Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 64441 - 64460
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
Кста, фотошоп тоже может видео переконвертить.
Конвертил mov -> mp4 (не помню что там с другими форматами).

Офигенно ! Именно то что нужно !
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: MekloN
Имхо, былоп лучше без башни с краном справа...

Цитата:
от: sfk_s
Попробую на досуге :)

Снести?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Владельцы зеркалок, кто какой себе купил компакт второй камерой? Так чтобы качество не сильно хуже было.
Чет надоело тяжелую сумку со всем барахром всегда с собой носить.

а это смотря что нужно от камеры.
я к примеру от связки samsung nx 1000 + блин 30mm 2.0 - тащусь. цена копеечная, качество отличное, размер маленький.
Но нет поворотного экрана, джипег - средней паршивости, после серии снимков задумывается надолго...
кому что надо. Я доволен настолько - что даже не смотрю на новинки....
Крутил в руках фуджик ex2, который когда то страстно хотел.... был крайне разочарован..
Re[Justin]:

Осень однако.
Re[piotrek]:
Цитата:

от:piotrek

Осень однако.

Подробнее

Красивая осень однако ...
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Красивая осень однако ...

До первого ветра а потом все лысо и снег только в декабре. :(
Re[Justin]:
Друзья подскажите пожалуйста, шкала экспонометра не видна в видоискателе, это норма?
Re[florissa]:
Цитата:
от: florissa
Друзья подксажите пожалуйста, шкала экспонометра не видна в видоискателе, это норма?

камера включена :?:
Re[giora]:
Конечно включена ))
Re[florissa]:
Цитата:
Конечно включена ))

тогда не норма))
информация гаснет но при полунажатии все появляется
Re[Justin]:
таааак... а как исправить можно? где куда нажать может? объектив родной если это важно, 50 мм 1.4
Re[Justin]:
агаааа, однако я блондинкО, разглядела )) ( я снимаю в очках и так близко к видоискателю не приникаю) СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!
Re[Justin]:
Re[florissa]:
Цитата:
агаааа, однако я блондинкО, разглядела )) ( я снимаю в очках и так близко к видоискателю не приникаю) СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!

а диоптрийной поправкой на камере пользуетесь :?:
если ее не хватает, то лучше доп. линзочку поставить
в очках в ВИ глядеть не есть хорошо ;)
Re[florissa]:
Цитата:

Ничего страшного! Обращайтесь! Я то же снимаю в очках (хоть и не блондинка) но у меня и в голову не пришло что дело может быть в этом ....
Re[giora]:
Что за дополнительная линза ? Тоже такая проблема , в очках неудобно , а зрение - 6,5 , то есть подстройки диоптрий не хватает , контактные линзы не нашу ( очень у меня в них глаза быстро устают ) . Кстати на кропе 600ке видоискатель меньше и в очках видно его полностью , а на 6ке очень сильно надо прижимать камеру к очкам чтобы видеть весь видоискатель - не очень удобно
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а диоптрийной поправкой на камере пользуетесь :?:
если ее не хватает, то лучше доп. линзочку поставить
в очках в ВИ глядеть не есть хорошо ;)

Со 2го класса в очках, с 6го смотрю в них же в видоискатель. В какое место организьма или техники ставить линзочку?
Так, на всякий случай интересуюсь, а вдруг у меня там линзочки нет и из за этого всё ...
Re[Рамм]:
Цитата:

от:Рамм

Подробнее

Мимопролетизм? :D
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Что за дополнительная линза ? Тоже такая проблема , в очках неудобно , а зрение - 6,5 , то есть подстройки диоптрий не хватает , контактные линзы не нашу ( очень у меня в них глаза быстро устают ) . Кстати на кропе 600ке видоискатель меньше и в очках видно его полностью , а на 6ке очень сильно надо прижимать камеру к очкам чтобы видеть весь видоискатель - не очень удобно

Подробнее

Простите коллега, но не сочтите что у меня есть стремление Вас обидеть ... Зрение у меня то же -6,5 подстройкой диоптрий не пользовался ни на 1000/600/650/7/6Д ... Везде всё видел в ВИ через очки) Может проблема в том что не надо очень сильно прижимать камеру к очкам?
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79

Подробнее

стр.43 мануала
сам пока не ставлю
хватает +3 на камере
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.