от: учусь
Осталось купить веночек на могилку несбывшихся надежд и снять его раз десять с разных ракурсов )))
А я думаю, какие цветочки ты мне все предлагаешь купить и сфоткать - то ж веночки.. :)
Осталось купить веночек на могилку несбывшихся надежд и снять его раз десять с разных ракурсов )))
от: Sergey345
Ну что, друзья, вливаюсь :)
Продал 60D + 17-55 и взял тушку 6D. На сдачу дали пару стёкол 24-105 и 135/2.
от:Sergey345
Продал 60D + 17-55 и взял тушку 6D. На сдачу дали пару стёкол 24-105 и 135/2. В принципе ради последнего и поменял кроп на ФФ.
Был у меня на 60-ке 50/1.4 хотел продавать т.к. на кропе он меня постоянно расстраивал и вот жеж зараза: Сегодня ходил по офису стрелял во всё что попадя + улица дальние из окна, так ведь этот засранец не промахнулся НИ РАЗУ!!! Буду тестит гадёныша... Хотя может и тушкой 60D чего было.... так вроде 17-55 радовал ...
Отличная картинка! Небо очумелое!!! С погодой действительно повезло... У нас постоянно какая то дымка стояла, сначала солнце постепенно в этой дымке растворялось и всё становилось серым...Подробнее
от:Sergey345
Продал 60D + 17-55 и взял тушку 6D. На сдачу дали пару стёкол 24-105 и 135/2. В принципе ради последнего и поменял кроп на ФФ.
Был у меня на 60-ке 50/1.4 хотел продавать т.к. на кропе он меня постоянно расстраивал и вот жеж зараза: Сегодня ходил по офису стрелял во всё что попадя + улица дальние из окна, так ведь этот засранец не промахнулся НИ РАЗУ!!! Буду тестит гадёныша... Хотя может и тушкой 60D чего было.... так вроде 17-55 радовал ...Подробнее
от: Gelo_70
Эт как так? Тушка дороже, плюс кит, плюс 135Й- на сдачу?
17-55 - б\у цена 24-105, может вы сдачу давали?
от: Admiral111
шестидесятники народ с тонким юмором, не каждый понимает
от: Gelo_70![]()
![]()
Юмор ху ........й.
от: Admiral111
потому что вы его не поняли?
от: Gelo_70
Юмористыникогда не понимал людей купивших 60D
от: Gelo_70![]()
![]()
Юмор ху ........й.
от:skx11
Никак не могу до конца разобраться. Помогите так сказать кто чем может.
Стоит ли в самой камере отключать шумоподавление при высоких значениях iso ? На что это вообще влияет ? Может это вообще затрагивает только джипеги ?
Снимаю только в raw. Шум давлю потом. 600D.Подробнее
от: AndrewVS
У вас, конечно, юмор веселее. В профиле 17-55/2,8 и 17-40/4.![]()
Вы их по очереди одеваете в зависимости от требуемой диафрагмы?
Шмодав на высоких ИСО влияет на жипег, шумодав на длинных выдержках - на RAW (рекомендуется включать).