от:chplashin
У Вас просто офигенный ангел-хранитель) Он наверное то же увлечён фотографией)
Я приценивался к трём Тамронам (17-50/2,8; 18-200; 70-200/2,8) все по работе АФ страх и ужос :(
А Вы весьма успешно снимаете на объективы данного производителя.
Пы.Сы. Нет. Обманываю. Не все Тамроны побывавшие в моих руках оставили негативные впечатления. Будучи на Фотокине попробовал 24-70/2,8 и 150-600 . Весьма впечатлили)Подробнее
Tamron 17-50/2.8 был у меня на 60-ке. Оставил очень приятное впечатление. Ничего не мазало и не мылило.
Тамрон 70-300 VC был и на 60-ке и на 6-ке. Это вообще отличное стекло, которое дает много больше, чем оно стоит. Единственный минус - пыле-влаго защита.
Старый Тамрон 28-75/2.8 на 6Д у меня фокусировался быстрее и точнее всех. Правда действительно отличный экземпляр попался. Тоже без пыле и влаго защиты - единственный минус.
Тамрон 28-300 VC PZD - отличное стекло со всеми плюшками. Быстрым и точным фокусом, пыле-влаго защитой и т.д.
Я, лично, считаю, что нет принципиально плохих фирм. Все люди и все человеки. делают и гут и бяки. У каждой фирмы есть удачные и не удачные стекла. Нужно брать у всех понемногу лучшее (по своим деньгам).
И будет Вам счастье!!))