от: Mark_KA
Кста, фотошоп тоже может видео переконвертить.
Конвертил mov -> mp4 (не помню что там с другими форматами).
Офигенно ! Именно то что нужно !
от: Mark_KA
Кста, фотошоп тоже может видео переконвертить.
Конвертил mov -> mp4 (не помню что там с другими форматами).
от: MekloN
Имхо, былоп лучше без башни с краном справа...
от: sfk_s
Попробую на досуге :)
от: Justin
Владельцы зеркалок, кто какой себе купил компакт второй камерой? Так чтобы качество не сильно хуже было.
Чет надоело тяжелую сумку со всем барахром всегда с собой носить.
от: chplashin
Красивая осень однако ...
от: florissa
Друзья подксажите пожалуйста, шкала экспонометра не видна в видоискателе, это норма?
Конечно включена ))
агаааа, однако я блондинкО, разглядела )) ( я снимаю в очках и так близко к видоискателю не приникаю) СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!
агаааа, однако я блондинкО, разглядела )) ( я снимаю в очках и так близко к видоискателю не приникаю) СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!
от: giora
а диоптрийной поправкой на камере пользуетесь :?:
если ее не хватает, то лучше доп. линзочку поставить
в очках в ВИ глядеть не есть хорошо ;)
от:indikator79
Что за дополнительная линза ? Тоже такая проблема , в очках неудобно , а зрение - 6,5 , то есть подстройки диоптрий не хватает , контактные линзы не нашу ( очень у меня в них глаза быстро устают ) . Кстати на кропе 600ке видоискатель меньше и в очках видно его полностью , а на 6ке очень сильно надо прижимать камеру к очкам чтобы видеть весь видоискатель - не очень удобноПодробнее
от:indikator79
Что за дополнительная линза ? Тоже такая проблема , в очках неудобно , а зрение - 6,5 , то есть подстройки диоптрий не хватает , контактные линзы не нашу ( очень у меня в них глаза быстро устают ) . Кстати на кропе 600ке видоискатель меньше и в очках видно его полностью , а на 6ке очень сильно надо прижимать камеру к очкам чтобы видеть весь видоискатель - не очень удобноПодробнее