Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 64321 - 64340
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Телебашня на нашу похожа.

Made in USSR по одному чертежу :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
На линии правой трети белое здание почти фронтом стоит. Это гостиница ШВЛП ( УВАУГА теперь, а в народе по прежнему "шалопаевка".

мы в общаге жили..когда переучивались у вас
Re[Justin]:
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

норм ;) :!:
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey

[/url]

Красиво.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

Подробнее

Коллега! :)
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Вы попробуйте прочесть мой пост ещё раз. А то мы ща начнём друг другу впаривать, что в Китае живут китайцы... Цена на на этот Тамрон 770€, Сапоговский 24-70 у нас стоит 1800€. Я как-то брал на денёк его потестить. Особых проблем и дискомфорта не заметил. Не так быстр, как Сапог, на сильнооткрытых, бывало елозил, кольцо смены фокусных тугова-то, но при этом картинка всегда выше оценки удовлетворительно. Я и сам только за родные стёкла! И не раз тут об этом говорил, но повторюсь -как не дорогой тревэл-зум 24-70 от Тампона очень даже ничего. А помножить всё это на прямые руки, получим результат, который никогда не стыдно предъявить.

Подробнее

В таком изложении принцип достаточности читается весьма внятно.
Но первый вариант, уж простите, но даж я, считающий себя человеком крайне лояльным прочитал как ... Ну в общем не правильно прочитал. :D
Re[piotrek]:
Цитата:
от: piotrek
Наверно только я один.

Это дочь моя

Ну, прости, отец) У самого две дочки растут.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

Подробнее

Полку Карлсонов прибыло. :D
Снимок - гуд.
Re[Justin]:
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

:D

Re[Makarov Sergey]:
Беру лоТку, отплываю из своего снимка в твой. :)
Причем, делать ничего не надо, течение доставит ;)
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Не завидуйте и незавидуемы будете ))!!
Половина (9 штук) уже продана. Но много еще осталось. Жаба сначала давила покупать, теперь жабы давит продавать. Вот такая вечная борьба с самим собой и жабами ))!!

Подробнее

Тут писали много о Сигмах и Тамронах... У меня просьба - осветите пожалуйста работу с 6D Canon EF 35mm f/2.0 IS USM С комплектацией этого фикса что-то не пойму, звонил в 2 офф магазина - ответили - сторого без бленды и мешка . На следующий сезон встал вопрос о покупке умеренного ширика - для меня это этот фикс или 24-70 4.
Re[sfk_s]:
Цитата:
Беру лоТку, отплываю из своего снимка в твой. :)
Причем, делать ничего не надо, течение доставит ;)

А то, Волга-матушка! :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
Коллега! :)

Карлсон.:))
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

:D

Подробнее

Горизонт по центру, в чем фишка?
Re[Neugebacken]:
Цитата:

от:Neugebacken
Тут писали много о Сигмах и Тамронах... У меня просьба - осветите пожалуйста работу с 6D Canon EF 35mm f/2.0 IS USM С комплектацией этого фикса что-то не пойму, звонил в 2 офф магазина - ответили - сторого без бленды и мешка . На следующий сезон встал вопрос о покупке умеренного ширика - для меня это этот фикс или 24-70 4.

Подробнее

Комплектация без бленды и мешка - это не L-ка.
Работает здорово. Мне нравится. Фокусируется быстро. Резкость высокая от 2.0. Ровная (на сколько это можно) по всему полю. От 4.0 и выше бритва. Стаб эффективный очень. Даже через чур - ловил с ним смазы при перекадрировании.
Боке - шмоке не обсуждаю - дело вкуса. Мне нравится.
Re[Neugebacken]:
Цитата:

от:Neugebacken

Подробнее

Вы думаете что с 6D этот объектив себя как то по особому будет вести? У него фокусное будет не 35? Или АФ работать будет по другому? Нет, АФ то будет определённо по другому работать. 6Д это всё таки не 5Д3 и не еденичка ... Но я за себя скажу, у меня были 600Д-7Д-6Д. И на всех я испытывал "проблеммы" с АФ. Сейчас я уже точно знаю что все эти проблеммы были исключительно из за моих кривых рук и проблем с головой) Даже родной полтос на 7Д точно бивший в цель почему то на открытой на 6Д перестал меня устраивать ... Вот же вопрос - почему?
Упс .. отвлёкся ...
Я конечно офтоплю, (в бан меня на 100 лет!) но я не понимаю честно кто покупает это родное стекло. Нет, если бы у меня $ из попы торчали, то я конечно бы его купил что бы посравнивать. А так, та же Сигма 35/1,4 АРТ рвёт его как тузик тряпку за те же деньги. Но это опять же на мой взгляд ... Стаб в фиксах с фокусным 35мм для меня это что то ну ооочень не нужное ...
Опять отвлёкся ...
По поводу бленд и тряпичных мешков. Кенон бленды в комплекте ложить только к L объективам. А тряпошный мешок он вообще нужен? Кстати с 135L не было ... Жмоты (
Re[Justin]:
Похулиганил с тонировкой малёк

Re[sfk_s]:
Цитата:
Похулиганил с тонировкой малёк

Это явно варенье забродило ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.