Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79769 сообщ.
|
Показаны 64301 - 64320
Re[A-ST-in]:
Ну не знаю , на мой любительский взгляд не плохо
Re[avs28]:
от:avs28
есть лёгкий путь и правильный :D
лёгкий мазать штампиком, блюрить, красить..., правильный - разложить на две частоты и перенести отдельно цвет, отдельно фактуру.
Примерно так выглядит по правильному, заняло 10 минут законного перерыва на работе. Убрал только большую прядь.
псдшка здесь, там всё видно.
http://yadi.sk/i/XAFN-qD-jSGTp
Сам процесс ЧР читайте в ЖЖ Андрея Журавлёва.
http://zhur74.livejournal.com/26003.htmlПодробнее
Мне кажется, что в данном случае все же штампика или хейлинг браша хватило. Вообще, с волосами просто на коже просто.
Самая жесть, когда они падают по глазам или губам или еще куда-то :)
И что самое интересно - обязательно это лучший кадр в серии :)))
Re[KOt]:
от:KOt
Мне кажется, что в данном случае все же штампика или хейлинг браша хватило. Вообще, с волосами просто на коже просто.
Самая жесть, когда они падают по глазам или губам или еще куда-то :)
И что самое интересно - обязательно это лучший кадр в серии :)))Подробнее
Мне кажется что на данном снимке, на волосы мало кто внимание обращает
Re[A-ST-in]:
от: A-ST-in
Тамрон 24-70 не очень понравился. Несколько рыхловато-грязноватая картинка с него выходит. И бокеха на открытой глаз раздражает) Валяется дома на случай на всякий.
Дабы не оф.:
Хорошие фото, мне понравились, особенно второе. Плюса!!
Re[indikator79]:
от: indikator79
Класс , хорошо у вас там , у нас в Латвии ( по крайне мере в моем городе ) на всех чердаках двери поменяны и закрыты , на крышу не попасть , пару раз пытался - не вышло :D
Это спецпроект :)
Re[giora]:
от: giora
красиво живут ульяновцы)) :!:
а УШВЛП где? не видать с этого ракурса?
На линии правой трети белое здание почти фронтом стоит. Это гостиница ШВЛП ( УВАУГА теперь, а в народе по прежнему "шалопаевка".
Re[A-ST-in]:
от:A-ST-in
Тамрон 24-70 не очень понравился.Подробнее
Ну знаете, если вам это стекло не по душе, то вы просто законченный перфекционист. Пусть не на 5-ку, но где-то 4-ку с большим и толстым плюсом это стекло-таки заслуживает. А с учётом цены, так оно в руках нашего брата "увлечённый фотограф" плюс 6D, сильно бьёт родной 24-70.
Re[K.Bellerofont]:
от: K.Bellerofont
А с учётом цены, так оно в руках нашего брата "увлечённый фотограф" плюс 6D, сильно бьёт родной 24-70.
Прямо таки сильно?

А лохи покупающие родной, да ещё в два раза дороже, об этом походу не знают! ....

Re[chplashin]:
от:chplashin
Прямо таки сильно?
А лохи покупающие родной, да ещё в два раза дороже, об этом походу не знают! ....Подробнее
Я их сравнивал. По резкости разницы не заметил. У родного автофокус чумовой. Тамрон пока наведется.. Тормоз. Да и мажет таки иногда) Ну и бокеха нормальная-))))
Re[chplashin]:
от:chplashin
Прямо таки сильно?
А лохи покупающие родной, да ещё в два раза дороже, об этом походу не знают! ....Подробнее
Вы попробуйте прочесть мой пост ещё раз. А то мы ща начнём друг другу впаривать, что в Китае живут китайцы... Цена на на этот Тамрон 770€, Сапоговский 24-70 у нас стоит 1800€. Я как-то брал на денёк его потестить. Особых проблем и дискомфорта не заметил. Не так быстр, как Сапог, на сильнооткрытых, бывало елозил, кольцо смены фокусных тугова-то, но при этом картинка всегда выше оценки удовлетворительно. Я и сам только за родные стёкла! И не раз тут об этом говорил, но повторюсь -как не дорогой тревэл-зум 24-70 от Тампона очень даже ничего. А помножить всё это на прямые руки, получим результат, который никогда не стыдно предъявить.
Re[K.Bellerofont]:
от:K.Bellerofont
Я как-то брал на денёк его потестить. Особых проблем и дискомфорта не заметил. Не так быстр, как Сапог, на сильнооткрытых, бывало елозил, кольцо смены фокусных тугова-то, но при этом картинка всегда выше оценки удовлетворительно.Подробнее
Лично сравнивал Canon, Tamron. Вышел прикол: пришел в магаз и говорю: дайте кит Canon 24-105 и Tamron (последний был дороже тысяч на 6). Вынесли пару коробок, пострелял, разницы нету (по фокусным). Думаю, странно, присмотрелся, оказывается, дали Tamron и Canon 24-70 4 IS :))). Причем Canon показался совсем уж легким и игрушечным, бил точно в 0 по мишени и все такое, но стоил на 10 тысяч дороже Tamron.
Попробовал кита 24-105 4.0, в итоге купил Tamron, не жалею, достаточно вострый для своей цены :)))). Рисунок устраивает, но тут каждому - свое.
Нужно смотреть по факту и выбирать.
Re[A-ST-in]:
от: A-ST-in
Я их сравнивал. По резкости разницы не заметил. У родного автофокус чумовой. Тамрон пока наведется.. Тормоз. Да и мажет таки иногда) Ну и бокеха нормальная-))))
Я сравнивал Тамрон 24-70 VC с Кенон 24-105 - никакой разницы во времени и скорости фокусировки не заметил.
Re[Serge Mazyra]:
Да у вас вообще столько стекол (если верить подписи ) что меня от зависти прям распирает :D
Re[indikator79]:
от: indikator79
Да у вас вообще столько стекол (если верить подписи ) что меня от зависти прям распирает :D
Не завидуйте и незавидуемы будете ))!!
Половина (9 штук) уже продана. Но много еще осталось. Жаба сначала давила покупать, теперь жабы давит продавать. Вот такая вечная борьба с самим собой и жабами ))!!
Re[chplashin]:
от: chplashin
Мне кажется что на данном снимке, на волосы мало кто внимание обращает
Наверно только я один.
Это дочь моя
Re[Serge Mazyra]:
от: Serge Mazyra
:D
Ну и что, что не Париж?