IMG_4959.jpg by manflow, on Flickr
от:chplashin
Чёт тишина какая то странная ...
Ну, осмелюся! Мне фото нравится.
Я конечно технически и композиционно ни разу не специалист, но сам факт того что надо залезать куда то высоко со штативом и снимать, и это делаю не Я, меня уже само по себе радует и восхищает.
Это я похвалил если чо. В духе ветки. По композиционным и техническим аспектам съёмки/обработки от комментариев воздержусь. Ибо в таких вопросах - я идиот. Но мне от этого совсем не хреново ...Подробнее
от: K.Bellerofont
Камарады, подскажите, кто какие настройки в ФШ использует при обработке фоток с 6D ? А если не в лом, поделитесь ПЛЗ.
Камарады, подскажите, кто какие настройки в ФШ использует при обработке фоток с 6D ? А если не в лом, поделитесь ПЛЗ.
от: Денис Сорокин
а что, в фотошопе, уже настройки появились специальные? :roll2:
со мной, тоже поделитесь, кто-нибудь :D
от: chplashin
Канешн! Есть даже куча книг "Пфотошоп для фотографа!" :D
Именно для фотографа!
так тут, как раз спрашивают про настройки для конкретного фотоаппарата
http://photo-monster.ru/postobrabotka/read/kak-nastroit-fotoshop-dlya-rabotyi-s-foto.html

так тут, как раз спрашивают про настройки для конкретного фотоаппарата
от:K.Bellerofont
Именно! Вот тут на 2м25сек паренёк говорит о настройках, которые он также выложил на ЯД.
Скачал, попытался воткнуть, но, как я понял, у него Никон и цвет был какой то "грязноватый". На каком-то братском форуме я также встречал инфу, якобы Сапогам нужны свои настройки. Отсюда и вопрос.Подробнее
.
Возможно Ваш вопрос подразумевает профиль камеры в проявщиках? В АКР и ЛР вкладка камера калибрейшн ....
Вы правы, чуток попозжа, я тоже заметил эту неточность. Конечно же, хотя он их назвал "настройки".
Вы правы, чуток попозжа, я тоже заметил эту неточность.
от: Makarov Sergey
Серега,вот по мне низа на фотке не хватает...было бы классно, если бы эти две дороги с трассерами сходились в каком-то перекрестке. Имхо.
как мне кажется, в таком вопросе, можно было вполне и самому разобраться. В ФШ, никаких настроек для камеры, в принципе быть не может!