Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 64941 - 64960
Re[BELG]:
Макро, макро... Вон на больших паровозах даже фон в хлам размывается, ничего не разобрать. :?

Re[Рамм]:
от:РаммПодробнее
прикольная!
Re[All62]:
от: Денис Сорокин
да не, просто кажется, что на заднике домашняя серая стена
хочется что-то более природное
Теперь дошло. Есть у меня целая серия с улитками, в парке. Можно и в студии создать атмосферу природы, не сложно. У меня же на момент съемки были другие цели. Снять улиток на белом фоне, и плюс, упростить композицию в кадре. Думаю что получилось. Тут же как, одному глядя на фото, видится как он снял бы сей кадр, другой же мыслит совершенно противоположно первому, и так далее. В цвете, в чб, в сепии, с наклоном, и в развароте, под углом сверху или снизу, два источника свет а или три, или вовсе один.
На этой недели снимал две фигурки от очень популярного художника в Бельгии и Франции. При первом обсуждении стало понятно что снимать нужно исключительно на черном фоне. Короче два часа возни со светов, из трех вспышек, выбора композиции, я снял таки два , на мой взгляд удачных кадров. Отдал их художнику, после просмотра он мне выдал. Мне не нужно объема , мне нужно изображение на черном фоне, с одним источником света, желательно софтбокс, с глубокими тенями. Переснял, отдал, ему понравилось, получил от него еще заказ. Все это я к тому что у нас у всех свое видение на наши и другие работы.Но тем не менее спасибо!
от: All62
Любовь она и в неволе любовь ...может в этом смысл снимка ? ;)
Они у меня в баночке, друг дружку полюбили :)
это вот..что ли..новенький я..
Товарищи, Гуру, и к ним примкнувшие, скажите, плиз, подстройка/точная настройкв АФ влияет только на АФ через ВИ или и через LV тоже?
Re[VICCTOR]:
от: VICCTOR
Товарищи, Гуру, и к ним примкнувшие, скажите, плиз, подстройка/точная настройкв АФ влияет только на АФ через ВИ или и через LV тоже?

Re[piotrek]:
от: piotrek
Но вот. Поправил. Красивее стало?
левая сторона лица, сильно зеленит
Re[Justin]:
от: Justin
Охренеть! Это плагин или игрушечная ЖД? При такой узкой зоне грип только игрушенчая ЖД приходит на ум.
А может это супер стекло 600/F0.1 :!: :)
Да, советская разработка ЛОМО, чтобы паравозики снимать.
Но нет, это всего-лишь Сигма 70-200 2.8 и игрушечные паровозы. Грип что-то около 1,5 см выходит тут, ловить едущий на тебя паровоз в такую полоску - то еще развлечение.
Вот на F4, немногим легче :?

Re[Justin]:
от:Justin
ПлагинПодробнее
Плагин кстати лажает со страшной силой. Для эффекта миниатюры надо, чтобы узкая полоска пространства в резкости была, а не просто размазать верх и низ фото - полдома в резкости, полдома в боке ушло, хотя должна быть полоска стены вертикальная резкой
Тут или тилт-шифт, или в фотошопе колхозить размытие градиентом на новом слое, а потом выпиливать по контуру обьекты, которые должны были попасть в резкость.
Re[Justin]:
Денис.
Теперь вижу, а так не видел.
Спасибо.
Теперь вижу, а так не видел.
Спасибо.
Re[Justin]:
Re[Рамм]:
от:Рамм
Плагин кстати лажает со страшной силой. Для эффекта миниатюры надо, чтобы узкая полоска пространства в резкости была, а не просто размазать верх и низ фото - полдома в резкости, полдома в боке ушло, хотя должна быть полоска стены вертикальная резкой![]()
Тут или тилт-шифт, или в фотошопе колхозить размытие градиентом на новом слое, а потом выпиливать по контуру обьекты, которые должны были попасть в резкость.Подробнее
Да, вы правы. При желании можно было и заморочиться со стенами в PS. А это так чисто проверка способностей плагина.
Re[Рамм]:
от:Рамм
Подробнее
нормуль!
Re[Mark_KA]:
от: Mark_KA
Немного автокросса...
С проводкой классно получилось.