика Мунка) понтретов ... Если бы хотя бы по $1 ктоб покупал я бы был сказочно богат)
Re[chplashin]:
зато теперь, я знаю, что можно будет отвечать тем кто спрашивает, а что ты снимал на этой фотографии: я? небо!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
зато теперь, я знаю, что можно будет отвечать тем кто спрашивает, а что ты снимал на этой фотографии: я? небо!

не рви людям шаблоны. будь проще. отвечай: "я хотел срубить бабла! " :D :D :D
Re[Михаил Бужинский]:
Цитата:

Подробнее

Доброго времени.
Сильно.
Каково реальное расстояние до объекта?
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Доброго времени.
Сильно.
Каково реальное расстояние до объекта?

+1
Re[Justin]:
 The Irrepressibles by Mikhail Buzhinskiy, on Flickr

Голосую за добавление этого фото в галерею!

Но ещё приятней (лично мне) было бы там видеть это фото:

Вика by Mikhail Buzhinskiy, on Flickr

Мои извинения (автору) за наглость, удалю по первому требованию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.