Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
Праздник фонарей в Китае
Re[skx11]:
Цитата:

от:skx11
Юр, к вам вопрос как к счастливому обладателю 50 1.4. Вы 100 пудова достаточно им настреляли. Вот такое ощущение, что когда солнышка завались - тогда и резко всё. А вот когда пасмурно, да ещё и домашняя съёмка - совсем не резко без солнышка. Тут есть связь или нет ?

Подробнее

Полтосик капризное стекло и мажет бывает довольно часто, причём независимо от освещения. Но если попадает порезаться можно. Поэтому снимаю им один сюжет по два кадра. А пасмурность влияет как на любое стекло, больше света, звонче картинка.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Пасип!
Матричный стоял всегда.

Дорогая! :)

Вот после таких кадров хочется бежать в магазин за шестеркой! :)
Другое дело, что руки с мозгами там не продают. :(

Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Коллега, дайте пожалуйста RAW этого снимка.
ЗЫЖ предлагать свою версию проявки и глумиться не буду.
Только для себя

Вечером как буду дома, скину.
Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik
почему они только у Юрия поперли? А остальные - это стало быть что? Не умеют? Не видят? Ленятся?

Не умеют и ленятся обрабатывать фото.
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Не умеют и ленятся обрабатывать фото.

Буду краток - пока не умеют. :D

Просто надо снимать. В наших неризиновых местностях погоды стоят вполне комфортные, световой день прибавился, но фото нет.

У моего зам декана над его столом висел плакат, который приенительно к данной ветке можно перефразировать: Кто хочет снимать-ищет средства,
Кто не хочет-причины."
Re[Justin]:
Да это давно понятно, в той же нерезиновой хватает людей которые сейчас ходят и фотографируют, и выкладывают зимние фотки в красках... А тут то погода не та, то время не то, то... причин много придумать можно)
Re[Bronnik]:
Цитата:

от:Bronnik
Буду краток - пока не умеют. :D

Просто надо снимать. В наших неризиновых местностях погоды стоят вполне комфортные, световой день прибавился, но фото нет.

У моего зам декана над его столом висел плакат, который приенительно к данной ветке можно перефразировать: Кто хочет снимать-ищет средства,
Кто не хочет-причины."

Подробнее

Достаточно посмотреть в "Красках осени..." что и сейчас можно снимать, другим то это как-то удается. Ладно бы ВСЕ обладатели 6Д жили в одном доме, работали в одной конторе в одно и то-же время, ездили все вместе на одном автобусе.

А так, мне не верится, что у такого количества людей за такое время так и не нашлось что снять.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Достаточно посмотреть в "Красках осени..." что и сейчас можно снимать, другим то это как-то удается. Ладно бы ВСЕ обладатели 6Д жили в одном доме, работали в одной конторе в одно и то-же время, ездили все вместе на одном автобусе.

А так, мне не верится, что у такого количества людей за такое время так и не нашлось что снять.

Подробнее

Олег, ну что Вы опять заладили, ну никто ничего никому не обязан, получается купил 6D и выдай тут всем шедевр- ну полная ерунда. :) Да и хотелось бы понять где шедевры вопрошающих за последние два месяца с наших не резиновых местностях ...? и с проверенных камер? (о себе говорю сразу - не умею фотографировать - но учусь) ;)
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Олег, ну что Вы опять заладили, ну никто ничего никому не обязан, получается купил 6D и выдай тут всем шедевр- ну полная ерунда.
Просто не нужно фотошлак вываливать на всеобщее обозрение.
Глядишь и автору темы полегче будет)
Re[uragobelkov]:
Цитата:

Ну вот и ответ- никто ничего и не будет сюда выкладывать...чтобы не расстраивать людей от "фото искусства" ;)
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Олег, ну что Вы опять заладили, ну никто ничего никому не обязан, получается купил 6D и выдай тут всем шедевр- ну полная ерунда. :) Да и хотелось бы понять где шедевры вопрошающих за последние два месяца с наших не резиновых местностях ...? и с проверенных камер? (о себе говорю сразу - не умею фотографировать - но учусь) ;)

Подробнее

ну-ну )))

стаж занятия фотографией: 4-10 лет
Камера (боди): Canon550D, Canon 6D
Вспышка: Canon 430EXII
дата вступления в Клуб: 31.10.2010

опять отговорки )))

Сходили бы в цветочный, купили один красивый букет и сняли со вспышкой в рассеянном свете или у окна. Ну это если действительно хочется посмотреть краски с камеры и показать другим.

Так понятно свою мысль обьясняю? )))

Цитата:

Это-же круто снять бесцветное УГ на ИСО 50К и вывалить сюда.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Сходили бы в цветочный, купили один красивый букет и сняли со вспышкой в рассеянном свете или у окна. Ну это если действительно хочется посмотреть краски с камеры и показать другим.

Так понятно свою мысль обьясняю? ))) .

Подробнее

Да понятно что в моем случае "ботинки" мешают, но вот о себе могу сказать в отпуске год не был, да и на фотоигрушки на на семью надо зарабатывать... хочется - очень хочется учиться и делать красивые фото, к сожалению пока не получается, вот хоть есть немного время почитать форум и посмотреть как люди делают правильные фото...может и у меня когда нибудь получится что-то путное... :)
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Да понятно что в моем случае "ботинки" мешают, но вот о себе могу сказать в отпуске год не был, да и на фотоигрушки на на семью надо зарабатывать... хочется - очень хочется учиться и делать красивые фото, к сожалению пока не получается, вот хоть есть немного время почитать форум и посмотреть как люди делают правильные фото...может и у меня когда нибудь получится что-то путное... :)

Подробнее

Нет, ничего не получится, вообще ничего.

Чтобы научиться снимать - нужно снимать!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Нет, ничего не получится, вообще ничего.

Чтобы научиться снимать - нужно снимать!

Все на мне крест поставили :) Кто следующий? ;) пошел топиться ... в слезах горя
Re[Justin]:
Ну что, друзья, вливаюсь :)

Продал 60D + 17-55 и взял тушку 6D. На сдачу дали пару стёкол 24-105 и 135/2. В принципе ради последнего и поменял кроп на ФФ.
Был у меня на 60-ке 50/1.4 хотел продавать т.к. на кропе он меня постоянно расстраивал и вот жеж зараза: Сегодня ходил по офису стрелял во всё что попадя + улица дальние из окна, так ведь этот засранец не промахнулся НИ РАЗУ!!! Буду тестит гадёныша... Хотя может и тушкой 60D чего было.... так вроде 17-55 радовал ...

Цитата:

от:Justin
Разбавлю празничное настроение несколькими фотографиями c района Дубай-Марина в Эмиратах.

Подробнее

Последние две понравились :)

Цитата:

от:Justin
Пасип!

Подробнее

Отличная картинка! Небо очумелое!!! С погодой действительно повезло... У нас постоянно какая то дымка стояла, сначала солнце постепенно в этой дымке растворялось и всё становилось серым...

Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345

Продал 60D + 17-55 и взял тушку 6D. На сдачу дали пару стёкол 24-105 и 135/2. В принципе ради последнего и поменял кроп на ФФ.
Был у меня на 60-ке 50/1.4 хотел продавать т.к. на кропе он меня постоянно расстраивал и вот жеж зараза: Сегодня ходил по офису стрелял во всё что попадя + улица дальние из окна, так ведь этот засранец не промахнулся НИ РАЗУ!!! Буду тестит гадёныша... Хотя может и тушкой 60D чего было.... так вроде 17-55 радовал ...

Подробнее

Поздравляю!
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Все на мне крест поставили :) Кто следующий? ;) пошел топиться ... в слезах горя

Осталось купить веночек на могилку несбывшихся надежд и снять его раз десять с разных ракурсов )))
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345

Мои поздравления, отличный набор
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
Был у меня на 60-ке 50/1.4 хотел продавать т.к. на кропе он меня постоянно расстраивал и вот жеж зараза: Сегодня ходил по офису стрелял во всё что попадя + улица дальние из окна, так ведь этот засранец не промахнулся НИ РАЗУ!!! Буду тестит гадёныша... Хотя может и тушкой 60D чего было.... так вроде 17-55 радовал ....

Подробнее

Поздравляю с ростом и обновкой!
Еще один шыссятник нолик потерял )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.