Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 63841 - 63860
Re[alexandrich]:
Цитата:
от: alexandrich
У меня все четко работает. Вы и картинку не видите?

В Вашем сообщении картинку вижу, кликаю на нее и она не открывается в новом окне...вообще на фликр зайти не могу. Что за хрень? :(
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
трэш какой то ...

А что так?
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
В Вашем сообщении картинку вижу, кликаю на нее и она не открывается в новом окне...вообще на фликр зайти не могу. Что за хрень? :(

он лежит по всему миру, вчера писали на разных ресурсах :) тоже не могу зайти.

Хотя походу вчера это было совпадение, а сегодня нам его закрыли из-за фильма ИГ на Yahoo. Отлично чо :D
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
он лежит по всему миру, вчера писали на разных ресурсах :) тоже не могу зайти.
Хотя походу вчера это было совпадение, а сегодня нам его закрыли из-за фильма ИГ на Yahoo. Отлично чо :D

А чо? молодцы!
Что еще придумают нам закрыть (запретить)...просто слов нет, куды мы катимся. :(
Re[f1rst]:
У меня как раз Flickr начал открываться сегодня, а до этого два дня лежал. А в понедельник вечером одна карточка моя в Explore попала, повалили подписчики - письма о новых подписках идут одно за другим, а я понять не могу, откуда ажиотаж. Пробовал через прокси заходить - не открывается. Посмотрел обсуждения на разных сайтах, там много сообщений о проблемах из разных стран мира. Ну и не стал париться, решил подождать.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
А что так?

Да как то вот так.
У меня на 135ку на открытой такие снимки получаются когда фокус улетает в никуда, или руки трясутся так что и 1/250 не спасает. Поначалу думал софт-эффект. Сейчас сразу в корзину такое. Хотя если до 1000px и рессскости в ФШ насыпать то для веба вполне.
Re[Justin]:
Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно купить оригинальную версию для создания слайд шоу PROSHOW PRODUSER и какая версия более новая?

Какими программами для создания слайдшоу можно ещё воспользоваться?

p.s. через лайтрум не нравится, всё как-то банально получается.

Re[lina12]:
Первая ссылка в гугле по запросу Proshow Producer - сайт разработчика. Там и продается последняя версия программы (7.0).
Re[lina12]:
del
Re[chplashin]:
Цитата:
А если ими гранёный запить, то это ядерная бомба!

Мгновенная! :D
Re[Justin]:
Что то не удается мне толком на 6д поснимать, хоть и нравится мне с него результат.
Всегда выигрывает БЗ брошенная в карман.
Хотя результат, конечно же, с 6д значительно лучше.
Надо, видать, заставлять себя тягать 6ку.
Тем более, что в первый раз за последние два года захотелось снимать.
Все таки - пирамида Маслоу, не хухры мухры. когда под угрозой базовые потребности - творчество и ему подобное, отлетает как шелуха...

Короче, поскреб по сусекам, а то так и не выложил еще ни одной фотки в этой теме.
К сожалению пока что успел наснимать только для домашнего альбома и "фоточки с балкона" Будем исправляться.

Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин

Подробнее

Вот эта прям очень хорошая!
.....
Только смените этот фотохостинг.
Хоть на местные альбомы, хоть Я-фотки.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
.....

А мне еще и "с балкона" понравилась!
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин

К сожалению пока что успел наснимать только для домашнего альбома и "фоточки с балкона" Будем исправляться.
http://s020.radikal.ru/i701/1509/e6/d369fd95b01d.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1509/02/49140ce6919c.jpg
http://i004.radikal.ru/1509/ee/eb2ee1211222.jpg

Подробнее

Класс!
На второй полтос Сигма?
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
.....

а что не так с ним? очень удобно постить одним кликом...
Re[chplashin]:
Цитата:
Класс!
На второй полтос Сигма?

canon 50 1.4
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
а что не так с ним? очень удобно постить одним кликом...

при цитировании нельзя уменьшить до превью.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Да как то вот так.
У меня на 135ку на открытой такие снимки получаются когда фокус улетает в никуда, или руки трясутся так что и 1/250 не спасает. Поначалу думал софт-эффект. Сейчас сразу в корзину такое. Хотя если до 1000px и рессскости в ФШ насыпать то для веба вполне.

Подробнее

Это Г40-2 и нормальный для его 1.5 софт :D Улетевший фокус всегда можно поймать и определить , шевеленка и софт имеют различия легко отличимые , не стоит все ровнять под свои трясущиеся руки. Ветка техническая хотелось показать боке и такой же снимок на 85 1.2 ...но думаю лучше будет в другом месте .Кадрирование с этим объективом всегда специфическое :D .
С Ув.
Re[All62]:
Цитата:

от:All62
Это Г40-2 и нормальный для его 1.5 софт :D Улетевший фокус всегда можно поймать и определить , шевеленка и софт имеют различия легко отличимые , не стоит все ровнять под свои трясущиеся руки. Ветка техническая хотелось показать боке и такой же снимок на 85 1.2 ...но думаю лучше будет в другом месте .Кадрирование с этим объективом всегда специфическое :D .
С Ув.

Подробнее

Упс. Прошу прощения за свою невежественность. Первая мысль была о том что качество фото как на Гелиус снято. Но не знал что есть Гелиус 85мм. Сейчас погуглив узнал что этих Гелиусов ой сколько)
В своё время цеплял на 6Д Гелиус от Зенита на 58мм, поснимал, так и не понял в чём радость от такого софта. ИМХО чисто вкусовщина. Мне не нравится, а многим нравится. Если бы знал изначально что это снято на Гелиус, то просто бы промолчал.
Без обид.
Re[chplashin]:
Без проблем , я глубоко любитель и ни на что не претендую .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.