Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 64421 - 64440
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Сань, чета я волнуюсь, что ты до пятницы дотянешь такими темпами... :)
Ты хоть закусываешь? Или закуска зло, градус крадет? :)

Не поверишь, на работе, есессно трезвый ))) состояние креативное )))
а до пятницы дотянем конечно, "на честном слове и на одном крылеее..."
Цитата:
от: Serge Mazyra
Во б#я!!

Цитата:

от:chplashin
Прекрасная аллегория!

Подробнее

Коллеги
Ща за офтоп по башке надают...
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Владельцы зеркалок, кто какой себе купил компакт второй камерой? Так чтобы качество не сильно хуже было.
Чет надоело тяжелую сумку со всем барахром всегда с собой носить.

Я себе второй камерой купил Олимпус Е-М10. Но первой в тот момент у меня была единичка. А с тех пор как купил 6Д и к нему 50/1,2, Олимпус почти все время дома лежит, поскольку габариты такой связки меня вполне устраивают, а качество лучше.

Re[Justin]:
Re[johnny depp]:
Цитата:

от:johnny depp

Подробнее

Интересно
Re[E*D*R*]:
Цитата:
от: E*D*R*
Интересно

Re[E*D*R*]:
Цитата:
от: E*D*R*
Интересно

Спасибо
Re[Justin]:
Сокамерники! Быстрый и глупый вопрос! Человек попросил записать видео. Вес 30 минутного ролика в *mov = 6Гб. + открывается не всеми проигрывателями. Посоветуйте простую прогу что бы быстро и без заморочек переконвертить в *avi с минимальным размером файла на выходе, но без потери качества.

Пы.Сы. Гуглил. Скачал Сони Вегас. Монстр какой то. Я с ним год буду разбираться. Софт что попроще (а-ля мув-ту-ави) перекодирует но размер файла остаётся то же ....
Re[chplashin]:
квиктайм
Re[Михаил Бужинский]:
Цитата:

от:Михаил Бужинский

Подробнее

Посмотрел Ваши фото на фликре. Очень много интересного.
Выкладывайте почаще.
Re[chplashin]:
Цитата:

Сокамерники! Быстрый и глупый вопрос! Человек попросил записать видео. Вес 30 минутного ролика в *mov = 6Гб. + открывается не всеми проигрывателями. Посоветуйте простую прогу что бы быстро и без заморочек переконвертить в *avi с минимальным размером файла на выходе, но без потери качества.

Пы.Сы. Гуглил. Скачал Сони Вегас. Монстр какой то. Я с ним год буду разбираться. Софт что попроще (а-ля мув-ту-ави) перекодирует но размер файла остаётся то же ....

Подробнее

не сложный интерфейс , есть триал

http://www.aimersoft.com/video-converter-ultimate.html
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
квиктайм

цеж вроде просмотрщик ?
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Посоветуйте простую прогу что бы быстро и без заморочек

По Вегасу у меня есть курс-самоучитель, где чувак всё очень доступно излагает. Если нужно могу выложить на облаке.
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:
от: K.Bellerofont
По Вегасу у меня есть курс-самоучитель, где чувак всё очень доступно излагает. Если нужно могу выложить на облаке.

Спасибо, но Сони Вегас это как я понял аналог Фотошопа ток для Видео. Осваивать его целиком ну не вижу для себя необходимости. Я видео на сабж снимал раз десять ... Как решить мою задачу именно в СВ гугление не дало результатов.
Re[chplashin]:
Цитата:

Подробнее

FormatFactory
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Спасибо, но Сони Вегас это как я понял аналог Фотошопа ток для Видео.

Кста, фотошоп тоже может видео переконвертить.
Конвертил mov -> mp4 (не помню что там с другими форматами).
Re[chplashin]:
Цитата:

Посмотрел Ваши фото на фликре. Очень много интересного.
Выкладывайте почаще.

Подробнее

Спасибо, очень приятно :)
Re[Justin]:
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Имхо, былоп лучше без башни с краном справа...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Имхо, былоп лучше без башни с краном справа...

Попробую на досуге :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.