от:Dialeg
Что то сайт не хочет грузить мои "шедевры"Подробнее
Целый день так. Тоже хочу залезть в фотоальбомы, но сегодня облом

от:Dialeg
Что то сайт не хочет грузить мои "шедевры"Подробнее

от: Sanych
Самый писк это комбинация дырки 1.2 с NDx10
от: Justin
Владельцы зеркалок, кто какой себе купил компакт второй камерой? Так чтобы качество не сильно хуже было.
Чет надоело тяжелую сумку со всем барахром всегда с собой носить.
Владельцы зеркалок, кто какой себе купил компакт второй камерой? Так чтобы качество не сильно хуже было.
Горизонт по центру, в чем фишка?
от: AnatolA
Центральное кадрирование тоже имеет место быть, особенно в панорамах и снимках с отражениями и симметриями. Так что вопрос как-то не в тему немного, на мой взгляд.

от: BVI_1
Nex-6. Правда с китовым 16-70 качество никак по сравнению с 6Д и 24-105. По крайней мере у меня:)
от:indikator79
Здравствуйте , хотел у вас спросить , после 600ки купил 6D и вот стекло 50 ф1,8 на 600ом получалось не плохим портретником , а на 6ке мне кажется что фокусное 50мм сильно искажает перспективу ( мне кажется что делает людей шире ) , вот привожу в пример фото , лицо мне кажется получается более круглое чем есть на самом деле и плечи шире , вопрос какое стекло вы бы посоветовали для портретов на 6ку ( в помогите выбрать не хочу писать , хочу узнать именно у владельцев камеры , все же тут люди знают как себя ведет стекло на камере как у меня ( ну в смысле автофокуса и т.д.)) И еще как вы считаете , можно ли убить двух зайцев, думал о тамроне 90 макро , можно и на кропе и на фф макро снимать а на фф портреты , или так дёшево выкрутиться мне не получиться :DПодробнее
от: indikator79
мне кажется что фокусное 50мм сильно искажает перспективу
от: indikator79
думал о тамроне 90 макро , можно и на кропе и на фф макро снимать а на фф портреты , или так дёшево выкрутиться мне не получиться :D
от: AnatolA
вопрос как-то не в тему немного, на мой взгляд.
от: K.Bellerofont
«О духовном искусстве»: «…всё-таки попытки нарушить правила и законы композиции, только ещё больше заставляют понять их природу и основы».