Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 64221 - 64240
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Берем профиль Натуральный и загоняем контраст и насыщенность в самый минус.
после этого можно ориентироваться на гистограмму и пересветы. Если пересветы есть в таком режиме - они будут и в конвертере, гистограмма очень близка к гистограмме РАВА.

Подробнее

Вот это интересная информация, спасибо.
Леди и джентельмены )

Re[Justin]:
35mm

из "домашнего альбома"

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
35mm

из "домашнего альбома"

Подробнее

Re[Justin]:

IMG_9389.JPG
Re[some33]:
Цитата:

от:some33

IMG_9389.JPG

Подробнее

Репортаж из Припяти? :D
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Подробнее

Леди не стоят попой спиной к джельменам когда они стоя на на колене держат их за руку!
Остальные фоты зачот!

Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Леди не стоят попой спиной к джельменам когда они стоя на на колене держат их за руку!
Остальные фоты зачот!

Это был миг колебаний, на перепутье, когда решение еще не принято. Потом жизнь наладилась :D

Цитата:

от:some33

IMG_9389.JPG

Подробнее

Не хотелось помыть и приделать голову из другой моркови - в общем, сделать из овоща человека? ))
Re[V-K]:
Была такая мысль, да все некогда.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Хех ... Хороша макросотка

Очень даже согласен  Лично меня связка 6D и этот макрик продолжает радовать

Re[Justin]:

Я в обще с ним не расстаюсь. :D
Re[Justin]:
Студия, 24-105

Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
Цитата:

от:Сандро Павлов (Sandro)
Студия, 24-105

Подробнее

Позитивная модель и футболка, а как-то так получилось, что глаз нет и половина лица в тени.

Re[Александр А.Ф.]:
Привет уважаемым форумчанам!
Неделю как стал счастливым обладателем 6Д. Есть 24-105 L, хочу еще прикупить Sigma 50 1,4. Покупать буду по интернету, появляется набивший оскомину вопрос о бэк или фронт фокусе. Если не повезет с фокусом у Сигмы, можно просто-тупо отнести аппарат и объектив в сервис для юстировки? И в сервисе настроят аппарат и объектив, чтобы снимки были резкими? Или есть какие-то подводные камни, делающие юстировку невозможной и надо внимательно подбирать объектив при/перед покупкой?
Re[SAPSER]:
Цитата:
от: SAPSER
Привет уважаемым форумчанам!
...хочу еще прикупить Sigma 50 1,4. Покупать буду по интернету, появляется набивший оскомину вопрос о бэк или фронт фокусе. Если не повезет с фокусом...

Главное слово в вашем вопросе - повезет.
Это лотерея, ну отнесете вы в сервис, там что-то сделают ну и... до следующей прошивки.
Дело в том, что камеру вам отъюстируют в сервисе Кенона по эталону, а объектив вы понесете в сервис Сигмы вероятно. Как это все совмещается я не знаю.
Да и на кой вам это фокусное на фф???
Берите 35мм, там хотя бы понятно ради чего страдать.

Чтобы не оффтоп.

untitled-6967-Edit.jpg by manflow, on Flickr
Re[Александр А.Ф.]:
Цитата:
от: Александр А.Ф.

В самом деле! Под пресс все полтосы!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
В самом деле! Под пресс все полтосы!

Зануда!
Re[chplashin]:
Re[Александр А.Ф.]:
Цитата:

от:Александр А.Ф.
Главное слово в вашем вопросе - повезет.
Это лотерея, ну отнесете вы в сервис, там что-то сделают ну и... до следующей прошивки.
Дело в том, что камеру вам отъюстируют в сервисе Кенона по эталону, а объектив вы понесете в сервис Сигмы вероятно. Как это все совмещается я не знаю.
Берите 35мм, там хотя бы понятно ради чего страдать.

Подробнее

А разве аппарат юстируют не в паре с объективом? Чтобы конкретно ЭТОТ объектив максимально резко снимал с конкретно ЭТОЙ камерой? "Что-то сделают" - процесс юстировки в сервисе это не "точная настройка автофокуса" в пользовательских функциях под конкретный объектив ,что-то другое они делают?
Re[SAPSER]:
Цитата:

от:SAPSER
А разве аппарат юстируют не в паре с объективом? Чтобы конкретно ЭТОТ объектив максимально резко снимал с конкретно ЭТОЙ камерой? "Что-то сделают" - процесс юстировки в сервисе это не "точная настройка автофокуса" в пользовательских функциях под конкретный объектив ,что-то другое они делают?

Подробнее

Изначально, юстируют фотоаппарат. На эталонном объективе, на стенде. Далее уже под этот фотоаппарат юстируются объективы.
На вторую часть вопроса думаю никто Вам не ответит. Даже сами сервисмены. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.