от: MekloN
Зануда!
есть такое дело
от: MekloN
Зануда!
от: Денис Сорокин
как мне кажется, в таком вопросе, можно было вполне и самому разобраться. В ФШ, никаких настроек для камеры, в принципе быть не может!
от: K.Bellerofont
– Так вот. Балаганов, вы пижон. Не обижайтесь. Этим я хочу точно указать то место, которое вы занимаете под солнцем.
от: Денис Сорокин
как мне кажется, в таком вопросе, можно было вполне и самому разобраться. В ФШ, никаких настроек для камеры, в принципе быть не может!
от:fotoknet
В фотошопе - в ACR - есть параметры профилей, например.
adobe standart, camera standart и т.д. - версии разных годов. выбор профилей несколько влияет на цвет, контраст. Я например, выбирал camera standart 2012.
Картинка получалась контрастная и насыщенная. а потом уж на первой вкладке подкручивал ББ и все остальное.
И в зависимости от камеры эти профили влияют очень по разному. Скажем для никона выбор тех же профилей может привести к непредсказуемому результату (картинка начнет желтить или краснить). Так что в этом смысле настроить ACR для конкретной камеры и, скажем, сохранить эти настройки по-умолчанию имеет смысл.Подробнее
IMG_5021 by Nik Pilgrim, on Flickr
IMG_5013 by Nik Pilgrim, on Flickr
IMG_7334 by Nik Pilgrim, on Flickrот: Egorische
Спасибо, все привыкнуть не могу к 135ке, нужен к ней особый подход.
от: warlock far east
осеннее небо особенно красиво
от: chplashin
На первой странице ветки есть профили от нашего камрада построенные по колор-чекеру. В своё время пользовался ими.
от: algot
Если бы еще кто-то подсказал, что в их названиях зашифровано.
А то я срашивал, так никто и не ответил.
от: warlock far east
осеннее небо особенно красиво

от:chplashin
В них зашифрованы великие и тайные знания предков. Простому смертному, не постигнувшему дзен, не стоит и пытаться (на себе понял). Рекомендую освоить (не менее великим и тайным) методом Русского Тыка. Работает! Проверено электричеством!Подробнее