Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79769 сообщ.
|
Показаны 63861 - 63880
Re[chplashin]:
Мне вот тоже Гелиосы совсем не хочется. Я ими фотографировал ещё в эпоху СССР. Тогда и чёрно-белых снимков хватило за глаза. Теперешняя мода на чёрно-белое, это наверно ностальгия по тем временам. Кто не крутил проявочный бачок с плёнкой и не сидел с фотоувеличителем при красном свете, обставленный ванночками с проявителем и закрепителем, тому не понять...

Re[Justin]:
Кто то выше, несколько дней назад задавал здесь вопрос по смартфону или по планшету, точно уже не помню, да и не суть. Решил в очередной раз поиграть телефон = сабж, но программа EOS remote говорит мне, что Canon выпустил новое приложение , и чтобы его изменить нужно использовать Camera Connect.
Подключаю заново телефон к фотоаппарату, все чудесно работает, но при выходе с программы, и повторном включении, на смартфоне опять всплывает данная инфа. Как от нее избавиться?
Подключаю заново телефон к фотоаппарату, все чудесно работает, но при выходе с программы, и повторном включении, на смартфоне опять всплывает данная инфа. Как от нее избавиться?
Re[BELG]:
У меня планшет свежий, и я сразу установил Camera Connect. Всё работает, полёт нормальный.Там же на сайте, рекомендуют, при установке, новой проги, старую вычищать как следует, тогда будет всё "ОК"
Re[Justin]:
Тоже пробовал новывю прогу с айфона, не понравилось что айфон переодически, теряет вай-фай фотоаппарата и цепляет домашний. А вне дома я не проверял.
Re[BELG]:
от:BELG
Кто то выше, несколько дней назад задавал здесь вопрос по смартфону или по планшету, точно уже не помню, да и не суть. Решил в очередной раз поиграть телефон = сабж, но программа EOS remote говорит мне, что Canon выпустил новое приложение , и чтобы его изменить нужно использовать Camera Connect.
Подключаю заново телефон к фотоаппарату, все чудесно работает, но при выходе с программы, и повторном включении, на смартфоне опять всплывает данная инфа. Как от нее избавиться?Подробнее
ну так может нужно теперь запускать новое приложение, а не продолжать запускать старое?
Re[BELG]:
от:BELG
Подключаю заново телефон к фотоаппарату, все чудесно работает, но при выходе с программы, и повторном включении, на смартфоне опять всплывает данная инфа. Как от нее избавиться?Подробнее
Ну, так EOS remote теперь пожизненно будет напоминать, что теперь есть Camera connect
В новой проге глюков пока не замечено.
Re[Justin]:
Bce теперь понятно, спасибо всем!!!
Re[Neugebacken]:
от:Neugebacken
Мне вот тоже Гелиосы совсем не хочется. Я ими фотографировал ещё в эпоху СССР. Тогда и чёрно-белых снимков хватило за глаза. Теперешняя мода на чёрно-белое, это наверно ностальгия по тем временам. Кто не крутил проявочный бачок с плёнкой и не сидел с фотоувеличителем при красном свете, обставленный ванночками с проявителем и закрепителем, тому не понять...Подробнее
+пяцотысяч
Re[Камушкин]:
Хорошие снимки!
Re[Justin]:
Собор Святого Эгидия, Эдинбург, Шотландия
Tokina 16-28 16mm@2.8

20150910-IMG_5874 by Alexandr Yussupov, on Flickr

20150910-IMG_5951 by Alexandr Yussupov, on Flickr
Tokina 16-28 16mm@2.8

20150910-IMG_5874 by Alexandr Yussupov, on Flickr

20150910-IMG_5951 by Alexandr Yussupov, on Flickr
Re[alexandrich]:
от: alexandrich
Tokina 16-28 16mm@2.8
Симпатишная тонировочка :D
Re[alexandrich]:
от:alexandrich
Tokina 16-28 16mm@2.8
20150910-IMG_5874 by Alexandr Yussupov, on FlickrПодробнее
Понравилось!
Re[alexandrich]:
Очень красивый собор , фото понравились ( особенно первое )
Re[Justin]:
Всем большое спасибо! Сейчас пытаюсь панораму слепить!
Re[Justin]:
Re[piotrek]:
от: piotrek
Лес. Восточная Сибирь. 32 км. от Иркутска :)
А можно точные координаты ?)) Вылетаем!
Re[Serge Mazyra]:
от: Serge Mazyra
А можно точные координаты ?)) Вылетаем!
село Оёк по усть-Ордынскому тракту))