Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 64601 - 64620
Re[Justin]:
скала Шаманка, Ольхон. Вечер.

Re[Baikalsky]:
Цитата:

от:Baikalsky

Подробнее

Класно!
Глянул у Вас в ВК много хороших фоток! Постите здесь, не стесняйтесь, а то болтовня одна ... :( Кстати "Кубок Дэвиса" уж часом не на 6Д снимали?
Re[chplashin]:
Да, на 6д
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Хороший портрет :!: 135-ка все-таки мастхевное стекло.
Может чуть бы прозрачности добавил ;)

Подробнее

C прозрачностью действительно прикольнее. Более эмоционально. Я бы может скадрировал чуть выше, а то не гоже девушкам коленки резать. :)
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Я не пользуюсь софт размытием, оно у меня всегда выключено. D

А где эта функция вааще есть? Я что-то её не встречал.
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:
от: K.Bellerofont
А где эта функция вааще есть? Я что-то её не встречал.

В объективе EF 135mm f/2.8 softfocus о котором, собственно, и шла речь... :)
Re[K.Bellerofont]:
Так на самом объективе, почему он и называется 135мм f2.8 Soft Focus, там переключатель на три положения--1.Выкл и получается как обычная 135-ка с дыркой 2,8 причем резкая. 2-первое положение софта--начинает замыливать. 3. начинает сильно замыливать))) Вообщем то бесполезная функция. Вот тут подробнее с примерами http://www.ixbt.com/digimage/canonef135.shtml Конечно что то художественное можно снять с софтом, может что то легкое, в высоком ключе, но чаще всего это стекло покупают те, у кого денег нет на 135Л и софт не включают, а мне в кач-ве подарка перепала.
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Так на самом объективе, почему он и называется 135мм f2.8 Soft Focus, там переключатель на три положения--1.Выкл и получается как обычная 135-ка с дыркой 2,8 причем резкая. 2-первое положение софта--начинает замыливать. 3. начинает сильно замыливать))) Вообщем то бесполезная функция. Вот тут подробнее с примерами http://www.ixbt.com/digimage/canonef135.shtml Конечно что то художественное можно снять с софтом, может что то легкое, в высоком ключе, но чаще всего это стекло покупают те, у кого денег нет на 135Л и софт не включают, а мне в кач-ве подарка перепала.

Подробнее

Со стороны выглядит не как мыло:) Мне вот не понятно в эксплуатации - можно ли в ОВИ увидеть софт или наугад крутить?
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Юр, что взял то?

Выбирал между панасом и оликом на системе микро 4/3.
Выиграл олик. Взял самого маленького, да удаленького!))
Olympus OM-D E-M10 Mark ll
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras/om_d_system_cameras/om_d/e_m10_mark_ii/index.html
Сори за офф, но сравнить с шестым теперь придётся. Потом отчитаюсь. Пока разбираюсь.
Re[Baikalsky]:
Цитата:

Подробнее

Красиво! Но плосковато, теней практически нет.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
В объективе EF 135mm f/2.8 softfocus о котором, собственно, и шла речь... :)

Ух, я чёт подумал о тушке.
У меня EF135 f/2.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
В Взял самого маленького, да удаленького!))

Felisitation !!!
Хороший выбор, а если добавить оликовые тор-стёкла -бомба!

Я вот тоже подумываю о достойном кропе, но это больше связанно не с размерами -размер, как известно имеет значение :D , сколько с нехваткой ГРИПа.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Выбирал между панасом и оликом на системе микро 4/3.
Выиграл олик. Взял самого маленького, да удаленького!))
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras/om_d_system_cameras/om_d/e_m10_mark_ii/index.html
Сори за офф, но сравнить с шестым теперь придётся. Потом отчитаюсь. Пока разбираюсь.

Подробнее

Понял!
Была у меня микра (топовая на тот момент OM-D E-M5) года два назад, еще перед 6D. Поигрался ей пару месяцев и с удовольствием продал. :)
Но на вкус и цвет, как говорится...может тебе понравится.
Re[sfk_s]:[chplashin]:
Цитата:
от: sfk_s

Цитата:
от: chplashin
"Взгляд на волю" :D

Спасибо!
Этот кот из породы "лучше я в окно погляжу" :D
Re[Justin]:
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Вечернезакатное ...

Опять с домашним компом какието грабли начались. В виндовом просмотрщике, фаст стоуне, гугель хроме дикий завал по точке чёрного или контрасту. Деталей в тенях не видно напрочь. В LR и Сафари всё пучком ....

Подробнее

Не завал, тени просто глубокие. Как по мне - в самый раз. С учётом света, разумеется.

Вытягивают тени до серого отовсюду только от недопонимания.
Re[Baikalsky]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо!

По теням вопросов нет, т.к. свет достаточно рассеянный, отовсюду проникающий.
Re[Matem]:
Цитата:
от: Matem
Со стороны выглядит не как мыло:) Мне вот не понятно в эксплуатации - можно ли в ОВИ увидеть софт или наугад крутить?

Нет, в видоискатель софта не видно, только на снимке.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Поигрался ей пару месяцев и с удовольствием продал. :)

Самая распространенная история с микрой... :)
Re[Justin]:
долго ломал голову..Тоже сегодня взял мыльницу, но только Фудж X-M1. От джипега в восторге, ждем ваших тестовых-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.