от:tuM
пасиб ) я только учус )Подробнее
Дочка одобряет: клево!

от:mishuter
Тут такое дело---раньше бомбил свадьбы на 1100д и все получалось, и всем нравилось, в том числе и мне. Прикупил я пару недель назад 6д и подумал, прогулки буду снимать на 6д (грип, размытие и т.д.) а банкет буду бахать на 1100д+пыха. Это была теория. А теперь практика---вчера первый раз поехал на свадьбу с двумя тушками 1100д+6д, отснял прогулку на 6д---все было хорошо, все шло по плану. Приехали в ресторан и я начал снимать на 1100д+пыха. Отснял весь банкет и под конец вечера аккумы пыхи начали немного отставать. И я подумал---хрен с ним, добью пол часика и шестерочкой без пыхи (ограничение ИСО 12800)---и добил. А сегодня ужаснулся----фокус на кропе--это отдельный элемент, который живет своей жизнью! Напомню, что кроп был с пыхой и в особо сложных условиях пыха ему подсвечивала сеткой, для лучшей фокусировки! На шестерке же промахов почти нет---все точно и никто никому не подсвечивал! И кадры красивые и живые получились! Короче, я расстроен от того, что не смогу использовать 1100д как вторую камеру. Наверно придется продавать. После ФФ я не смогу ей пользоваться, я даже в видоискатель кропа хреново вижу теперь--сработала точка фокуса или нет. Не знаю зачем я все это написал, просто вчера напрыгался в поисках ракурсов - устал и сегодня подбухнул.Подробнее

от:JustinПодробнее
от: Justin
Хорошо, мне нра.
от: Денис Сорокин
хорошее фото!
по сюжету, что-нибудь интересней собрал бы
от: Рамм
Короче, пришел к выводу, что это дело не в кропе, а в верхних отростках организма - привыкаешь просто
от: chplashin
Опять якоря нема? :D
да не, здесь другой диагноз - полуобрезанное, параллельное фото
Фото с обрыва. Здесь кровавый закат и есть зона интереса.
Рейн-2 посмотри
зато теперь, я знаю, что можно будет отвечать тем кто спрашивает, а что ты снимал на этой фотографии: я? небо!
от: strangefruit
Доброго времени.
Сильно.
Каково реальное расстояние до объекта?
The Irrepressibles by Mikhail Buzhinskiy, on Flickr
Вика by Mikhail Buzhinskiy, on Flickr