Цитата:от: MekloN
Дык сама же Копия в частности и парит про схему, которую я описал... :)
У них это даже на сайте висело, щас не найду уже...
А не надо искать. Так оно и есть. Ну по крайней мере было год-полтора тому взад. Но когда я надумал сначала к ним тушку отправить на юстировку, а потом объективы. Мне сказали что - ни-фи-га! Привозите всё вместе! Ибо мы сначала тушку юстируем, а потом под неё весь парк Вашей оптики. Именно под конкретно Вашу отъюстированную тушку.
По вопросу зачем я именно так хотел извратится, скажу что в Москву я очень не люблю самолично ездить. И планировал с другом курсирующим туда раз в месяц-два передать сначала тушку. И в это время снимать на запасной 1000Д. А потом оптику частями поотправлять ...
Причём болт на юстировку я положил после гарантийной юстировки белого родного полтоса (правда не в Копии, а в Сивме) где мне выдали заключение о том что у него всё в порядке! А он
падла при этом только при внутрикамерной подстройке в +13 попадал в цель в 50%. И после рассказа одного ЧКРФ как он чуть не опоздал на поезд отвалив кучу денег за "срочную юстировку" в Копии, а забрав технику пришлось ругаться и заставлять отъюстировать "нормально" и в кратчайшие сроки, дабы успеть на поезд ...
Слава Богу что с 6Д
ВЕДЬ ЭТО ЖЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ КАМЕРА !!!! у меня таких проблемм нет! 24-105, 135L, 40/2,8 попадають точно в цель! А 50/1,4 я
пристрелил продал ...