Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 64641 - 64660
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Подробнее

Приятные карточки. :smile2:
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Размер это штука такая ... Сугубо индивидуально совместимая ... Кому то много, а кому то мало ... Поентому думаю размер каждый подбирает под себя. Т.с. для максимально возможного от трения получения удовольствия. Мне вот например при переходе с 600Д на 7Д как то "очень много" показалось. Но ничё, привык ... Потом перешОл с 7Д на 6Д и он в "разработанных руках" даж порывался выпасть ... Но ничё, руки подужались и счас нормуль всё. А у дочки когда беру 650Д так спецом его держу токмо надев ремень на шею шоб если выскользнет то не разбить ...

Подробнее

во все временя (а я себя помню со времён 350д!) хват 30д (и, как следствие, 40д, 50д) для меня идеален. И в целом малоотличим от 5д, если прям рукозамерами не заниматься. Поэтому когда перешёл на 40д, то ничего кроме и держать не хочется. Привет Олику, который держать..... ....который можно только удерживать (тоже только примотав ремнём к руке)

Ну и 6д аналогичен по хвату серии ХХд из старых.
Re[]:
Всё относительно, но вот насчёт кармана...

...я только Ом-10 и только с его малюсеньким блинозумом мог в карман положить. И то, это карман куртки. Ну а для сумки тот же 6д с блином 40мм будет малоотличим от Олика.

Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton

Да естественно что всё в этом мире относительно, у всех карманы то разные )))
Вспомнилась шутка одной моей модели что идеальная женская грудь должна помещаться в ладошку ... А эти мужланы поотращивали лапы, а ты ходи теперь и комплексуй ...

Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
А эти мужланы поотращивали лапы, а ты ходи теперь и комплексуй ...

Умеют они иногда пошутить
Re[chplashin]:
Цитата:

Видимо не достаточно ясно выразился. В LR где обрабатываю видно всё нормально, так же как и на рабочем (тот что на работе) монике и планшете. Но стоит посмотреть на домашнем в Гугель Хроме так жжесть ... Штоны и верх где ветки деревьев - сплошное чёрное пятно. В Сафари всё норм. => виноват Гугель ... Но почему тогда в Фаст Стоуне тоже трэшово фото отображается? И почему на рабочем Гугель не "искажает"? В ФШ промерил пиписькой пипеткой по цифрам вижу что всё нормально .... В общем очередной виток фотоанонизма ... :(

Подробнее

Прохожу курс ЦВЕТОКОРРЕКЦИЯ И ЦИФРОВОЙ COLOR MANAGEMENT, так вот на нём мы строили калибровочные мишени в LAB-e, для контроля черной и белой точки монитора. На мишенях написаны цифры, если вы их видите значит с монитором и смц вашего просмотрщика всё в порядке, если нет, значит надо калибровать и менять просмотрщик.
По себе скажу, цифру в белом квадрате вижу везде, в черном квадрате вижу в фотошопе и ACDSee. И не вижу её ни в опере, не в хроме и в фастстоуне тоже не вижу. Вывод делаем сами.
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton

...я только Ом-10 и только с его малюсеньким блинозумом мог в карман положить. И то, это карман куртки. Ну а для сумки тот же 6д с блином 40мм будет малоотличим от Олика.

Подробнее

Это на каком сайте такие сравнения? Можно ссылочку.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
не вижу её ни в опере, не в хроме и в фастстоуне тоже не вижу. Вывод делаем сами.

вывод один - огрызок как всегда "рулит"
на своём "трёхкопеечном" монике вижу и в хроме, и в мозилле
Re[Justin]:
Цитата:
По себе скажу, цифру в белом квадрате вижу везде, в черном квадрате вижу в фотошопе и ACDSee. И не вижу её ни в опере, не в хроме и в фастстоуне тоже не вижу. Вывод делаем сами.

По себе скажу. 99 на белом вижу везде. Еденичку вижу в шопе ... Какие выводы то делать? :D
Re[chplashin]:
Цитата:

Вечернезакатное ...

Опять с домашним компом какието грабли начались. В виндовом просмотрщике, фаст стоуне, гугель хроме дикий завал по точке чёрного или контрасту. Деталей в тенях не видно напрочь. В LR и Сафари всё пучком ....

Подробнее

Тоже хорошая!

Насчет теней написал выше.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
По себе скажу. 99 на белом вижу везде. Еденичку вижу в шопе ... Какие выводы то делать? :D

Что те градации черного, которые ты миллиметруешь в фотошопе, в браузерах почти никто не видит. :)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
вывод один - огрызок как всегда "рулит"
на своём "трёхкопеечном" монике вижу и в хроме, и в мозилле

оО! Лтыстч! Привет! Давно не было) Про "огрызок" уточняй" что Яблоко (Мак) имеется ввиду, а не сабж ч его порезаными выдержками) А то сам пнмш стк стк и бн ...
Re[Justin]:
Цитата:
Что те градации черного, которые ты миллиметруешь в фотошопе, в браузерах почти никто не видит. :)

Так на рабочем (тот который стоит на работе) не калиброванном ТN мониторе и на планшете, и на мобилке я то их вижу !
Пы.Сы. Тут засада именно в том что лут видеокарты не подхватывает профиль монитора. Причём не подхватывает именно из под виндовых приложений ... У меня на втором ССД хакинтош стоит, там таких проблем не наблюдается. Так что тут чисто фотоананистическая проблемма. Спасибо за участие И забейте..
Re[Justin]:
camerasize
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
camerasize

Лтыстч, угомонись уже) О сайзе мы выше всё перетёрли уже)
Re[Justin]:
Цитата:
Вывод делаем сами.

В фоксе все видно. Вывод - фокс отличный браузер! Впрочем это и так давно ясно. :)
Re[Justin]:
Цитата:
Это на каком сайте такие сравнения? Можно ссылочку.

тымц ...
первая ссылка http://camerasize.com/compare/

да ну его нах ... :D
Re[Justin]:
Вот сделал тест полегче.

В опере едва едва видно двойку, тройку уже нормально видно, единицу не видно нефига.
В фотошопе же всё видно отлично! На тройке круг уже слишком светлым кажется, а в браузере едва виден. Надо лечить причём всем.

С фаерфоксом у меня такая проблема, не запускается нихрена. "Firefox уже запущен, но не отвечает". Чёт не могу вылечить

"Firefox уже запущен, но не отвечает" https://support.mozilla.org/ru/kb/soobshenie-ob-oshibke-firefox-uzhe-zapushen-no-ne-
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
В фоксе все видно. Вывод - фокс отличный браузер! Впрочем это и так давно ясно. :)

так ... не мешай нищебродным фотоананюгам искать корень всех зол!
Re[Justin]:
а пока насыплю консервного не калиброванного трэшака ...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.