Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[Justin]:
Как зачинателю ветки, что то не так в ней : один негатив и издевки над всеми, прискорбно и жалко,комплекс неполноценности,что ли у некоторых? ( почисть ветку страниц на 300 - будет хорошо)
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Как зачинателю ветки, что то не так в ней : один негатив и издевки над всеми, прискорбно и жалко,комплекс неполноценности,что ли у некоторых? ( почисть ветку страниц на 300 - будет хорошо)

негатив от вас и исходил, когда стали ухмыляться над юмором шестидесятников, затем над камерой назвав ее обрезком, да еще и над теми, кто в подписи пишет технику. У вас удивительная способность потроллить и потом свалить вину на остальных.
Кстати, если не юзаете обрезки, чего в ветке 6д делаете? я не со злобы, не подумайте.
Re[Justin]:
Немного красок.
Re[Admiral111]:
Ровно наоборот - прочитайте все снова- трудно ответить нормально, без издевок, не пишите тогда совсем.
З\Ы вам значит можно под.....ть, над вами нельзя?
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111

Кстати, если не юзаете обрезки, чего в ветке 6д делаете?

Это опять я сказал, что ли? Вы сами вроде бы.
Re[skx11]:
Цитата:
от: skx11
А если все равно в руме или дпп душу потом, не теряются ли случайно в тех же тенях детали ?

Насколько я слышал, там совсем иной алгоритм используется, а не обычный шумодав.
Re[Gelo_70]:
Цитата:

Да-да, они все такие, понакупали камер, а фотки не кажут... только ухмыляются и издеваются. Так их, так!!!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Насколько я слышал, там совсем иной алгоритм используется, а не обычный шумодав.

Пасиба.
Re[Gelo_70]:
Цитата:
Эт как так? Тушка дороже, плюс кит, плюс 135Й- на сдачу?
17-55 - б\у цена 24-105, может вы сдачу давали?

крутяк повезло, я свой 50д и 17-55 долго продаю. такое стекло сложно продать :(
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Диафрагма энто чего такое? Питер?!....
У меня несколько камер ( на страничке не уместиться все расписать) и разных брендов, для особо "умных", в профиле, как у некоторых,расписывать не имеет смысла.

Подробнее

Тем не менее, в профиле обозначили два взаимоперекрвывающихся стекла в свете обозначенного же там кропа. Это и смешно.
А насчет обрезков... Лучше "думайте больше о равновесии, граф, а то с кочки упадете." (с)
[quot](ух какие доброжилательные в этой ветке)[/quot]
Как зашел, так и встретили.
Re[kalina1977]:
Цитата:

от:kalina1977
Немного красок.

Подробнее

Ой ё! Жуткий перешарп, у пачанчика всё лицо как будто чем-то высыпало.
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Да понятно что в моем случае "ботинки" мешают, но вот о себе могу сказать в отпуске год не был, да и на фотоигрушки на на семью надо зарабатывать... хочется - очень хочется учиться и делать красивые фото, к сожалению пока не получается, вот хоть есть немного время почитать форум и посмотреть как люди делают правильные фото...может и у меня когда нибудь получится что-то путное... :)

Подробнее

Подписываюсь под каждым словом. Читая форум, я действительно УЧУСЬ...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ой ё! Жуткий перешарп, у пачанчика всё лицо как будто чем-то высыпало.

У него жуткая экзэма на теле,поэтому так.
Re[kalina1977]:
Цитата:
от: kalina1977

На штанах и на траве тоже экзема?
Re[kalina1977]:
Цитата:

Бедолага :( Глаза очень грустные... Понимаю. Знаю, что это такое.
Re[Justin]:
Ещё немного верблюдов.

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ещё немного верблюдов.

Подробнее

За секунду до неприятности!
Re[kalina1977]:
Цитата:

Рав бы глянуть, тогда всё бы стало ясно.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Сюжет и качество - для галереи
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Сюжет и качество - для галереи

Поддерживаю, пора бы уже галерею потихоньку наполнять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.