Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 64281 - 64300
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
У Вас просто офигенный ангел-хранитель) Он наверное то же увлечён фотографией)
Я приценивался к трём Тамронам (17-50/2,8; 18-200; 70-200/2,8) все по работе АФ страх и ужос :(
А Вы весьма успешно снимаете на объективы данного производителя.

Пы.Сы. Нет. Обманываю. Не все Тамроны побывавшие в моих руках оставили негативные впечатления. Будучи на Фотокине попробовал 24-70/2,8 и 150-600 . Весьма впечатлили)

Подробнее

Tamron 17-50/2.8 был у меня на 60-ке. Оставил очень приятное впечатление. Ничего не мазало и не мылило.
Тамрон 70-300 VC был и на 60-ке и на 6-ке. Это вообще отличное стекло, которое дает много больше, чем оно стоит. Единственный минус - пыле-влаго защита.
Старый Тамрон 28-75/2.8 на 6Д у меня фокусировался быстрее и точнее всех. Правда действительно отличный экземпляр попался. Тоже без пыле и влаго защиты - единственный минус.
Тамрон 28-300 VC PZD - отличное стекло со всеми плюшками. Быстрым и точным фокусом, пыле-влаго защитой и т.д.

Я, лично, считаю, что нет принципиально плохих фирм. Все люди и все человеки. делают и гут и бяки. У каждой фирмы есть удачные и не удачные стекла. Нужно брать у всех понемногу лучшее (по своим деньгам).

И будет Вам счастье!!))

Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Обычный полтос от Сигмы стоит 15 тыр. В барахолке полно. А Вы упоминали цену в 40 и более. Это цена АРТ-а.

Я про цену вообще ни слова не говорил!)
Re[SAPSER]:
Цитата:
от: SAPSER

Вообще весь этот разговор должен быть в разделе "Помогите выбрать!"
Re[Александр А.Ф.]:
Цитата:
от: Александр А.Ф.
Уууу....

З.Ы. Потом все равно 50мм продадите и купите 85.

Почему? Это очень разные стекла. От них ощущения разные, габариты разные, и картинки они дают тоже разные. Мне лично нравятся оба, но полтинник требуют определённого привыкания - строгое и требовательное стекло. Продавать его мысли никогда не было, ни разу не пожалел, что купил его - знаю даже обратные случаи - продают 85L и оставляют 50L.
Re[Александр А.Ф.]:
Цитата:
от: Александр А.Ф.
Вообще весь этот разговор должен быть в разделе "Помогите выбрать!"

Все более-менее понятно, последний вопрос здесь, чтобы новую тему не создавать:
есть Canon 100 2,8 macro, купив 85-ку, получу я разницу в разы или примерно одинаково? Вопрос в смыле съемки портретов, один-два человека, максимум по грудь. Есть смысл 85-ку покупать, имея 100 2,8? Пока сотку попробовал только в помещении со вспышкой в потолок - супер! Пришлось, правда ,точную настройку фокуса выставить в +10
Re[SAPSER]:
Цитата:

Ну пардонте!)) Это Александр А.Ф. говорил про Сигму за 53 тыр.
Re[SAPSER]:
Цитата:

от:SAPSER
Все более-менее понятно, последний вопрос здесь, чтобы новую тему не создавать:
есть Canon 100 2,8 macro, купив 85-ку, получу я разницу в разы или примерно одинаково? Вопрос в смыле съемки портретов, один-два человека, максимум по грудь. Есть смысл 85-ку покупать, имея 100 2,8? Пока сотку попробовал только в помещении со вспышкой в потолок - супер! Пришлось, правда ,точную настройку фокуса выставить в +10

Подробнее

Смотря что хотите получить?! 100 ка будет резкая. Может даже резче 85/1.8 или других. Но рисунок у 85-ки другой.
Если хотите снимать портреты на 100-ку, то резкость у нее будет излишней - для дерматологов.
Re[SAPSER]:
Цитата:
Привет уважаемым форумчанам!
Или есть какие-то подводные камни, делающие юстировку невозможной и надо внимательно подбирать объектив при/перед покупкой?

Поздравляю! Удачных снимков.
Вообще-то с Сигмами всё очень неоднозначно. Я как-то оставлял тут свой опыт подбора стекла от Сигмы, правда то был портретник. Так и не выбрал. Хотя мой коллега купил в Германии в магазине Сигмы и там же его отюстировал. Заплатил при этом на 25% больше.
Re[Justin]:
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Поздравляю! Удачных снимков.
Вообще-то с Сигмами всё очень неоднозначно. Я как-то оставлял тут свой опыт подбора стекла от Сигмы, правда то был портретник. Так и не выбрал. Хотя мой коллега купил в Германии в магазине Сигмы и там же его отюстировал. Заплатил при этом на 25% больше.

Подробнее

Какие длинными путями Вы ходите!!))
В России оптика дешевле, чем в Европе. А одна юстировка входит в гарантию.
Зачем Вам такие сложности? Германия какая то.... +25%
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
А одна юстировка входит в гарантию.
Зачем Вам такие сложности? Германия какая то.... +25%

Входит, только этот же объектив в сети магазинов DigitPhoto стоит с гарантией на 25% дешевле, но без юстировки.
Чтобы без сложностей я и купил L 135. :D

Re[K.Bellerofont]:
Ошибка сети.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Будучи на Фотокине попробовал 24-70/2,8 и 150-600 . Весьма впечатлили)

Тамрон 24-70 не очень понравился. Несколько рыхловато-грязноватая картинка с него выходит. И бокеха на открытой глаз раздражает) Валяется дома на случай на всякий.
Дабы не оф.: Тамрон 24-70

Re[A-ST-in]:
Цитата:

от:A-ST-in
Тамрон 24-70 не очень понравился. Несколько рыхловато-грязноватая картинка с него выходит. И бокеха на открытой глаз раздражает) Валяется дома на случай на всякий.
Дабы не оф.: Тамрон 24-70

Подробнее

Если судить по этим снимкам. Не боясь показаться невежливым, скажу: "Зажрались Вы, барин ... " :D
Хотя тут конечно с чем сравнивать ...
Re[A-ST-in]:
Тоже не понял - отличные снимки, особенно учитывая что это все же зум а не фикс
Re[Justin]:
Боке создает эффект шума и рыхлости. Первые фото, которые начал ресайзить. Я конечно, испорчен фиксами, но родной 24-105 гораздо приятнее в этом плане.
Будем считать, что зажрался, но, все равно, не очень нравится))
Полноразмеры:
Re[Justin]:

85 1.8, 6 кадров
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

85 1.8, 6 кадров

Подробнее

красиво живут ульяновцы)) :!:
а УШВЛП где? не видать с этого ракурса?
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

85 1.8, 6 кадров

Подробнее

Класс.
На мой взгляд чуточку теплее бы ...
Re[sfk_s]:
Класс , хорошо у вас там , у нас в Латвии ( по крайне мере в моем городе ) на всех чердаках двери поменяны и закрыты , на крышу не попасть , пару раз пытался - не вышло :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.