от: JustinТелебашня на нашу похожа.
Made in USSR по одному чертежу :)
от: JustinТелебашня на нашу похожа.
от: sfk_s
На линии правой трети белое здание почти фронтом стоит. Это гостиница ШВЛП ( УВАУГА теперь, а в народе по прежнему "шалопаевка".
от: Makarov Sergey
[/url]
от:K.Bellerofont
Вы попробуйте прочесть мой пост ещё раз. А то мы ща начнём друг другу впаривать, что в Китае живут китайцы... Цена на на этот Тамрон 770€, Сапоговский 24-70 у нас стоит 1800€. Я как-то брал на денёк его потестить. Особых проблем и дискомфорта не заметил. Не так быстр, как Сапог, на сильнооткрытых, бывало елозил, кольцо смены фокусных тугова-то, но при этом картинка всегда выше оценки удовлетворительно. Я и сам только за родные стёкла! И не раз тут об этом говорил, но повторюсь -как не дорогой тревэл-зум 24-70 от Тампона очень даже ничего. А помножить всё это на прямые руки, получим результат, который никогда не стыдно предъявить.Подробнее
от: piotrek
Наверно только я один.
Это дочь моя
от:Serge Mazyra
Не завидуйте и незавидуемы будете ))!!
Половина (9 штук) уже продана. Но много еще осталось. Жаба сначала давила покупать, теперь жабы давит продавать. Вот такая вечная борьба с самим собой и жабами ))!!Подробнее
Беру лоТку, отплываю из своего снимка в твой. :)
Причем, делать ничего не надо, течение доставит ;)
Коллега! :)
от:Neugebacken
Тут писали много о Сигмах и Тамронах... У меня просьба - осветите пожалуйста работу с 6D Canon EF 35mm f/2.0 IS USM С комплектацией этого фикса что-то не пойму, звонил в 2 офф магазина - ответили - сторого без бленды и мешка . На следующий сезон встал вопрос о покупке умеренного ширика - для меня это этот фикс или 24-70 4.Подробнее
от:Neugebacken
Тут писали много о Сигмах и Тамронах... У меня просьба - осветите пожалуйста работу с 6D Canon EF 35mm f/2.0 IS USM С комплектацией этого фикса что-то не пойму, звонил в 2 офф магазина - ответили - сторого без бленды и мешка . На следующий сезон встал вопрос о покупке умеренного ширика - для меня это этот фикс или 24-70 4.Подробнее
Похулиганил с тонировкой малёк![]()