от:V-KПодробнее
Приятные карточки. :smile2:
от:chplashin
Размер это штука такая ... Сугубо индивидуально совместимая ... Кому то много, а кому то мало ...Поентому думаю размер каждый подбирает под себя. Т.с. для максимально возможного от трения получения удовольствия. Мне вот например при переходе с 600Д на 7Д как то "очень много" показалось.
Но ничё, привык ... Потом перешОл с 7Д на 6Д и он в "разработанных руках" даж порывался выпасть ... Но ничё, руки подужались и счас нормуль всё. А у дочки когда беру 650Д так спецом его держу токмо надев ремень на шею шоб если выскользнет то не разбить ...
Подробнее

от: chplashin
А эти мужланы поотращивали лапы, а ты ходи теперь и комплексуй ...
от:chplashin
Видимо не достаточно ясно выразился. В LR где обрабатываю видно всё нормально, так же как и на рабочем (тот что на работе) монике и планшете. Но стоит посмотреть на домашнем в Гугель Хроме так жжесть ... Штоны и верх где ветки деревьев - сплошное чёрное пятно. В Сафари всё норм. => виноват Гугель ... Но почему тогда в Фаст Стоуне тоже трэшово фото отображается? И почему на рабочем Гугель не "искажает"? В ФШ промерил пиписькой пипеткой по цифрам вижу что всё нормально .... В общем очередной виток фотоанонизма ... :(Подробнее

от:mauvais ton
Всё относительно, но вот насчёт кармана...
...я только Ом-10 и только с его малюсеньким блинозумом мог в карман положить. И то, это карман куртки. Ну а для сумки тот же 6д с блином 40мм будет малоотличим от Олика.Подробнее
от: Justin
не вижу её ни в опере, не в хроме и в фастстоуне тоже не вижу. Вывод делаем сами.
По себе скажу, цифру в белом квадрате вижу везде, в черном квадрате вижу в фотошопе и ACDSee. И не вижу её ни в опере, не в хроме и в фастстоуне тоже не вижу. Вывод делаем сами.
от: chplashin
По себе скажу. 99 на белом вижу везде. Еденичку вижу в шопе ... Какие выводы то делать? :D
от: Лщтыефтешт
вывод один - огрызок как всегда "рулит"
на своём "трёхкопеечном" монике вижу и в хроме, и в мозилле
Что те градации черного, которые ты миллиметруешь в фотошопе, в браузерах почти никто не видит. :)
от: Лщтыефтешт
camerasize
Вывод делаем сами.
Это на каком сайте такие сравнения? Можно ссылочку.

от: MekloN
В фоксе все видно. Вывод - фокс отличный браузер! Впрочем это и так давно ясно. :)